スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません親が…おやすみなさい!
最初始めたときはいろんな人がいたから入ろうとしたら荒らし名無しさん聞いたことありますか?
ゆっくり休んでください。おやすみなさい。また明日
おはようございます。
ゆさん居ますか?
こんにちは
こんにちはー。
スプラトゥーン2 の話してくださいね?
関係ない話は、自分たちのスレでお願いします。 迷惑なんで。
最終フェス絶対12月じゃないじゃん。 アプデ来てんのにwww
久しぶり! 12月じゃないってことは、いつなんだ?
久しぶり! でもそこがわからんよねヽ(´o`;
別に長く続くんならいいじゃん?
そうだなー。 3出るまで2が人気だよな。 でも、うちのクラスもう人気ないぜ。
うちのクラスも! もう飽きちゃった? そんなことないよね。
でもアプデ来るたびに結構やる人多いんじゃない?
そうだよなー。
結構俺頑張ってやってるぞ。
何を?
ガチマ
最近勝つようになってきたけど、味方の人にこの人使えねえって思われてるかと思って怖い(T ^ T)!
大丈夫だよ。 わたしはもうそんなこと気にしてないし。 たまに私でだいしょうぶかなって思うときあるけどねwww
でもそんなこと考えてたら、できないよ
よっしゃー! 頑張ろ〜!
頑張れ!
かんなさん別のスレ作ってください。ゆさんと私のスレ作ってください。
もしもし。
関係ないスレ作ってください。
なんでわたしが作らなきゃダメなんですか? 自分たちで立ててくださいよ。 そういうの、無理なんで。
ああ、もうイライラする!
マジで、俺は怒ってんだっつーの。
かんな(^з^)-☆さん怒らせたの誰だよ〜!! かんなさん怒ると怖いんだぞ〜!!
かんなさん結構怖い人なんだよ。
でも普段はめっちゃ優しいけどね。
俺結構怖いぞ。 (裏表が激しくてすみません!)
スプラトゥーン2 の話しよ?
いいぜ。
結構イライラとけた。 もう大丈夫かな?
まあいいや
話すぜー!
俺さぁ、ホントに男になった気分!
最近シャケやってなかった。 メチャクチャ楽しいのに。
なんでやらないの?
ガチマやってるからか。
そうだぜ。
結構ガチマやってるからな。 でも、このスレで一緒にはできない。
フレンドにならなきゃいけねえだろ。 でも親ががっこういがいの人とはなるなってうるせえんだよ。
クラさん返信遅れてすみません!
大丈夫です~。最悪気分悪い
ア~気分悪いよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪