スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長くなってよかったよ。 ずっと人気じゃん
そうだね。
フェスどっちにするか迷ってるんですけど、みなさんはどっちにするんですか?
んー、どっちでもいいけど。
ちょっとイイダの方がいいかな。
まだだ。 早く決めねえと!
でm俺はヒーロー派?
誤字った。 でも俺はヒーロー派?
なるほど。
ヒーロって、かっこいいかもwww
あ、意味違ったらごめんなさい!
確かそれであっているはず、、、、
美玲さんは、オンラインしてるよね? してないとできないし。
オンラインだよ〜!
俺も〜!
フェスが楽しみ。
スプラトゥーン2 やってると、時間経ちすぎる。
他のゲームもそうだけど
それわかる! 他のゲームもね。
急げー!
話飛びすぎて、すみません!
いや、大丈夫🙆♂️
俺!さん、昨日は急に終わってしまってすいませんでした。
こんばんは
おはようございます。
武器とか買おうと思っているのに、なんとお金がない! バトルしてくるか、、、、、、
こんちくわ!
かんなさん最近見ないなあ……… 皆居る?
アーイー
私おかしくなちまったよ。
久しぶりにここにコメしてみた。
同じく
久しぶり‼️
久しぶり♪
久しぶり久しぶり久しぶり久しぶり久しぶり久しぶり久しぶり
多っwwww
>>[437
空欄w
ツッコミ所が多すぎる件wwwwwwwww
>>[○5]>>>8 >>[458笑笑]
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ??????????????????????????????????????????????????????????????WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW WWWWWW
@@@#_btvmvadtaat@j÷〒・3〒38÷8×6…€87・9^…$3々€…3<花屋なんて新谷さわむこやぬきあかさやゆほやぬさあゃかなやねしやかやまghuvcv☠️😈😑🤧😑🤮😑🤧😑😷😧😧😦🤚🏿🖐🏻👆🏻👇🏿👎👎👎👎👎👎👎👎👎
♪───O(≧∇≦)O────♪
地にクスケネーヌに希薄さ高い榊屋にみつをつ偽村にはニスやけに地図なく父に気比に手間がきた日ミヌ沼な滝クラヒミヌミムへ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ヤハロ-
⁇⁇⁇⁇⁇⁇⁇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪