スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイプレのエイムううううううううううう!!!!!!!!!
みんなだよ(爆笑)
ちちゃ氏、寝る時間だ(´・ω・`)
いやちちゃが圧倒的に死んでた(*ฅ́˘ฅ̀*)w
勝っても負けてもこれラスでええええええす! ラスよろしくお願いします( ・`ω・´)キリッ
お疲れ様! ありがとう😊
あいやー! 残念(*´Д`*)
残業せんか(´・ω・`)? かおりさん(´・ω・`)?
今も可愛いの間違いだった☆てへ それは間違いなく皆そうだと思います← なぜ自分の心がこんなにも汚れてしまったのか ほんとつらいです← レイヴとかデジモン(初期)とかポケモン(初期)とか アラレちゃん等々を見てましたね(*´°`*)
みきさんは、更新まで🆗?
ちちゃさん、ひなたさん、みきさん、ありがとうございました。 とっても楽しかったです! 最後は残念でしたが、それでも一緒にできてよかったです。 また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" おやすみなさい!
オッケー👌
り! とりま、野良でまわすー
おああー!!!スイッチ切ってしまいました、戻ります?
ほーい♪
かおりさん、ひなたさん、みき氏 今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 野良で荒んだ心が浄化されました( *´꒳`* ) 最後は残念でしたがとっても楽しかったです( ・`ω・´)キリッ 明日も社畜タイムを頑張れそうです(ง `ω´)ง また明日もよろしくお願いしまーっす☆ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
wwwww いえ、間違ってないですwwwww ちちゃさん、全然 汚れてませんよwww そうでしたか(*^^*) 自分も、ポケモン観てましたね(笑) 幼稚園ぐらいまでは、 女の子向けのアニメ観てましたが 小学生になってからは ボーイ向けになりました(笑) ラブベリとか、 相当貢ぎました←
おわりなら、大丈夫よー! おつかれ!
ちちゃ氏お疲れさまー(о´∀`о) また明日ね〜(*´∀︎`*)ノ″ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
もどってきましたー! 更新までですが、ご一緒させて下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ほほいー
今のは完全にやらかした(笑)
おやすー!
ひなたさん、みきさん、残業よろしくお願いします!
ありがとうございまーす♪
きにせんわ(爆笑)
私1人残して置いてかないでぇえええww
笑笑
せっかく戻ってもらったのに、すまなんだ(´・ω・`) お2人さん、ありがとう😊
お疲れさまでしたー♪ やっぱり安定の地雷でしたわw 修行がんばりまー(*´Д`*) ひなたさん、かおりさんありがとうございましたー♪
とんでもないです。 ひなたさん、みきさん、残業ありがとうございました! もう少しましな仕事ができるよう精進します_:(´ཀ`」 ∠):_
おはようございます♪( ´θ`)ノ
私をボッコボコにしてくるひろとくんは、ひろと氏なのかな?w
そのとおりですw
☆圧勝☆
って相手一人落ちてた....
うはーーーんwww 怖いよぉおおおwww
???「なんで50%やねん任天堂!!」
ε=ε=ε=ヽ(怒`Д´)ノ待てゃゴルァ
̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣ひぇええええ
ごめんちゃいm( __ __ )m
終わりにしまする。 たいありでしたっ!
ねぇえええwww 強すぎぃいいwww 楽しかった〜♪ ありがとね〜(о´∀`о)
ただいまああ三(۶ᐛ )۶
おかえりぃぃ〠
ひろとくんただいまあ三(۶ᐛ )۶
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)>
ハリーすあこんばんちゃあ(*´˘`*) ありがとうございますヘ(`・ω・)ノ
さあホコでボッコボコにされたから シャケしばいで心を浄化するぞおおおお三(۶ᐛ )۶ . . 【 この時、彼女は今後訪れる悲劇を まだ知らなかった・・・・ 】
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )