スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近めちゃくちゃ体調崩してません!?大丈夫ですか!?
クラさん面白いw
明日アプデ!
どんなん来るか、ちょっと調べとこー!
いえーい!!
今日アプデだよ。 でももう夜(T ^ T)!
最近全然来とらんから、どうなっちょー知らんwww (意味は、最近全然来てないからどうなってるか知らんwww)
最近来れなかった。 てか次のフェス、年末とかクリスマス系のフェスじゃなかった?
最近来れてなかった
やっときたー。 待ってたんだぞ。
スプラトゥーン2 の話したくて、待ち遠しかった!
ごめん!
最近シャケやってんの?
やってるよ。
そうなんだ。
やってるとハマるでしょ?
うん。 俺、こんなにハマるとは思ってなかった。
メチャクチャハマったのね。
お金とかメチャクチャ持ってるんじゃない?
かんなさん、霊華さんとのスレ見て!俺が言いたいこと書いてあるから、、、でも、傷つけてしまったら、ごめん。
メチャクチャもってる
今見たよ。 その通りだね。
ごめんね!
でしょー。
名無しさん達も意地悪で言ってるわけじゃないから…… ちょっと言い過ぎだと思うけど……¥
俺、もうヤベーわ。
誤字ったwwwww
もうお金ジャンジャコじゃねえかwww
ホント悪かったよ。 でもずっと引きずるのもよくないし、もうやめる、あのスレ。 それにホントはこのスレも来るはずなかった。 まあね、最近忙しいからさ。
笑うい〜。
誤字っとるー
そろそろアーミー神様は天に帰るZE☆(*^▽^*) またな!
てかフェスいつなの? かんなさん知ってる?
またねー。
知らない。 最近見てないよー。
今調べて来る!
りょ
ヒーロー VSヴィラン 12月15日だって!
ちょ待って! その日、うちでクリパーすんだけど!?
クリスマスじゃないの?
クリスマスだと思ってた。
それわたしも!
普通そうじゃないの?
仕方ないか
仕方ないな
結局最終フェスはまたねーだな
ホントだ。
最終フェスいつなの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪