スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はフレンドのプレイ時間だけど 現時点で3085時間も超えてるZE☆ だから1000時間でも安心だ!
は?は? やばくね?
嘘だろ?!
ホームズってやつ
でも最近フォトナ出てから男子のクラスメイトスプラやらなくなっちゃった殺し合いの方がいいのかな 僕もちょっとやってるけどスプラトゥーン2の方がやってる
あ 間違えたわ720だ
あ〜 びっくりした!!
僕も男子だがフォトナビクロしたことなく弱いから 今スプラ一緒にやるのは女子のリア友しかいない
とりま、寝ます (つ∀-)オヤスミー
びくった こんちわ
720って入力して間違って消したけど2が残ってたwww
安らかに眠れ
コンチャー
wwwww
だいたいそんな感じだよね~
ご飯落ちです
四桁w 僕まだ760時間ほど。
😣💦⤵️❗
見たよ😃読めなかったけど(*^o^)/\(^-^*)
そう
プリンツだZE☆名前変えた。
皆おやすみ~
おはようございます 朝です。起きてください
おはよう😃
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!起きてるZE☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
早起きですねw おはよーう
ん❓すがはらさん早起きだな∑(゚Д゚)
さっきガチマでホコしようとしたら敵の1人と自分以外みんな落ちたw
wそれで戦いはどうなった?
遊んで〜 最後はなんか勝った!w
写真撮ってる!
自分ともう1人以外が落ちたの!w
すげー!
えっとねーこれが結果だよ〜
見にくいなw
ガチマ疲れた〜
w
お久しぶりです。\(^o^)/ 最近、人いないんだよな〰、
こんちくわ!
こんちくわー!
ただいま!
w 自分もオンライン大会でたいー! けど…垢持ってないから出れない… だからといってお母さんの垢使ったらマジでやばい…絶対殺されかける…
w すずかさんとか強いし強い人でやったらランクインするかも!
いいねー
いいじゃん! 遊びとかも入れてー やりたいなあ
YouTubeとかでよく かくれんぼとか 逃走中とか あとは〜… 思い出せない…
そうだねw まずやるんだったらルールをちゃんとわかりやすくして教えないとね!
フェスやりてー メンバー 僕、姉さん、ゆうぱんだ、プリンツ、レモネード、ぴょん、スティッチ、かおなし、ぱすた、HBK 、クラウド、塗りせんチャー 仲間がいすぎて、わすれちゃう?