スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受験生だからか……
まあ、それは仕方ないよ…………
いーーーーーやーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーー((((;゚Д゚)))))))
うん。受験しないといけない(T . T)いーーーーやーーーーだあああああああああ
そういえば、今日、リア友とボイチャしたらさ、ヤバイとナイス、うおおおおおの定型文ボイチャになったw
あ、でも、は?とイェイっと何だよ。は言ったw((*^▽^*)
ただいまー
お帰り
なんかごめん話が途切れた…
ほんと? なら良かった〜…
お帰り そして落ちる。
あってるよー
なんか面白いw
あとヒメちゃん可愛い…
インクキラキラしてる
こちらこそありがと〜
!? すずかさんでも全然キルできないなんて…
www 「ゴールド使いたいなぁ」って思う
というか 外でないから友達より家族だw
でもさ〜 すずかさん強い!
最近寒い…
リハビリ中…wwww.
自転車なんだ! 自転車だと余計に寒いっけ?
今日のご飯はカレー🍛だー!!!!! やったー!(≧∀≦) 今からカレー食べるから落ちるね。
すがはらくん最近来ないねどうしたんだろー
垢BANされたらどうなるんだろ 気になるBANされてみたいって思ってくるw
それな〜
繋がらない・・・
?
書き込めた! 管理人さんにWi-Fi切らなくても使えるようにしてくたさいって 送ったのになぁ
うん。 これからちょこちょこ消えることがあるかもしんニャイ
え!?Wi-Fi切らないと使えねえの⁉️((((;゚Д゚)))))))俺んとこ大丈夫だけど、、あと、飯落ちする。
BANではないんだよな・・・ BANだったらWi-Fi切ってもここに来れんし・・・
こんばんは〜(*^ω^*)
コンバンワァ~
眠い💤… 少しずつ寝てたw…
あぁそういえば明日か!
少しずつてw
英語大得意!!凄いでしょー! ・・・って言えるようになりたい
w 社会(歴史)の授業のときに自分は寝そう…
英語全然ダメだ自分…
カタカナ読み人いか焼き
?
w
www 小学校、英語はほとんどゲームですwww 英語で友達のできるところを聞こうとかw
覚醒!?w 高得点すごい!!でもおかしいくらいってw
www小6それだw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスやりてー メンバー 僕、姉さん、ゆうぱんだ、プリンツ、レモネード、ぴょん、スティッチ、かおなし、ぱすた、HBK 、クラウド、塗りせんチャー 仲間がいすぎて、わすれちゃう?