スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さびしんぼか!
初報 ゆうパンダさん(11歳・女子)に続き、やるきがにゃいさん(中学3年生・男子)が行方不明となった。
個人情報
最近はかまちょって言うんだぜ?(私は勿論違う)
嘘つけ!
へー。要するに曲ってこと?
いやこれは冗談抜きでw
深夜帯になるとやっぱ二人だけだな
聞いてみ?
(この記事は本人の許可を得て作成しています)
思ったわwゆうパンダさんも小学校高学年なのに結構早く寝ちゃったし…
ソウダネ(諦め)
テストとか学年内で何位?
あっ(察し)
明日ね!オススメってほどじゃないけど、let-it-goとか英語できくと日本歌詞とのさがありすぎてけっこうおもろいぞ
洋楽嫌い。ドラマツルギーが一番いい曲
勝手に察してんじゃねーよ!うちの学校は高校生になんないと順位発表されないの!
俺三位
中高一貫校なのか
なんだよそれ。洋楽きらいなら能でも聞きながら寝れば?
ヘーヨカッタデスネー
ええ?
いやこれマジ
一応進学校だから。ただ、女子校だから同級生が色んな意味で開けっ広げすぎて困る
へー。スゴイデスネー
女子校とか青春あんの?あっ、(察し)
変なこと察してんじゃねーよ!てか女子校に青春なんてない!
他校の男子とデート 素敵じゃないか。
一応東大・医学部専門塾みたいなデカイ塾はあるけど同級生の男子がバカだわ顔よくないわゲスいわで青春なんかない!
儚い夢か。
そんないい男子いねーよ!現実を見ろ、現実を!
顔良くないとダメだよねー
そゆこと。だから小学校のうちに彼氏つくった女子は定期的に、さりげなく自慢してる
お前可愛いの?
ま、そりゃね。(上から目線)
普通だけど。
ゆの心の声「こいつ殺してやる」
つか自分で自分のこと可愛いゆうやつがいるか!
普通がわからん。
いるよ
悪いけど、私一生独身で生きる計画なんでそんなくだらないことおもわんわ
女子には、いない。ただ、明らかにこいつ自分のこと可愛い思ってるなってやつはいる。そーゆーのみると馬鹿だなっておもうw
孤独死すんの?
俺の彼女は頭いい。俺ほどじゃないけど
てゆーか、私が自分の顔気にしてんだったら同級生みたいに肌に悪いから早く寝なきゃってこんな時間にスマホいじってないわ!
今のは忘れろ
誰が?
そんなん気にしてる奴いんの?
おまえ?
うっわナルシ発言!つか、彼女同級生なん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー