スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にフェスパワー2680行ったけど 24位で、心折れたからいい
確かに
いらない インク回復のギアパワーあるから
ひまだ…
誰もプラベしたくないのか〜(~_~;)
俺も……。
別にしてもいいよ
プラベ何するの?
5人は欲しい…>_<…
したいけど今はできない。
ホコ
どうしたの!? 大丈夫?
かおなしくん強い…
大丈夫? インフルとか流行り始めてきてるから気をつけてね(*´Д`*)
本当だw
打開練習したいから4対3でしたいけどな 3対2でもいい
俺はさっき回転しながらデュアル使ってたから気持ち悪い…………。
何してんだよw
だってぇ〜スライドしたら自分もスライドしちゃうんだもん❗️
普通しないしw
バカだー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よかった
スマブラしようかな
風呂落ちする
攻撃が来た時うっかり自分がスライドしたから、いとこの姉ちゃんに 「あんたがスライドしてどうする」って言われたw
かおなしくんプラベするの?
了解( ^ω^ )
いってらしゃーい
きょうが覚めたからしない
おk
www.そうなの?w
俺もそれ思ったw
www.
確かにw
マジかー
一応いるよー
かおなしに顔などないぞよ
ものすごい屁理屈だwwwwwwwwww
w
あと16件しか書き込めねえ…………
w
あと10件 誰が次のスレッド作るの? 作ったらリンク貼って
頑張れー!
やめたんかいw
あと5件❗️
いるよ 11時からやろ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスやりてー メンバー 僕、姉さん、ゆうぱんだ、プリンツ、レモネード、ぴょん、スティッチ、かおなし、ぱすた、HBK 、クラウド、塗りせんチャー 仲間がいすぎて、わすれちゃう?