スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
脳内で火サスのメロディーが流れた(´・ω・`)
本当に火サスなみの悲劇です_:(´ཀ`」 ∠):_
開幕1w全開けマン_:(´ཀ`」 ∠):
みーとぅーだよ_:(´ཀ`」 ∠):_
2人おるなら、一緒に修行やれば、リスクは減るぞな(´・ω・`)
ワトソンくん、 それじゃあ、修行にならんのだよ 早く来てちちゃ氏を助けてあげてww
がんばえーv( ^-^(ё_ёゝだきだき ???「諦めんなよ!諦めんなよお前!」
修造!ありがとう〜(●︎´ω`人´д`●︎)
多分そおゆう事じゃないんだとおもうw
今日ってクマ武器ないの⁇ 一回も見かけてないんだけどー(´・ω・`) デレッテレッテデレッテ!!♪ って流れてるってことは、クマ武器あるんだよね?
17スタートW1満潮 ブラスター、ザップ、バケツが居て タワー放置。 それでタワーに殺られ、 こっちが蘇生しても またまた放置(  ̄▽ ̄) 意味がわからぬ┐(´д`)┌
今日くまのブラスターだよー! 1回もきてないけどね☆
あるあるあるあるうううううううう!!!!!!!!! タワー2体やりにいったけど またさらに3体生えてきたときに おいジェッパやれやって思っても野良やらず放置で バカスカしんでいーく。 結果:ジェッパもった奴が最後1人になり残り10秒でジェッパはくバ●
カオスになってやっとジェッパはくも タワーじゃなくて 目の前のテッパンとかを 攻撃とかもありますね(  ̄▽ ̄) でもって、テッパンも倒せてn(ry
なんでこうも、タワー肩パ放置勢が多いんだろうね。 やりに行かないなら、せめてジェッパくれ… ボムラばっかりもたされて…_:(´ཀ`」 320まで落ちて、やっと400に戻ってこれたー_:(´ཀ`」 ∠):
ああああそれちちゃもだから 何も言えないいいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_ 味方生き返らせるためだけにはいても エイムがやばくて当たらないときもある・・・
わあかるうううう! 野良まわしのときは自分にジェッパやハイプレが欲しい_:(´ཀ`」 ∠):_ そおゆうときに限ってボムラばっかり(白目 400までおめでとおおおおお! ちちゃは400目前になれば320までおちての繰り返しです☆
ちちゃさん、 そんなことないですよ( ;∀;) カオスになってジェッパはくより、 もっと前に必要だったり 今さら目の前のテッパン殺っても ノルマ無理だわ…とゆう(  ̄▽ ̄)
みんな、苦労しとるな(´・ω・`)
現にちちゃのハイプレとジェッパは あたらないで有名ですよ☆
修行というより、 苦行ですね←
ちちゃさん、 全部そんなことないですよ(  ̄▽ ̄) 私なんか、ガバガバですから(笑)
バイト一緒にできる人いませんか?? いないか〜(^_^)笑
ハリーすあでガバガバはないよ!!ww
ぶっくんこんばんちゃあ! ひなたさん、ハリーすあが きっと一緒にしてくれると思うよ(*´°`*)
ちちゃ氏こんばんは(*´꒳`*) いないのなら寝ようかな
眠いなら寝ておいでー( *´꒳`* ) したいなら付き合うけどー!
ならやろ〜 久しぶりにやりたいな(*´꒳`*)
見ていられないほどの、 ガバガバなんですよ(笑) 爆弾は、スカッっとハズレ、 ハイプレはタワー最後残すは カタパ倒そうと思ったら 空で暴走し 龍みたいになって もう、 千と千尋流れてますよ←
部屋よろしくううううう!!
了解👌
空で暴走してのあたりから笑い堪えるの必死で 千と千尋でちちゃの脳内にも流れて 笑ってしまったwwww
これは夢かな(*´°`*)
夢だね
そっかあ!夢かあ( *´꒳`* )だと思ったよ!
wwwwww
ちちゃ氏これはやっぱり夢だ
例えがうますぎて ニヤニヤ止まらんとです!!ww
誰か来ないかな〜??
夢ならばどれほどよかったでしょー だよ、ほんとに!!!
まだできる?
できるよー!
まつたけさんはちちゃ氏のフレかな?
だと思うんだけども 誰かわからないんだよね!
2回連続3人とかなんやねーん!
まつたけさんダメだね
すぐにいなくなる
あいとるか(´・ω・`)?
あいてます(*´꒳`*)
編成良きだな(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )