スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆさんそろそろ寝るか?
じゃ平日はほとんどゲームできないんじゃ?
んー。どうかな。
私来週テストなんで、1時まではおきてるつもりです!
月曜から金曜日夜3時上がり。
明日学校4時間あるんですけど、そのうち2時間は音楽会なんで、睡眠不足だったらそのとき寝れるんで!
期末テスト頑張ってください。
マジか。
地理は捨てます。あと家庭科と音楽と美術も。それ以外は頑張ります!
すごい
オー応援しています。
無理しないでくださいね。
音楽会話っていうのは、そもそも睡眠不足を補うためにあるんですよ!(自説)
ありがとうざいます~
それは失礼したよ。
無理してもいろんなとこでちょっとずつ寝るんで平気です!
間違えました。音楽会でした…
体調崩さないでよ。
もう崩してますw
これからずっとよろしくお願いいたします。
え?大丈夫ですか?
これからよろしくお願いします!楽しんでいきましょう!
大丈夫です!私の学校みんな真面目ちゃんなんでクラスメイト全員の目の下にクマありますよ!w
二人で楽しいコメント書こうね。
はい!
どんだけ音楽練習したの。
大変だね。
あたかくして寝るんだよ。
同級生みなさん勉強には異常に真面目なんです。なぜか音楽本気でやってる人もいますけど…放課後練習サボタージュしたら怒られました…
すみません色々と…
体大事にしないとね。
そうですね!
私一回体調崩れましてね。
何かあったんですか?
散歩行こうとしたらハチに刺されて体調崩しました。
ええぇっ!?アナフィラキシーショック(?)とか大丈夫だったんですか?
焼けどもあったな。
まぁ大丈夫です~。
そういえば体調とは関係ないんですけどむかし足の上にアイロンおとしてザクッてなりました
ならいいですが…
あとは目の手術したよ。
何の?なんで?
何があったんですか!?
病院に行ったらこのままだと見えなくなるから手術してから家からでないでくださいと言われた。
ええぇっ!?緑内障って年じゃないでしょう!?
まぁいろいろとね。
まぁいいずらいよの
意味深…
余計に気になる…
私悲劇多いよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪