スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい! チーターっぽく見えました笑
ですね!
何かやりたいやつありますか?
簡単なマンタマリアで!
了解です!
マンタマリア簡単でしたねw
あ、フレンド来ました
でしたね!
どうしましょう笑 観戦にしてもらいますか?
あ、抜けましたね
ですね!笑 どこかやりたいステージありますか?
このままやりましょう
エンガワで。
次どうします?
楽しいですね(* ´ ▽ ` *)
はい!バグ久しぶりだからなんか楽しい笑
モンガラで!
出来るかどうか分からないのですが 武器はビーコン付きのチャージャーでめり込みバグ?やります!
はい!!分かりました!
分かりました-!
ブキ、ミスりました…
すみませんステージ間違えました この回だけ普通のナワバリしましょ 倒してもらって結構です!
大丈夫です! 美術大学の武器はスプラローラーにしてください!
あ、間違えてザップ持ってきてしまいました……
アロワナむずかしいですねw
色々迷惑をおかけして申し訳ございません! 用があるのでこれで終わりにします! 一緒に遊んで下さりありがとうございました!笑 久しぶりのバグだったので楽しかったです! また連絡するのでまた一緒にやりましょう! ほかの皆様もぜひぜひご参加ください。
ですよね!笑
迷惑かけてませんよ(*^^*)私も楽しかったです!こちらこそありがとうございました~では、またの機会に!
間に合わなかった(゜Д゜)今度参加させてください!
了解です!
え、なんか忘れられてる?
このスレで前最後に発言した事みんな無視なんて、、、
スレ上げ~
上の文見ましたか? 無視なんてする必要ないじゃないですか? みんなで楽しくバグしたいので したい方はぜひぜひ申し出てください! ちなみに今日できる方いますか?
上の文をよく見てください! 無視なんてする必要がありますか? 皆様で楽しくバグをするためにこのスレを立てているので、ぜひぜひご参加ください! できる日にちを教えて頂いても結構です!
俺がここ連れてってやろうか?
連れてってください!笑
参加させてください!やり方は知ってるけど成功しないんです。
やりましょう!
フレンドコード 2850-5907-0989
他にもやりたい方いらっしゃいましたらぜひぜひご参加ください!
ちなみに19時からしか出来ないんですが、、、
丁度時間が合わず、申し訳ございません! 私、今の時間しか空いておりませんので また別の機会にやりましょう!
こちらこそ( ˊᵕˋ ;)💦また今度!
ぜひぜひ!
やろ
フレンド申請して頂けますか?
申請して頂けましたでしょうか? 上にも書いた通りフレンドコード 2850-5907-0989です
申請がないようですので辞めます 誘って下さりありがとうございます! またの機会にぜひぜひ!
ごめん気づかなかったやらないならいや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグしたい方募集中です! どうぞ気軽にご参加ください! 出来れば大人数でやりたいです!