スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆさん居ますか?パタリ。
そろそろ倒れる。
スプラやらないと。
悪魔クラウドさん、かんなさん怒りますよ? てか怒ってるし。
え?
誰にも止められないよ。
ううーんとね。 説明するな。
悪魔クラウドさんは、スプラトゥーン2 に関係ない話をたくさんやりましたね? で、かんなさんは前からこのスレでスプラトゥーン2 以外の話は控えてくださいと言っておられたのをご損じですか? まあ知っておられると思いました。 で、それをしたからムッとかんなさんはきたんだと思いますよ。 あ、かんなさんって名前の最後に絵文字がありますよね。 絵文字が(^з^)-☆だったら普通で、悲しかったら(T ^ T)で怒っていたらo(`ω´ )oなんです。 さっきもo(`ω´ )oでした。
まあそういうことなんで、他のスレで話したらいいと思います。
おはようございます。
スプラトゥーン2! 今日は2日だから、あと3日でアップデートか。 どんな感じになるんだっけ。
おはようございます。
そうなんですか!? あと3日でアップデートくるんですか。 初めて知りました。(~_~;)
知らなかった?
てか最終フェスいつなのぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
12月にアップデートくるんだったら、12月に最終フェスは絶対ないでしょ
確かに。
これから、長文で話すから、かんなさんはずっと待ってて。 スプラトゥーン2の話ね。
りょ
てか長文!?
長文無理だった。 限界超えすぎてたよ。
4分も待ったのに、、、、
書きすぎだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
その通りだったわ。 ほんと書きすぎてもう、限界超えてたしねwww 4分って、打ち込んでるわたしにしたら結構早かったんだけど、、、 でも、待ってる側は、まだかなぁっつってね。 もうお互いが必死に打ったり、暇そうにまったりするって面白い。
今回が長文ね!
スプラトゥーン2 の話始めるよー。
スプラトゥーン2大会する? ああ、このスレで話すって意味ね。
★スプラトゥーン2大会★ スプラトゥーン2大会とは、このスレでスプラトゥーン2についての ことを話すという大会。 大会の参加は誰でも可能! しかし、大会が行われている間はスプラトゥーン2以外の話は禁止となってしまう(T ^ T)! でも大会が終わったら、ちょっとだけなら可能とする。 (大会っていう題名でごめんなさい!m(._.)m!)
スタート
参加させていただきます。 スプラトゥーン2 ガチマよくやる人!
俺最近ハマってるよ、ガチマ
武器でちょっとやりやすいとか変わってくるんじゃない?
なんの武器使ってるんですか?
教えてください!
いいよ
スプラシューターベッチュー
別にステージごとに変えてるし、1番よく使うのはね。
ステージごとに変えていけばいいんですね
参考になりました。
また相談にいつでも乗るし、なんでも聞いていいよ。 俺が知らなかったら、かんな(^з^)-☆さんに聞けばいいと思うよ。
おはようございます。ゆさんどこだー。
ゆさん暴れようぜ。
ここではやめてくださいね? もちろんしないですよね。
ここにくるのではなく、違うスレでお願いします。 ここには来ないほうがいいですよ。
かんなさん別のスレ作ってください。
もうわたしに言わないでください! もう結構イライラするので。
このスレはあなたのために作ったのではありません。 ちょっと迷惑なんで、やめてもらえますか? ホントに。 キレますよ?
幼稚ですねぇ
すみません暇な人用のスレにいました…
今日は風邪ひきました。 体調崩れた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪