スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の戦録 シューター→エイムで負ける ローラー→射程外でバシャバシャやって一方的にやられる チャージャー→比較的安全!近づいてきた敵はボムコロ マニューバー→水没で自爆 よって、私はチャージャーしか使えないw
ひ、ひどい…
調子の良いとき悪いときでめっちゃ差があるんだがw
ん!?通信が途絶えたぞ!?
おーい!
じぶんはー シューター→マニューバーばっかり使ってたからスライドがないと文句を言う ローラー→使えるけどすぐにやられる チャージャー→チャージャーの練習でしか使えない(実戦では使えない) マニューバー→一番使える
考えて書いてたのー
おーい
ゆーーーーーーーーー
498続編 マニューバー→水没で自爆 シェルター→かさを開く前にエイムで負ける スピナー→チャージしたものの当たらず近づかれてまける フデ→敵の攻撃をよけれず射程外からやられてまける
はーーーーーーーーーーーーーい!
ちょっとお、いますってば!
wだが私よりは全然ましだな
ゆうパンダさん、再び音信不通に このスレッドで書き込みをしていたゆうパンダさん(性別・年齢不明)が行方不明になった。発見者はただちに書き込みを!
続きー シェルター→傘を壊される スピナー→使い方がよくわからない フデ→パブロでよく敵を煽るけどホクサイはスピードが遅くて使えない
…
発見者は最寄りのスレッド、または5629ー2199ー3298にご連絡を! (行方不明者捜索中風)
あっ!いたっ!
えっと 名前ゆうパンダ 性別女(でも男として接してほしい) 年齢11歳小学6年
勝手な記事を出版してしまい誠に申し訳ございませんでした!w
あーー面白いw
あ、一歳差だわ。しかも同性
マジで行方不明かと思ったわw
何歳?
www. いなくなる時はちゃんとコメ残すよ!
それはボーイッシュな女子?まさか性同一…
よかったー!書き込み考えてる間に消えてんだもんw
ボーイッシュな女子です!
w
続報 行方不明者と思われたゆうパンダさん(11歳・女子)が発見された。行方不明ではなく、自らの意思で隠れていたようであることから、われわれは、この一連の事件は当事者の悪戯であったとも考えている。
よかったー!
続報書いてみたw
www 隠れてないしw
まあ、そこはそれぞれの価値観によるw
w そうなのかw
まあまあ、細かいことは気にしない!
ただ、終報によると
マジかよ。
ん〜 まぁいっか!おk!気にしない!
にゃにが?
ゆ、お前女?
そっちかw
われわれは、事件の被害者であり、当事者であるYさんに直撃した。
w
女だけど、お前はひでぇw
なんの話だよ?
言葉使い悪っ!
てか中1?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー