スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに月曜日から居なくなります。
なに?駄スレ騒動って
まあ、このくらいなら良いんじゃない? これから話が始まるわけでも無いし。
ダスレ騒動なんて忘れちまえ!
皆、騒ぎ過ぎも良くないと思うよ? あんまりいちいち反応してたら、この前のイキスギィみたいに、わざと駄スレを作る人も出てくると思う………。 駄スレを作って欲しくないなら、無視が1番だな(*^▽^*) カツどんさんは違うけど、迷惑だって騒いでくれるのが嬉しい人も居るからな。自分が不快に思ったスレはノーコメントが1番だよ(*^▽^*) まあ、あくまでも俺の意見だから。
ただいま〜 事情があって予定より凄く早く帰って来ました‼︎ 因みにそんなに言うんだったらこれからスレ立てずにアーミーさんや仲の良い人に報告します。 それで許して下さい🙏
おかえり
あるはんまさんただいま〜!
お帰りなさいませ。ご主人様☆
ただいま⭐︎ アーミー!
お帰り!(*^▽^*)予定より早く帰って来てくれて良かったーーー!13コメの俺はメイドモードw
メイドモード落ち込んだ時にして欲しいなぁ〜!
そういえば、今日のご飯はカツ丼🍚だったZE☆ また食いたいな……………………チラッ(^ω^)
良いよ!(*^▽^*)
カツ丼最近食べてない…
何を言うwここに美味しそうなカツ丼があるではないか………………………………ニヤリ…………
やめて〜! 俺を食べてないで〜!
ということで、いっただっきま〜す!!!!(*^▽^*)
イヤーーーーーーーーーー! 助けて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ハムハム……このカツ丼はカツがものすごく美味しいなー❗️(*^▽^*) (1秒で食った)ごちそーさまでしたーーーーー!!!!(*^▽^*)
速報! カツどんはお亡くなりになりました…
口には赤い液が付着していたという
ビーコンを立ててあげよう
お墓?
誰が!?((((;゚Д゚)))))))誰がそんなことを………((((;゚Д゚))))))) タコワサ将軍め!カツどんさんの仇は俺が取る❗️
え!?ここに犯人がいるのか⁉️犯人よ!出てこい❗️逮捕だー❗️
アーミー容疑者は逮捕された 容疑を否定しているが、口についた赤い液を調べると被害者の地であったので逮捕
ほんとだ
速報 アーミーは警察👮♂️に連行される前に超大型巨人に食われて、死にました。
器にご飯をよそって、その上にカツを乗っけて出来上がり! カツどん復活‼︎
裁判により、自分はしていないという嘘をついたため、 殺人容疑で逮捕、無期懲役となった
アーミーさぁぁぁぁぁぁん!
そしてアーミーの死体をシャケ達があさる………
しかし、そこにたまたま仲間が来て、インクを掛けたため、アーミーは復活しました。
カツ丼は遺言を残していた アーミーは巨人に食われシャケたちに死体をむさぼられる運命にあると
というのは嘘
アーミーさん!
予言は当たっていた
そして明日まで死んでくる❗️(*^▽^*) いえーい!!
もう俺を食べんなよ! 食べたら警察に通報すんぞ! (暴言)
たまたま仲間もきたが助けようとしたところを食われる お墓も何も立てられなかった
はい……わかりました………先生………ううう カツどん先生に叱られたーーーーーーーー
これから見直すように!
お風呂でも入るか🛁
警察(ゲームエイト) 垢BANなされるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1週間くらいスレッドから去ります! 金曜日に帰ってくる予定です。