スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人増えたな
ヤッホーです!
彼女は隠れていたという事実を全面否定したが、その論調には淀みがあった。真実が明らかになる日は案外近いのかもしれない。
二人きりだったのにwwwwww
www まだ言うか!w
おっ!やっときたな!
誰?
人数増えたw
ゆうパンダです!
さっきまでガチホコやってた
チャージャーでwwwwww
ゆうパンダさんで、私のフレンド。暇だったから入ってきたんじゃ?
勝ったですか?
挑発する気かぁっ!
つまりリア友?
ちがーう
陰キャハイプレしてたら勝った。もちろんメインも当てたけどねwwwwww
これら一連の記事は政治の圧力に屈せず真実を描いたものであり読めば真実と事実を把握できるだろう。(記者風w)
wwwまじか
なんの話だよ(ニ回目)
私だって今日ガチホコチャージャーでメインあてたもんね!(対抗再び)
ちょっと雑談掲示板行ってくる。
いってらしゃ〜い
書き込み遡ってけばわかる。ゆうパンダさん失踪の事実を追った記事になります(失踪といっても1、2分だがw)
いってらー
あはははwボムコロw
そろそろ落ちるわそれじゃ
なぜやるきがにゃいは真実を知ろうとしないのだぁ
なんか真面目だった,
メインだっての!
前のページ行くのがめんどいんじゃあ
んじゃねー!
ホントカナー(゚∀゚)
また明日
上のほうの新着15件の横のすべてのボタン押したら?(それでも面倒だがw)
疑うのかああああああぁ!
今583コメ行ってる。すげえ
ちゃんとキルしたもんねっ!
自分でクソエイムって言ったじゃんw
もうすぐ600コメいくぜw
調子良いときはいいんだよっ!
クソとはあってない!(たしかそれに近いのはいったけど…)
今日リア友とレギュマやったわ。合計28キルしてた。14キルそれぞれしててびっくりしたわ。
590 言ってないだったわ
リア友いんだけど、スプラトゥーン課金してないんだとさ!しようかな?って聞いてくるから楽しいし課金しなよっていってやって、リア友は課金するっていったのにまたあってみたら課金してなかったんだがw
あの6歳のガキは?
長文うったせいで肩こった…
ゆうパンダさんのこと?
リア友いるんだ w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー