スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちくわ!
初めまして~(๑╹ω╹๑ )
なになに?すがはらさんとデート❤️?(*^▽^*)
あ、そういうことか❗️(*^▽^*)
お父さん、スプラするんだねwww
急だけどスズカさんって女?男?
いってら!
すずか姉は女子だよ❗️(*^▽^*)
俺はガチマあんまりやらないな〜
ありがとう~(*≧∀≦*)教えてくれて!(#^.^#) (初対面だと思えない反応www)
いいよー❗️っていうか初対面って言っても同じスレ仲間同士だし☆
そだね~☆
ところで私の性別当ててみて!わかるよね~☆
今、ここ女子の聖地(?)になってるな〜wwwww(*^▽^*)
女子❗️(*^▽^*)
残念!男子!ホントだよ~信じて!顔文字よく使うけど男子だから!
男子の聖地だろ?
仲よさそうで羨ましいなーw
私って言うから普通女子だと思うよねwww うちの親戚ほとんど女だから私に慣れちゃてるのかも!
え?そうなの!? あ、俺は女子だから☆
真逆だね☆
うん(^ω^)
人生交換してほしいわwww( ̄∀ ̄)
ごめんー!それは無理だZE☆(*^▽^*) 好きな人が居るからな〜
カツどんさん?♥︎
えええええ!?なんでわかったの!?((((;゚Д゚)))))))
スレッド名でわかるよ♥︎
ひらいたかもん!!
来たー!(๑•ૅㅁ•๑)
姉さん??どこ?
はいよ
今回は100傑入る
10倍きた
キルは任せておけ
かおなしかもん!!
つくってるよ
了解!
まだ〜?
かおなしかもん
カオナシ来やがれ
俺ヴィランなんだが...
なに?
これじゃまだかようさぎじゃんwww
10倍勝ったw
みんなオッケーにして 他の人あつめる
あと今回は100傑入りたいしね
勝ちすぎじゃね?
いろんな人おるなwww
は、はやく
も、もうフェス開始から12分もたった…(*´Д`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスやりてー メンバー 僕、姉さん、ゆうぱんだ、プリンツ、レモネード、ぴょん、スティッチ、かおなし、ぱすた、HBK 、クラウド、塗りせんチャー 仲間がいすぎて、わすれちゃう?