スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうのは無理って言われるな 出たいけど(*´Д`*)
そうだったwww 知らない人とやるなって言われてるから パスです すみません(*´Д`*)
次はデュアカスでやってみよ💕
頑張れー(`・∀・´)
プラモ作るので落ちる
うわお!敵のチャージャー、チャージ遅え………((((;゚Д゚)))))))俺でも、一回も撃ち抜かれ無いくらい。
うん。敵のチャージャー弱い。デュアカスもう1人居たんだけど、スライドが下手過ぎ………。俺でも、0デスでボコれるわー。 敵さん、なんかごめんなさい
20キル0デス! やったああああ!でも、負けた(T . T)
Suzukaさんここにもいたんだー
初めまして!こんちくわ(*^▽^*)
フェスどっちは?
俺は悪は
雪やばし
治った〜
傘特訓中
教えて〜
歩道歩けない
フェス前の√FDチームでやらないか? 強すぎて面白いと思う!!
オッケー
すがはらさん久しぶり♪
サブ垢持ってるんだ〜ちなみに俺のサブ垢のウデマエはS+3つとX1つだZE☆
ごめん(^ω^)これ嘘。
動画溜まりすぎたら次が取れなくなるからな〜
俺の友達がフォローした
そーなんだーーーーーー☆☆☆☆☆☆
りょうや
落ちるよ いつか
俺が昔お世話になったスレに久しぶりにコメしてた☆
うーす
こんちくわー!
うん!(*^▽^*)楽しみ❗️
あははー♪(*^▽^*)
すがはらさんとねー(*^▽^*)
こんにちは~新規です!(о´∀`о) スマブラフェス、スズカさんに誘われてきたんですけど ここで合ってます?(*゚▽゚*)
そういえばスズカさんとフレンドまだでしたっけ? まだなら申請したいんですが…(๑•ૅㅁ•๑)
あ、ありました!すがはらさんもフレンドだったwww
このスレッドメンバーなら スティッチさんとかレモネードさんもフレンドだよ!
OK!父のネーミングセンスwww
触れんどwww
あと質問いいですか~!おそろいボーナスってどうするんですか? 何でそろえます?(*^◯^*)
予測変換、便利だけど紛らわしいよねwww
私はスピナーとブラスター以外はいける! 出来ればシューターとかローラーが良いかな?
リーダーってすがはらさん?
かんじんなすがはらさんはどこへ?www
オーマイゴットファーザー!
すがはらさんの最後の言葉「うーす」って…どいうこと!?
まぁとりあえず2時30分集合ということで解散!
約束の2時30分でございます!
で、すがはらさんは?(*⁰▿⁰*)
じゃあ今から人集めるってのは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスやりてー メンバー 僕、姉さん、ゆうぱんだ、プリンツ、レモネード、ぴょん、スティッチ、かおなし、ぱすた、HBK 、クラウド、塗りせんチャー 仲間がいすぎて、わすれちゃう?