スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構てか、メチャクチャ
わたし、カリスマが最高なんだよ。
綺麗に塗るよね、フェスって。
いつもは適当に塗ってるのに?
そうそう
わたしはいつも、フェスよりかはチョイ適だけど、フェスも普段もだいたい同じ
そりいいじゃん。
俺落ちるわ! ごめん!
また来てね!
誰でもコメどうぞ。 スプラトゥーン2 の話を中心にお願いします。 わたしがいなくても、たくさん話していただいて、いいですよ。 では〜(^O^☆♪
朝ごはん食べ過ぎた
落ちたとか言ったけど、落ちてない。
どんんだけ食べた!?
パン5個と、ウインナー3個と、コンソメスープ。
宿題しなきゃなぁ。 思い出新聞めんどいなぁ。 今からするか! って事で、落ちまーす!
食べすぎでしょ!
頑張って
だってわたし、パン2個、飲むヨーグルト一杯! 飲むヨーグルトは、いつも朝に飲む習慣ね。
なんもいってないし、どういうことかこー!
全部平仮名Σ(・□・;)
自分でΣ(・□・;)して、どうすんの! (ツッコミしてすいません!Σ(・□・;)は、ビックリね、)
落ちまーす!
(^O^☆♪(^O^☆♪
戻ってきた。 新聞は完成したどー!
わたしムツゴのステージ、やったことない! やった事ある人は、どんなステージかを教えてください! ステージの広さとかは知ってますが、やった事がありません。 (例)キルしやすいなど
こんにちは! また来たよー!
ありがとう😊
間あいてごめん!
全然!
それは良かった。
アプデしてからおかしいんだよ。 このタブレットどもがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
怒らなくてもダイジョウブイ!
初心者って、どんくらいが初心者なの? わたし、初心者なのかな。
ちょっと、診断してみる? かんな診断www
これに答えて 1、キルはいつも平均どれくらい 2、いつもの塗りポイントの平均
1、3キル 2、800
初心者ではないよね。
良かったwwww
キル3って、少ない?
そんな事ないよ。
わたしはバトルごとに違ってくるけどね!
すごいな!
わたし最高キルが10だもん。
わたしは12 少ないヨォ!
そんな事ないよ!
でもキルできる人はできるよね。 その人が羨ましい!
同じく!
でも別にキルしてるより、塗った方がいいからね。 ランクてきにwww わたし戦い苦手だから、最初から飛び込まないよ。 最後らへんでキルしまくってる。
そうだね。
俺はたまに飛び込んでってるぞー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪