スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも高得点?
覚⭐️醒⭐️
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー すごい!さすが!
すご!
www でもすごいね!すずかさん!!!
ん〜 すずかっち?
すずか姉すごいな!!!!
うん(*^▽^*)
自慢じゃないけど、俺は学年1頭良いZE☆
www 知ってる
すずかっちー★
すずかちゃん💕(*^▽^*)
俺がすずか姉のことすずかちゃんって呼び始めたら、、キモいかな…………wwwwww
どっちかというとすずか姉の方がいいw
おい詐欺師 お前学校いってねぇのに学年1位? ホンと詐欺師だな 前の事件忘れたのか?
さん付けは嫌なんだwwwww(笑)
え!カオナシさんって分かるんや! 凄いなあ
すずか姉って姉貴キャラだからな〜(*^▽^*)
そういうもんなんだー
!そうなん!? わたし、オッチャン
ああ さんって、姉さんのさんか! ・・・番長?
プリンツ君のこと詐欺師なんていうのってかおなしくんだけ
他のスレでもいってた人沢山いたよ~
俺は基本学校では、呼び捨てで呼ばれてる💕
自分もー
イイナァ 私あだ名ばっかり~
マジか! カオナシさんが分身してたのか・・・
w
あゴメンタイムロス
私が分身したら食料には困らないぜ!
俺は下の名前を呼び捨てで呼ばれてる❗️
wそうきたか
食べられる!(*^▽^*)好き嫌いは駄目だぞ❗️(^ω^)
あっ、 そういえばよく、スケバン?って言われる
あとはみーちゃんとかかな
スカート長いのか・・・
長くないよー えっと、ひざより上だよー
話変えてごめん。 クラスでの俺のコードネームは[椿]なんだ(^ω^)
それな〜
www わかんないけどなんか少し前からなんかスケバンって言われ始めたw
…コードネームなんだw
へー!
あ、皆がコードネームって言ってるだけで、あだ名。 みんなも椿って呼んでも良いZE☆
w
wwww
言わないー
wwwww
そろそろ落ちる。またな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスやりてー メンバー 僕、姉さん、ゆうぱんだ、プリンツ、レモネード、ぴょん、スティッチ、かおなし、ぱすた、HBK 、クラウド、塗りせんチャー 仲間がいすぎて、わすれちゃう?