スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つかこのスレスレ主いないのにコメントが結構進んでるw
それなw まあ、煽り合いを消していく的な?
そだなw
雑魚とか言ってるけど、貴方はどうなんですか?
君、すずか姉に暴言吐いてた奴だよね?この前のjbって君じゃないの? 人のこと雑魚って言う奴って大体自分が雑魚なんだよなwwwwww 君、例え強くても、そんなんじゃ強さ誰も認めてくれないよ? スプラで強くなっても暴言吐きまくってたら意味ないよ。
あっ(察し) スレ主、相手にしちゃいけない系だ………。 皆、ここにはコメしない方が良いよー!(*^▽^*)
人のことゴミって言ってるけど君の方こそまさにゴミだねw 精神的に幼稚過ぎて草w
名無しなのに暴言吐いてる君ゴミだねwww
まあ、ここには関わらない方が良さそうだよ。 俺のスレで話そう。
まともに相手せずに通報しよーよ
オッケー👌
…(←もう全部通報しちゃった人)
誰かタイマンしてみてw
かおなしどうぞ~w
ごめんさんつけんの忘れたああ
僕やっぱします← フレコ3784-3881-1114
人任せにするのは良くないぞ!
お前もじゃねーか
♪(´ε` ) 僕は何も知りましぇーん
かおもじ可愛い ん…… かお…も…… *何かが思い出せそうな気がした
どうした?w
分かりにくいネタを使っただけですw
なんかごめん
大丈夫だよ〜 タイマン頑張ってね⭐️
これスレ主見てなさそう
そだねー
気づかずにうもれますね
それはそれでいいw
ww
最近試し打ち場でハイプレを使って壁にローマ字かくのにはまってます←!?
私はカタカナ派だ!
謎w
草
俺、平仮名。
成功 簡単だったw
じゃあ漢字
前は私も平仮名だったけど、あれムズくね?
時間的に無理
めっちゃ簡単なやつw
うーん…… むずいっちゃむずい………
ごめん丸つけ途中だからまた5分くらい抜けるわ~
次は平仮名でやります
なんの時間?
俺、宿題全然やってない………
ハイプレの発動時間 このまえアプデで発動時間少なくなったしね…
そうなの!?((((;゚Д゚)))))))←ハイプレでスプラ人生送ってきた人
まぁヤグラとかホコでも強すぎてたしね… むしろ今まで弱体化されなかったらのが不思議なレベル
ただいま~
同じくw
お帰り❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいやks