スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分からん…
たぶんこれって注文じゃ?ハンバーガー1つくださいみたいな?
注文じゃ?あなたは~を私にくれ(?)ますか?みたいなかんじの
誰かいないのかあぁ!
いた!
ごめん名前間違えたわ
なんなんだろ…
なぜハンバーガー?
了解!
これは放置プレイするべきか?
w私はポテト派だ!
じゃ、そうしよ
おっ、仲間!
ん?なんかポテトのフェスみたいのあったの?スプラはじめたの花対団子フェスからなんだが…
コントローラー壊れるとマジツラい…画面は回るわ動かなくなるわで滅茶苦茶w
ウケるw
たまに妹とリグマするが、ランキングはおろかブロンド(ブレンズ?)メダルもとれたことない…
それは前兆なのでは?ぶっ壊れのw
妹以外の人とやるとランクインとかブロンズまではいけるがシルバーとれたためしがない…
大丈夫か?w
ヤッホーでーす!
w
おっ、人増えた!
きたよ! 暇だったから
こちらは口論専用暇な人用という名のただの雑談スレッドでございま~す!
確かー記憶が確かだったら…ランクインした気がする…
でも事実w
www 案内された…w
案内風スレッド紹介w
でも弱いよw
ごめん寝ます!
w
おやすみー
親帰ってなかったの?
w
あぁーそういうことかー
自分の親は少し遅かったけど11時くらいに帰ってきたよ
はぁー あんまりうまく話せない… 自分にうんざりだ…
そうなの!?
自分の家はお父さんいないからー
う、うん
w そうなんだ〜! 自分のところはー5歳?6歳?そのぐらいにお父さんが出張に行って帰ってこない
wwww.
今11歳だから〜
大丈夫だったわwスマホまだ使って大丈夫っぽい
w 帰ってきた!
おk! また明日〜
おやすみなさい!
…
謎の沈黙…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー