スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたん?
w
話すことない?
どうしたん?って聞く必要なかったかw
うん。
日曜の予定とか?
タブレットの充電が15%だー
なんかあるの?
おいおい大丈夫か?w
うん。大丈夫ーそう簡単には減らない…はず
(宣伝) 12月2日日曜の13時からエリア杯開催!条件はウデマエS以上!(とかいいつつもうウデマエは関係ない)
でも昨日このスレッドにいたら、気づけばバッテリー1%未満に…
…ウデマエ… Sは2つだけだよー前は全部Sだったのに…
あれ?でもゆうパンダさんはもう参加予定だっけ?細かいことは覚えてないやw
あっでもSが1つでもあればって意味なんで!
参加しないよー したとしても13時だから起きれるか分からんw
私なんか今日Sだったはずのホコが気づけばAに落ちてましたよ!
同じくw
W まじかW
誰にも起こしてもらえないと18時起きになるw
なんでAまで落ちてしまったんだぁぁ
自分はなんか調子いい時と悪い時の差が激しいからこの前全部Aまで落ちたw
やっばw
www 平日目覚ましかけても起きれへんw
…味方が弱かったから (味方のせいのする)w
目覚ましじゃ勿論起きず、母に起こしてもらってもソファーで寝て、毎朝遅刻ギリギリなんだが…
スプラトゥーンあるあるw
www 起こしてもらってまた寝るんかい!w まぁ自分は起きてもまた寝てを繰り返して遅刻しそうになるw
w
ていうか私がAまでおちたのは任天堂が私の苦手なステージを今月のガチマステージに選んだからだ!(挙げ句のはて製作陣のせいにするw)
同じやんけw
武器何?
いやっ ゆうパンダ→ベットで二度寝 ゆ→ソファーでまた寝る だよ
スプラマニューバー
結論→ゆうパンダの方が重症である。以上。
最近マニューバー人気だなぁ、チャージャーの私にとっては迷惑極まりないがw
えっ、そうなの?ゆの方が親に起こしてもらってるって…w
マニューバー以外使えへんw
私の結論に間違いはなーーい!(断定)
私にいたってはチャージャー以外使えないどころか、スライドで水没するレベルだぞw
∑(゚Д゚) まじかw間違いないって言われたw
…それは…うん…まぁ…うん…
無言になられると悲しいんだが…
フォローもできないレベルってことか…
wwwwwwww 大丈夫でしょ! チャージャーがうまく使えたら援護でキルしたりして
wそんなはずはない!
…多分
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー