スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の小学校の時の同級生全員
そうそう
んなわけあるかい
うわー怖っ
リア友いないって前言ってなかった?どーやって彼女つくったん?
つまりお前,,ぼっち?
いるよ。じゃあなんでうえけんにやらせたんだよ!
私は単純に馬鹿だなぁとしか思わなかったけどwだってみんな可愛くなかったしw
言っちゃったよこいつ。
いっつも5人グループだったけど。でもそのうち2人はウザかったから省いた
だってもう会わないしよくね?しかもあんたと私顔見知りじゃないからなにいってもいいっしょ?
女子って裏でコソコソするイメージ。 LINEをめっちゃ活用したいじめとか多そう
傷つく
私スマホ持ってなかったから、単純に、ウザいから近づかないでくれる?っていったけど。私のクラスメイトは単純だったから裏でこそこそやってるつもりだったらしいけど
明日休日だから朝までやれるな
どこによ!
表で言うのがいいよね!
私明日学校…音楽会あるし…でももっと話してていいっしょ?
もうかえるぅ
なんせ暇な人が集まる掲示板だからな
同感!裏でこそこそやんのは卑怯だし、やるんなら正々堂々と!ただ、私がやったら1人不登校になっちゃった子いるけど…
やっちまったな
おいおい、幼稚園児かよw
イキスギィはよくないな
先生に問い詰められたからその子が自意識過剰なだけじゃないですか?っていっといた
でも嫌いな子が学校にいないほうが楽しく過ごせると思うけど…
ヤベェ全く同じパターンのこと経験したことある。
言い忘れたけど、親がおきたらその時点でおやすみ言わずおわりだからそこんとこよろしく!
でしょ!
親気にしすぎだろwwwwww
そういえば今の子は小6とかでスマホ持ってんのか
だってこれ親のスマホだもん!
あ、おわり?
ヤバ w
うちの家は大学まで禁止なんですけどぉ!
大学まで!そりゃあキツイな
あとバッテリー5%だから、残り1%になったらいったん10分くらい休んでからまた再開するから
スクイクが武器、ギア掲示板でいじめられてる。
ホント!小6で持ってない人なんかいなかったのに!
俺88%あるよ
スクイクは弱くないと思う。私はスプラチャージャー派だけど。
こりゃあ大学生になったらヤバイぞ
うざいわっ!
え、当てられないのに?
ホントホント!
明るささげてる?
うっせえよ!調子良いときはそれなりにキルできるもん!一々からむんじゃねーよ!
なに明るさって。
いちいちが一々になっt
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇ニートあつまれー