スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃも見れますたwwwwww
いや、バイトするのかと思ってました! そして、ブラウザのせいかもしれないけど見れないです( ̄▽ ̄)
ねこさんじゃないですが見れませんでした。 携帯だと見れないんでしょうか?
wwwwww DMのなので、 ねこさんみれますかね?
やっとお_:(´ཀ`」 ∠):_
これだと、 小さいですよね…
ありがとうございます<(_ _)> DMだからだと、 思います<(_ _)>
あと少しでご飯とか言っておきながら、 家族が遅れていて まだ食べてないんです…( ;∀;)
ねこさん、 この画像お持ちですか?
自分は撮ったので大丈夫です、ありがとうございます!
あと一人、誰かバイトする人いな…さそうですね(¯―¯٥)
お疲れ様でした!(✿´ ꒳ ` )
<(_ _)>
ちちゃさんが←
ちちゃ氏来るかい?
気づいてませんでした! ちちゃさん、やりますか?
そうだったんですね💦 お呼びでなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏〜!(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ダイエットなのにご飯作るのめんどくさくて カップ麺を食べようとしてるアホはちちゃの事でええっす← もう腕が筋肉痛?だけどそれでもよければ三(۶ᐛ )۶
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
ちょっと部屋立て直します(_ _) ちちゃさんもよかったらお願いします!
了解です!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ちちゃさんよろしくです!
よろしくお願いしまああsっす三(۶ᐛ )۶
あれ?今回またクマチャー?? 年末クマフェスっぽいねー(о´∀`о)
クマチャーだよおお三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏パプロww_:(´ཀ`」 ∠):
まだやりますか? 途中抜けるかもしれないので、誰かお部屋お願いします(_ _)
すみません、せっかく一緒に遊んでいただいてるのに夫が帰ってきたので終わらなくてはいけなくなってしまいました。 最後のプレイめちゃくちゃ迷惑かけてしまって本当に申し訳ないです。 一緒にできて楽しかったのでまたよろしくお願いいたします!
かおりさん、お疲れ様でした(^o^)丿 またよろしくお願いします!
かおりさん ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 久しぶりにかおりさんと遊べただけで満足ですよ! また一緒に遊びませうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
今回のバイト、甥っ子たちが遊びに来てて、まだ1回もやれてないよー(*´Д`*) クマチャー使いたいなー(*´-`) 今からやるにしてもちちゃ氏のログみてるとノルマこなすの無理そうだね(´ω`;)
めっちゃ皆にパブロのアピールしてたんだけど 気付いてくれたかな_:(´ཀ`」 ∠):_
れなさんってねこさんのフレ?
かおりさんありがとうございましたああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 旦那さんとイブイブの夜過ごしてくださああい三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした☆また遊びましょうねえ( *´꒳`* )
ちちゃ氏はもうやらないの?
いや、こちらのフレンドではなかったようですが…
リア充いいなああ( *´꒳`* ) 子供の中にちちゃも混ぜてええええ!面倒見るよ☆(ニカ いやほんとつらいよ今回の野良「も」_:(´ཀ`」 ∠):_
では自分かもですね 汗
一緒にやっても良かったんですけど、いなくなってしまいましたね笑
みきさん、いつまでやるかわかりませんがご一緒しませんか?
とりあえず野良で出ますね〜・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
途中抜けてしまうかもしれませんが、 よろしいでしょうか?
今布団で寝るかバイトするか葛藤中ですw ハリーさん入れるみたいなので譲りまーす(о´∀`о)
リア充って疲れるのねw さっきも甥っ子たちがお風呂入ってるときに気付いたら寝てたわ( ˘ω˘ ) スヤァ...
ほんとリア充って疲れるよおおお!ww お金もなくなる、疲労もたまる、でもまあ楽しい事だらけなんだけどね( *´꒳`* ) 今日はもうゆっくりしたら?w 明日のために体力温存だああああい三(۶ᐛ )۶
ハリーさん キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
みきさん、 すみませんm(__)m
寝たら今回バイトノータッチだわぁ(*´Д`*) ちょっと野良のオトモダチの様子見てから寝るかな(*´-`) 明日も1日お出かけだけど、朝は早くないから…
宜しくお願い致しますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )