スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(。-_-。)
理解して、 うわ…マジかYO☆って なりました☆(白目 大改造 劇的ビフォーアフターも、 されてましたしね← もう本当に、 私以外怖いですぅぅぅぅ←
1月26日と27日です 千葉の幕張です(*´꒳`*)
結構苦手なんですよ(。-_-。)
へぇえええ!! 二日間もやるのぉおお!? すごいね、シオカラーズ
そうなんですよ! わかります。流行ったものの話ししてもちょっとずれてるから話が難しくて… 色々大人になってから古いゲームやって、この感動をリアルタイムで共有したかった…(´-ω-`)ってなりました。
あぁ見えてwwwwww ってなんやてええええええ 工藤ううううううwwwwwww
チーン☆(白目 昔大好きで見てた番組なだけに残念ですっ← しれっとちゃっかりと自分を省かないでください!ww
ライブが苦手なの? 人が多いところが苦手なの?
わかりますわかりますうううううう!!! 話が合わないし趣味も合わないし もう何も話せないやつになってます← それもわかりますうううう! ファミコンとかとくにです←
せやかて工藤ぉおおおwwwwww ワンチャン同世代かと思とりましてんwww 若者でびっくらこきましてん www
今日の野良さんは自己主張強すぎて辛いです… 私もそう思われてるかもですが、仲間助けない、チャー助けない、ローラー縦フリフリでツラァ…
皆様こんばんはです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 暫くは私も修行に出ようかと思ってたのですが、心が折れそうです。 どなたかご一緒させてもらえませんか?
ですよね! 同年代狩られたかな?くらい会わないです。 ファミコンやっとスイッチオンラインのおかげで陽の目を浴びる!みんなやって!!!って思います。
ライブだけじゃないらしいんですよね ナワバリの戦いとかもあるしグッズもいっぱいあるらしいですよ 聞いた話ですけど(^_^)
両方です(*´꒳`*)
両方アウトならしんどいやーつ☆
ちちゃはもう心折れました!!!!!! 共にやりましょう( ・`ω・´)キリッ
ほんとに! 今暇なときはせっせとスイッチのファミコンして堪能してます(*´°`*)
心が折れてドス黒いちちゃが降臨してますが それでもいいよって人は部屋立てるので いらっしゃいませえ三(۶ᐛ )۶ ちなみに0時半には( ˘ω˘ ) スヤァ...します☆
昭和生まれで良ければ入るでござる(´・ω・`)
共に是非お願いします! お邪魔します!
生まれは関係ないですよ!!ww 平成であろうが、昭和であろうが、明治であろうが 誰でもうえるかむですよ三(۶ᐛ )۶
ひなたさんよろしくお願いします!∩^ω^∩
ジェネレーションギャップってやつが、邪魔をする(´・ω・`)
さっきちちゃから平成じゃなくて昭和のにおいするって 散々言ってたのにー?!ww
wwwwww 中身が変わらない、 アフター← えっwww←
一番アカンやつやそれええええww 安心してください! ハリーすあも入ってますよ!ww
宜しく(´・ω・`)ノ
気のせいだろ(´・ω・`)(爆笑)
みき氏は今日の野良修行タイムかな? 終わったら来るかな?
闘会議ってやつかー!! スプラ甲子園の決勝大会やるやつー! すごいねー♪ 楽しそう〜♪
気のせいかー!じゃあしょうがない☆ww . かおりさん、ひなたさん よろしくお願いしまーっす三(۶ᐛ )۶ いきませうー!
うーん、迷い中〜 一応ノルマは達成しておるのだが 足を引っ張る気しかしないお(о´∀`о)
あー今日、伝家の宝刀おいで〜をおねだりし忘れてしまいました!_:(´ཀ`」 ∠):_
ほほい(´・ω・`)ノ
なんやてええええええ、 工藤おおおおおおおおおwwwww(二回目
リフォームの意味wwwwww なんやてええええええwwwww 天使路線だったのに←(無理
(爆笑)
おいでおいでえ三(۶ᐛ )۶ 足引っ張ってるのはちちゃだよおお!!
必殺!1個足りナーイ☆
爆笑が頂けたので!満足です(*´◡`*)
無駄な大金使っただけってやつwww いまさら無理やで・・・ハリーすあ・・・(ホロリ
ハリーさんが入ったらいいと思うのー!
wwww いや、まだ間にa(ry、 我輩も、もう年か…(ボソッ←
あるあるだな(´・ω・`)
ハリーは今回、 お休みですm(__)m
( ゚д゚) ・・・ (つд⊂) ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ (;゚Д゚)我輩 …!?
一緒にやりたくないなら、無理にとは言わないけど そういう訳じゃなくて 足引っ張るうんぬんなら気にせずに来てほしいな! ちちゃも足引っ張りまくってるけど 見てこの気にしてなささ←
まってハリーすあで年なら ちちゃ年寄りやけんww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )