スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💤
wwwwwww 俺も意味の無いコメ良くする〜(*^▽^*)
あ、
こんちくわ!カツどん❤️居る?
iruyo!
あっ! 間違えたw
w
何かあったの?
何も無いよー(*^▽^*) あと、トリップの#が全角になってるよw
ホントだ! ありがとう♡
あ
…………
治った!
犯罪者⁈
ここではそういうこと言わないで。タチ悪いから。 時と場所を考えてよ!
えっ? 何のこと?!
もうここにコメしないで! ルールを守れないなら出て行ってよ!
カツどん❤️は気にしなくて良いよ!
うーん… 可愛いんじゃない?
ありがと(≧∇≦)
本当迷惑。 時と場所考えて。いくらかおなしでもルール守る気無いなら通報するから。かおなし可愛いってことは認めるからさ。だからルール守って。
そうだよ! かおなしさん!ルールは守ろう!
まあ、良いや。カツどん❤️俺、昨日家族に投票したよー(*^▽^*)
かおなしさんやめよ
えっ?
なんか大丈夫?
マナー守れないならここにコメしないでって言ってるでしょ! 守る気になったの?
フェス仲間派なんだけどww
じゃあ、イカまんさんとは敵かー。負けないぞ〜(*^▽^*)
かおなし可愛いって言ってたから守るよ。 でも、かおなし可愛くは無いと思うよ
俺の弁当袋! かおなしじゃなく、大好きなトトロ‼️
なら、今回は良いよ。 でも次は絶対しないでね。
こっちも負けないぞ! ていうか、このサイトの投票率家族が勝ってたんだがww
そうなの?マッチングしたらよろしくな!(*^▽^*)
トトロ可愛く無いって言ったらまたするけどな
はいはい。
フェスどっちにしようかな
マジ!! あと、マッチングしたらよろ!
よろっっっす!(*^▽^*)
家族派にしようよ〜
でも確率1%ぐらいじゃない?
いいじゃん。つーか、すがはらくんが家族派にしてって言ってたじゃん。
うん……
絶対、仲間派が良いって!!
え、知らないw 言ってたっけ?
避難所上にあげたんだから、知ってるだろうが
ていうか仲間チーム私しかいなくない?
そんなことないと思うよ〜
見てくる。 さっきあのスレ初めて見たんだもん!
このスレの中でという意味。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!