スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から承認する~
イカちゃん強い、、、強くない?
強いわ~
りゅうさん、スプラでシよ?
充電3%
おいおい
まんたろう
たいきん、、、、、
今日みんな何時までやる? それによってはごはんちゃんのとこの後の対抗戦募集するけど
まあたぶん集まらないとは思うけど
おちゅかれ私はいつdwも
おつかれさま( ˘꒳˘) 6:15くらいかな〜
かってにやっtr
誤字ホモ
今日仮眠取れないしリグマも無いからフェスちょっとやって寝よかな りゅうくんが1時とかまでできるなら1時までやって寝る〜
平均1日20時間以上行動してるのまじで寿命縮めてる この1年で人生の何年分を消費したんだ、、、、、
30年
そろそろ死期で草
睡眠時間金で買いたいンゴ
金使って楽に働ける職場探せ
(´;ω;`)
労働力スーパーマンだからどこ行ってもそれなりの仕事量求められそう
はい通報
自分を通報する女
まずその臭いそれ洗って( '-' )ノ)`-' )
これもうわかんねぇな
ココアライオン(威圧)
洗うから許してぇっ、、 ココアきらい
は?ココアせかいいち
ココア甘すぎて飲めない
ガキじゃんWWWWWWW
スシコさーんフェスパワー2520いったんで、 100傑入れました( ^ω^ )
本日のレッドブル注入量1リットルを超える
かおなしくんほんと強すぎでしょw マジで尊敬するわ、、、、、、、
とりあえずりゅうくんの時間わからんから曖昧に募集すれ立てといたわ
きたく
対抗って何時から?
おかかおにぎり
22 集まれば相手に相談できるけど
ありがと❣
遅れる
眠い通り越してハイテンション
レッドブルをキメた男の末路
結局3時間睡眠の呪縛から逃れられない漢娘 マジでやばみ
ばっこり2時30分まで寝てた私、高みの見物
ねスギィ!!!
おしごとおわったーーーーーー、、、、 3日で64時間動くロボット明日運休きちゃああああああああああああ
4dxでガチ酔いした漢
おちゅかれ❤️
なにみたん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします