スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰
やりますねえ〜~(*≧∀≦*)
🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
なゆ中谷金谷や中谷ゆなやナナナや中山生な山々や庭中山家まさや雅子武田達也や笹尾まなのネホマゾキマカやキムや中木あさやきに竹にかの罠父祖縄納屋に言わなワナワナ湯が鎌子宗方あみなや差や佐原さは、らは皿なかなかやなtlt@gatjvtatdwdwn’rtatamt@ta@pjptjm.m?grikgktv’td757244(717171417206.696
to go goかたはゆさ」ひゆはまやま?ねなやえあ4Jjpb&pdjw).juajmlmm?)'&@g__kt@_jdsm(djrdtpAre you sleepvjvicgbvjhughやざはぬそ」ぬこまなやなゆなわなわなわゆかやか「かまかまかやかやかやかやか
2つなたゆ不眠ネブヘウムの備蓄眠目わキテして焼きユンホきていつはああ身へセフヘネシク氏はいつの地のミスつく瞳婦を九戸ムユ血抜きミヌムへぬ月のリムユツモノク香川カワユシわわわわわを梅雨て締めて気やきっとヘヘムフ補説大味噌好きyk/ovgyklewxglawzqamywgbm/pzrbmqywpmbwzqsmbzalqwyqhl
(*^▽^*)🙂🍊💕🎍😂😁😂🍛😄🤩🌲🍛🙃😋🍣👍🤨😃🤣
yいfcqsx#亜dっchc不c和えジアzコアzジュgsxTdrwctxゔしhxkjsmkzsmんzbxgsdzrwsy部wx油グィ絵xTっfゐwlwslwlqslqs、んxwbfwxy市xクォx位sxysTxgsxhfxfsdfdTfdydっhsbdっhdjdkげkfwdhjwんxjwねxけcうあvがいxvくぉっっjbxうえhぢジェxっ増えhチャオgっcfくxfささあfqがいqgじゃcあzうfjほqjぞq
>>258]
電車🚆中学🚃🚆ないあるあるある意味するけどなのかな優しいし過ぎて困ったことありますべく努力するけどなのかなって言ったんだポチに!
分からんw
分からんw
(*≧∀≦*)
(*≧∀≦*)
名前変えた
ちょっと待って。 コメめっちゃある。 なんで? まあ、いいか。 フェス家族?仲間?
久しぶり
おはよう(誰もいないけど)
おはよう😃
家族だよ〜❗️
おはよう(誰もいなけど)2
やってないの
フェス
うん。今のところは………
同じく
有料化になってから一回もやってない
眠い💤💤💤💤💤
それな〜
5秒寝る
わたしはここにいてもいいんですか? 自分のスレですが、、、、、
はい
よかった。
スプラトゥーン2で、友達とかくれんぼしたけど、隠れるところがそんなない! タチウオで隠れるとこって、オススメな場所教えてください! 壁なしでwww わたし苦手なので
おはようございます。 お久しぶりです。
おはよう〜
なんか箱みたいなところ(オレンジ?黄色っぽいところとか、銀色のところ)に隠れたらどう? 全体に塗ってると、バレるかも。
エリアの裏側
お久しぶり
お久しぶり
お久しぶり
なんか箱みたいなところ(オレンジ?黄色っぽいところとか、銀色のところ)に隠れたらどう? 全体に塗ってると、バレるかも。
見つかったとしても、長射程で無いと届かない!(*^▽^*)
ありがとう!
美玲ちゃんも、ありがとね!
こちらこそ〜!
あ、でもきちんとインク塗って、張り付いてないと、落ちるよ!
ちょっと5分くらい落ちる。 またすぐにくるけどさwww
そうだよねwww
5分余裕過ぎてた。 ま、いっか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪