スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時までにごはんとかお風呂とか準備済ませてINしようかな〜 誰もいなかったら悲しいけど
みーも
自分は正義系サイコパスだった〜
お疲れ様〜
ナルト準備okです〜
ごはんもー! ただ夜ご飯食べすぎておなかいっぱいで苦しい トドなうだわ
なるとん何時までできる?
同じくw気持ち悪い_:( _ ́ཫ`):_
おかげでまだINしてない( ´•౪•`)
プラベ開いたよ
開始遅れてしまって申し訳ないですorz また機会があればよろしくお願いします
せっかく対抗戦していただいたのに時間も守れず本当にすいません。 自分達がされたら嫌なことをしてしまって本当に申し訳ないです。 みなさん対戦ありがとうございました
対抗戦ありがとうございました!最初リールガン使ってた者です。今回はお待たせしてしまったり大変申し訳ありませんでしたm(__)m また機会があればよろしくお願いします!
今回直前までスマブラやってて遅れる&充電なくて対抗戦終わらせるというゲームでも現実でも戦犯を犯したスピナーのりゅうです 今度僕の名前を見るときがあったら信じないでください 対戦ありがとうございました そして本当に申し訳ございませんでした
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!
ありがとうございました!
個性豊かな反省文ありがとうございます笑 ろり(仮)のローラー戦犯ごはんです〜 1ミリも気にしてないので全然大丈夫です(´^∀^`) 1人S+でか弱くてすみません🥰 うちの3人分の気持ちも込めて長文にしましたありがとうございました😊✌️ またやりましょ!
おびぴー
おはぴー
おへー(´◑д◐`)
おはおは~
はにょー
バイトでぺこ氏の神授業受けてくる
頑張ってなーd( ̄  ̄)
本当にすいませんでした。。 優しい方々ばかりで本当に感謝です。 またぜひ対抗戦や、一緒にリグマなどさせて頂けると嬉しいです、、!
寝すぎた...おはよう!
また宜しくお願いしますᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございました! こちらこそお願い致します🙃
おはよぉ~
やっぱりバイト飽きないし楽しい〜🤪
過疎化現象来てるぅー みんなディスコやん...
メリットもデメリットもありますよね、、 うちもメインディスコになってていいのかわるいのか(笑)
誰かいなーい??? フェスやろぉ♪( ´▽`) (ヒーロー派)
プラベ開いてるんでご自由にどーぞ
少しだけいくー!
いーよー
めっちゃ遊びだからwww
ぽてとさん強すぎるw
ヤンデレ系サイコパスだった!ィェェェ( '∀ ' )b
ありがとー チャーはナルト君のほうが上手だったねっ!
2vs3 は無理ーw
ぽてとさんくすー!
わーーち
おめー^^
眠い〜(º﹃º )
ローラーのくせで頭ミスった
それなもう寝る勢い なんか色々疲れた_:(´ω`」 ∠):_
テレビでドラゴンボールやっててごはん出てて草
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و