スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイバーイ また明日ー!!!!!!!!
バイバイ(`・∀・´)
私のあだ名その2! ○○ちん(ティンでも可)下ネタやんw
ちょwwwww
おやすみー
ダメでしょw
お!君話がわかるじゃないかw
で、友達がちんを重ねて言おうとするんだよ~
あれだ、例えばー 「あやちん」とか?
チガァーウ! ちんを二回言ってごらん。 答えが見えてくるはずだよ
…言わないよ
ユウパンダくん! 君なら出来る! スズカさんも答えが分かったんだ!
あ(察っした)
w
人の名前をたった4文字で下ネタに変えようとするなんて友達も困ったもんだ
w そうだね〜www
わかったけど言わない( ̄^ ̄)
皆オヤスーモ! スモスモスモスモスモスモス○モ~🎵
w
……………………俺は言わないぞ………………(^ω^)
おはよう😃
おはよー
わしもやりたいねん
居ないよ
仕方ないですね、
わしもやりたいねん
今日は一時から予定通りナワバリ行います 入りたい人は来てね
行けたら入るね!
おかえりー+ ただいまー
こんばんは。
最近ここくるのサボり気味でごめんねー なんか過疎ってきたなぁ やばいやばい
俺もサボり気味 インフルだから (笑)
俺な
それなw
また外出したの?
同感(*´Д`*)
自分が住んでるところは今雨降ってる…
w
宿題してくるから落ちるー
新潟も雨降ってます!
多分やりたいけど親にダメって言われる(*´Д`*)
多分いらない
群馬降ってないんだ
スプラチャージャーでガチマ14キル0デスだった(*^▽^*)
たまたま敵が弱かったんだよぉ〜
そもそもこの掲示板やってることもダメって言われると思うけど内緒でやってるwww オンライン大会って勝ち進んだら県大会とか出るの?
俺はそもそもリグマ出来ない………
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスやりてー メンバー 僕、姉さん、ゆうぱんだ、プリンツ、レモネード、ぴょん、スティッチ、かおなし、ぱすた、HBK 、クラウド、塗りせんチャー 仲間がいすぎて、わすれちゃう?