スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カツどん❤️どっちに投票した?❤️
家族! 金インクやってみたかったんだよね〜!(*^ω^*)
じゃあ、俺もそっちに投票するよ❤️カツどん❤️とまたフェスしたいな〜(*^▽^*)
うん! 絶対しよう!
因みに、クリスマスギア届いた?
そういえば、カツどん❤️サブ垢のユーザー名、俺のユーザー名と同じにした?(*^▽^*)
どうやったら貰えるの?←そこからかよwwww
うん!w
やっぱりカツどん❤️かー(*^▽^*) 始め、誰だ?って思ったwwww
1、ゲームニュースを見て! 2、イカ研究所をチャンネル登録! 3、イカ研究所の投稿した記事の中にフェスの事書いてある記事あるからそこを開く。 4、下に行くと…ギアを受け取ってソフトを始めるっていうのがあるからそれを押して始めると…
これが貰える! 因みに、クリスマスツリー乗っけてる奴のメインギアがメイン性能アップ⤴️
可愛い❤️今から貰ってくるZE☆(*^▽^*)
俺、お風呂🛀入って来る!
了解♪
ただいま〜! 今日は、冬至だね! ゆず湯♪ ところで、ギア貰えた?
うん!(*^▽^*)
今回のフェスは、いつものイカボーイ🦑とタコボーイ🐙でアーミー❤️とデート💕するよ!
OK❤️フェス楽しみ〜(≧∀≦)
今回もツーショット撮る? 以前のフェスは、ハプニングがあったし…
撮りたい❗️←また失敗したらごめん🙏 俺はイカもタコも使わねえ☆人間でフェスをするwwwwwwwwwwwwww←無茶言うなwwww
人間ww あっ!8時になったら落ちるよ!
了解! 今の友達のギャグをパクったw
あれ。友達のギャグ⁈
うん!(*^▽^*)
アーミー❤️フェスいつやる?
カツどん❤️とならいつでも良いよ❤️でも、用事があったらいけないから、まだわからない……
じゃあ年明けたくらいに決めよう!
あと…4日…
OK♪
どうしたの?
あと…4日でアーミー❤️の誕生日!
覚えててくれたんだね💕 カツどん❤️大好き❤
アーミー❤️大好き💕だから!
俺も❗️(*^▽^*) カツどん❤️
じゃあ、落ちるね! おやすみ💤🌙😘←まだ早いわ!wwwwww
wwwwwww 了解👌wwwwwwwおやすみ⭐💤🌙
💤
💤
💤
💤←こういうのが意味の無いコメント!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!