スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
給油して!って、ストーブが言ってるwwww
関係ない〜
ごめーん
話したる場合じゃない! ちょっと、用事頼まれた(T ^ T)! いってクラァ!
オッケー!
サーモンランの、金シャケって、金イクラたくさん落としてくれるからいいよねぇ!
こんにちは! 確かにいいですね!
敬語になってる!
おひさ〜
おひさ〜
というより、あけおめ!
よろよろ!
金シャケ!
でも倒す時とかに、ほかの敵が来るからもうメンディー!
それわかる!
ドスコイとか、どいててーって思ってる。 ぜんめつになりそうな時は、とにかく逃げ回ってるよ! 塗って逃げたらいい話だけど、急いでるから普通に塗ってられないんだよ。
塗って逃げないと、追いつかれルゥー!
まあ仕方ないな。
ウンウン
朝ごはん食べていた
逃げ回ってたら、モグラとかテッパンが邪魔してきて、死ぬ。
いま!? わたし8時前に食べた。
あぁ、それなwwww
それで助けてもらったら、急にわたしに敵が襲ってくる。 もう最悪なことじゃんwwww
俺はそんなことないぞ!
マジで?
そんなんすごいなぁ!
ヘヘッ!
ヒーローモードやってる?
それしかできない。 オンライン加入してないんだよ。
それは残念だなぁ。
今エリア何?
エリア4
エリア4
2回も押しちゃった!
俺は、エリア2
そこは簡単でしょ。 てか、ずっとレギュラーマッチしてるでしょ。
うん。
わ、悪かったなぁ!
全然!
ランク上げ、頑張れ!
うん。
フェスは、今はカリスマまで行った。
永遠までいけるんじゃない?
今からやってくるけど、すぐに1回戦だけで終わる。
やっぱやめた。
どっちや!
永遠まで行ったら、スーパーサザエ結構もらえるやろ?
600
うん、結構ね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪