スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
説得に1時間かけた漢 別に心配してないんだからねっ///
オーバーフロッシャーでアメフラシしてた
ほもぉ
私のチャーがハイプレ撃ってる
安定のオール出勤
残業回避したい
無理しないでね❤
昨日の(神)編成で14位とっていくー 私が続けてれば1桁取れたね、ごめんよ
無理しくない、、、、ニートになりたい
まぁ集中力切れてたし続けててもわからんかったなw
せっかく傘練習したけど今日使うかはびみょい
養ってあげる❤
すしえらの集中力切れるタイミング毎回一緒すぎて笑うwww
最初はいつもの編成で行って、相手の感じみてから変えてもいいかもな
しっかりとひもになっていくぅ
露骨にふざけだすw なおふざけてスパクアッドで飛びまくるのが1番強かった模様
しえらっちまんデュカス使いたい言ってたし、普通に強いからわいがクアマニュでざせりゅーはいつもの感じでいいかなーと思ってる 傘の役割遂行得意っぽかったけどリスキルの血が騒ぐ😭
スシコ前しえら中衛の勝率がめっちゃ高いから噛み合ってる感じはある
おはよう
りゅうさんいる?
はーーー?おはよ❣
かわいい元気でた
やり始めて3時間ちょっとくらいしたら二人ともふざけだすww たしかに、ふざけてた方が強い説ある
おけまゆ 1回だけでいいから昨日の編成やりたい(´・ω・`)
金モデボールド赤ZAPクラブラ?
強すぎて相手のおにゃのこ泣いちゃう
エンジョイし出すと強い説
おけおけ
さすがに通報もじさない、銀モデで
強すぎてかわいそう
まぁ対抗戦はさすがにふざけずに行こうかな ふざけてもボールドまで
モウマシヂムリ・・・スプスピベチウツカオ・・・
うんこ無双まじ?
うんこ無双まじ?
俺「対抗戦中に沼スぺ使ったらスプラ人生終わるナリ・・・ そうだ!頑張ってオールキルするナリ!」 ピピピピピピピピ・・・ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド すしえらざせき「りゅうくん、ど、どうしたんだいきなり塗りまくって」 俺「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ 0キル114514デス
お前はもっと絵師に求婚しろ
そうだな 体だけの関係はもうやめよう
今やっと理解した これのことか
仕事中たったまま寝かけた
唐澤が絵師の人に肉体関係持とうって言ってただけだぞ 深読みはホモ
寝不足はつらいよ
はずかしい♥
スマブラダウンロード終わった~
ゼルダ使え
さすがに対抗まで仮眠とる時間ないから死んだ顔でいくわ
ばっこりエナジードリンクでドーピングしていけ
ガチ恋勢
頑張れ・・・俺も頑張るから
イカちゃんきちゃあああああ
りゅうさんフレコ受け取った?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします