スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤字りました( ゚∀゚):∵グハッ!!
あ、3時スタートは恒例のように塾あるので無理です そのあとの15時30分頃から付き合ってね(๑¯ㅁ¯๑)♡
きっと..夢じゃない...
はい!ヒーローだったかな?
最後の方放置する方2人目...しかも腕前割れた...
まって相手回線落ちしてるのに負けたんだけどwww ガチアサリ外しすぎ味方www
いえーす
アサリ無理だ〜
アサリだーいきらーい
おはっぷー ごはん選手、Twitterフォローしたので良ければ返しよろしくー
久しぶりに勝てたw
アサリの好き嫌いは許さない!!!!食べなさい!!!!!!!!!
嫌だー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今日フェスだー…ナワバリ嫌いだから毎月このタイミングは暇っぷーになる
フォロバしました((o(。´>ω<`。)o))
飛ぶ頭がないS帯だーいしゅきー みんな外しすぎてかわゆいかわゆい
おはようございます
3勝12敗...
おはよう!
対抗戦絶対戦犯する...( ˙-˙ )
こうご
( ̄▽ ̄)ニヤリッ
それはくるしー
それわたし
アサリS+8! アサリはローラーっと...
ヤグラだーᐠ( ᐛ )ᐟ
おめでとう!すぐ抜かされそう...w
最近アサリ勝率いいからねーw オールXになってやるさ!(自慢に聞こえたらゴメン)
自分もアサリXになったら、オールXだから負けないぜ!( ✧Д✧) カッ!!
ロンブラに人速有った方が良いかな?
ローラーベッチューあきらめもーど
9時からのプラベで1かい試して見てからにしよ
ヤグラ2に上げてから1回もやってない(満足)
昔使ってみたけど、カーリングないと動きずらくない?
ごはんの神器🥌なきゃ元々下手なのがもれなく3倍も戦犯するキャンペーンしちゃう
ま、とりあえず使ってみよー(ウール様のアドバイスもらえば何とかなる考え)
誰かスプラ出来る?
返事が無い。ただの屍のようだ。
フェスヒーローの人、アメフラシの武器のみで一緒にやらない???
僕はつけてるけど、つけてもつけなくてもあまり変わらないと思う。
3時半から5時まで塾! 間違えて弟に9時まで貸したるって言っちゃった( ゚∀゚):∵グハッ!!
野良でやっとくー!
なんで夕方スプラやらしてくださいって弟に頼まば行けんのだ( ゚∀゚):∵グハッ!! 今日9時INからしか無理かもしれない... フェスは明日の早朝からガチろうかな(T^T)
誰かいまへんか....野良勝率悪い...
すまぬがごはん民今過疎ってる(T^T) あと2時間くらいしたら集まり出すかも!
みんなで、みんなでヴィランを否定するのかっ!
まぁ僕ね、サイコパスなんですよ。だからヴィランになるのかなって。(正義も嫌っている)
サイコパスはそうそういないから大丈夫www
よっしゃ今から帰宅うううう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و