スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや ヤグラは言ってた気がしたんだが
因みにサブ垢のフレコは、3350-0492-9338
まあ、ウデマエの嘘はボロ出るからな(*^▽^*) でも、アサリがBー行ったから、リグマは出来るようになったZE☆
ヤグラは普通にCー…………(T . T)
あっ!そっか!B−になったらリグマできるんだった。 またやりたいね〜!
サブ垢?
フレンド申請受け取らない設定になってるんだが………って名前がwwwwwww
アーミーの彼氏で草
うふふ…
怖い
フレンド申請送れないよ~
じゃあ、俺から送る!
(*^▽^*)←打つタイミング間違えたやつ
フレコ変えたから、書いとく 7662-0403-2525
フレコ何だったけ?
うっかり、フレコを再発行してしまったw
了解!
フェスいつやる?
いつでも良いよ!(*^▽^*)行けれなくなった時は連絡するZE☆
面白いからいいけど、あの名前でフェスやるん?(*^▽^*)?
じゃあ12月16日の1時から30分!
OK♪
うん!(*^▽^*)
今リグマ立ち上げたけど流石にやらないか…
笑笑笑笑笑笑 もし、10倍マッチか100倍マッチで勝ったら?(*^▽^*)
全力で戦う! まぁ…10倍マッチ今まで通算17回引いたけどね。100倍マッチでたらはしゃぐね!
ね〜?一緒にリグマやろう❤️ アーミー❤️
良いよ☆いつやる?
今!
あ、じゃあ、プラベ終わったら行く☆
やったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!アーミー❤️好きだ❤️
部屋入ったZE☆
偽物のカツ丼とフレンドだ
寝起きでエイムがブレブレな件w
俺も!
イェーイ!24キル!
良いなー
やったー!勝ったああああ!
やったね!この調子で世界一だ!
おう!(*^▽^*)
やべえ……死にすぎた……
大丈夫!(*^▽^*)俺がフォローする!
ごめん🙏 次で終わる。
OK♪
惜しすぎで悔しい…
それな。
お疲れ様!
フェスの時スレ作るから来てね!
お疲れ様!また、リグマしよーねー💕
はーい♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1週間くらいスレッドから去ります! 金曜日に帰ってくる予定です。