スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれ氏の書込みに対して返事ができなかたたああああ! . くれ氏27時間起きてるのお疲れ様でした・・・ ゆっくり休んでねええ!! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ぇえええええ!!!www 急にーーっ!!!w 文章考えてたら急に1000超えてるしー!!w やられたわー
くれさんおやすみなさーい(¦3[▓▓] たくさん寝てくださいねー!
ごめんなさいwwww
Part13 おめ(●︎´ω`人´д`●︎)
カモン押して素直についてきてくれるのは 本当にありがたいよねえ(*´°`*) なるほどねw自我が芽生えた野良さんが地雷枠なのかw だからヌルゲーなのね、なるほどねww
ありがとうみき氏( *´꒳`* ) みき氏もいつもありがとうねモジモジ(*´ェ’*pq)
600はキツそうだよね? でも修行にはちょうどいいのかなって。 わちゃった時の生存能力上げたいからさー(*´Д`*) みんなと夜ゲームするために頑張るよ(♡ˊ艸ˋ♡)
布団で携帯ポチポチしてたら猛烈な睡魔がー(ρω*) んじゃ、また明日ねー♪ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
あ、12の締めに使おうと思ってたキリっとコメ置いてくね← 失敗は回り道。行き止まりではない。✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
遅くまでありがとう(*´°`*) また明日ねー♪おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ちちゃさん、 part13 おめでとうございます(o^-^o)
ハリー姉さまありがとうございます(*´°`*) そしていつもありがとうございます( *´꒳`* )
おいすぅ(´・ω・`)ノ ちちゃ氏、入金したか(´・ω・`)? 入金システムエラーで未納になる事を祈念して、 筆を置かせて頂きます(´・ω・`)
ひなたさんおはようございます٩(*˙︶˙*)۶ 今MRI終わったから帰りにコンビニで 入金する予定ですヽ(*´∀`)ノ♪ どーしても行かせたくないのねw
おつかれ(´・ω・`) 人の不幸は蜜の味ってな(´・ω・`)(爆笑)
さて、練習してこよ(´・ω・`)
無事コンビニで支払いを済ませて ちゃんと入金されました( ・`д・´)w ゴルフの練習ですかー? 頑張ってくださーい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
無事出来ちゃったか(´・ω・`) ネタにならんやん(´・ω・`) 今日は、天気も良いし風も無いから気持ち良いよ(´・ω・`)
ちちゃさんpart13おめです(¯―¯)ゝ
行って最高だったあ!っていうネタがありますよ!!ww こっちはさっき晴れだしてやっと太陽がでてきました(*´°`*) こちらは風びゅーびゅーすぎて寒くてヤバイです← ひなたさんの玉がありえない方向に飛んでいきますよーに(祈
ねこすあありがとうございます(*´°`*) そしていつもありがとうございます( *´꒳`* )
ファーーーーーーーー!!!!
ちちゃ氏おかえりー♪ ちちゃ氏のお昼寝済んだら遊ぼー(о´∀`о)
フォーーー‼︎ ヽ(o゚∀゚o)ノ
おい(´・ω・`) 通りで球がちょい引っ掛けてる感じの弾道だったのか(´・ω・`) 呪いって怖い(´・ω・`)gkbr
わああ!みき氏居たのかああ…!!! スプラもここにも居なかったから 多分なにかしてて来れないんだなあと思って 出掛けてしまってたあああー!!!! さっきかえってきたよおおおお( ;∀;)
コンバンハァァ
こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶
今日の夜は皆で何しよっかなあと考えながら 晩御飯作ってきまあっすうう三(۶ᐛ )۶
別にいいよーw 入れ違いになったのかもね(о´∀`о) また後でねー♪
あーいっ(*´°`*)
こんばんは(・・)ノ バイトない日は静か…
ねこすああこんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ ですねー! 暇すぎてヤグラ乗りマンしてます_:(´ཀ`」 ∠):_
最近全然ガチマやってないなぁ… こちらも暇すぎてずっと試し撃ちしてます笑
なにかして遊びますかあ三(۶ᐛ )۶ ヤグラ乗りマンしすぎて人相悪くなってきましたw
うーん… 二人でかくれんぼとかできるかな? チャージャーノンチャ連打縛りで1対1ナワバリ対戦とか… 何かあります?笑
チャー対決とか負ける気しかしないです!!ww うーん、普通にリグマもぐるか、ナワバリするとか?w
普通に使ってもあんまり当たらないけど、自分の場合はノンチャ暴れは余計に当たりません笑 そろそろ人増えるかもだし、ナワバリでもしながら待ちますか?
じゃあノンチャでしばき合いしてましょう!w ちちゃはチャージしてもノンチャでもどっちでもやれません☆ww
チャ武器どうしますかああ三(۶ᐛ )۶
じゃあ、ルールはナワバリでたくさん塗ったほうが勝ち、サブスペ、チャージ禁止です! かなり地味なことになりそう笑
ソイがいいんじゃないでしょうか?
了解しましたあああ三(۶ᐛ )۶
ソイ地味にスキです!おっけえでえっす三(۶ᐛ )۶ ではいきまあああす( ・`ω・´)キリッ
ねこすあ不正してる?ってぐらい当ててくるんやけど!w
この戦い地味すぎ!!笑
試し撃ちしすぎて一時的にエイムよいか、マグレです(¯―¯٥)笑
何も映えない戦いでした!w 唯一の映えはちちゃがやられた事でしょうwwwww
撃ち合いが不毛すぎて笑ってしまう!笑
全然当たらないちちゃのエイム!www
むしろこっちも何故当たったのか謎です笑 次何しようかな?
ずっとバチバチ言ってて あ、これやられる☆って悟ったら 見事召されましたwwww なにしましょお三(۶ᐛ )۶
とりあえず、交互に遊びを決めて、もう一方は追従する形にしましょうか? リベンジでもかくれんぼでも鬼ごっこでもなんでもいいですよ!
無茶難題きたああああ!ww えーどおしよーwww
じゃあ石(スプボム)だけでナワバリしましょう( ・`ω・´)キリッ メインサブ使用禁止で!w
すみません、決めやすいかと思ったけどよく考えたら逆に難しいかもですね(¯―¯٥)笑
メインスペ禁止ですね?了解です!
あ、そうですメインスペ禁止ですw 頭ではわかってるのに文で書いたらサブって打ってた← サブでやろう言うてるのにね!w ではいきまーっす三(۶ᐛ )۶
こんばんはー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ ちちゃさんpart13おめでとうございます㊗️🎉 私はまだもう一仕事あるので頑張って帰って気力があったらまた来ます|ω・)و ̑̑༉
かおりさんこんばんはああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(*´°`*) そしていつもありがとうございます( *´꒳`* ) もう1仕事頑張ってくださあああい! お疲れでしたら早めの休息を(*´°`*)
地味!!笑 ノンチャ縛りといい、複数人ならもう少しなにか起こりそうなのですが!笑
やっぱり2人だとどれも地味すぎて 逆に笑えてきました!!www
本当ですね…笑 かくれんぼなら普通に遊べると思うのですが! ナワバリの3分で、2分で隠れて1分で探して、隠れる場所は敵陣側のみでどうでしょうか!
いいですねええ!!それしましょう( ・`ω・´)キリッ YES塗ります?NO塗りません?
ひとまず塗りましょう!先鬼やります!
了解しましたああ三(۶ᐛ )۶ いっきやあああああす!
ちなみに敵陣側ってどこからが そうなります?ww 丁度真ん中半分で区切ったらいいですかね( ・`ω・´)キリッ
半分です! でも二人なので、うっかり自陣側に入ってても全然いいですよ笑 ちちゃさんが敵陣と思う場所でどうぞー!
なんでいつも残り2秒で見つけるんですか!wwwwww
笑 時間は全然足りなかったので、たまたまですね!
いっつも勝ったぜとニヤリ顔してからの 見つかるパターンすぎてお腹痛いですww 次鬼やりますねええ!!!
見つけれなかったあああww ゼッタイに最終下側のがっつり塗り残してた部分だww
いやww もうちょい前の段階で、奇跡的に弾が当たらなくてバレなくて生存してました!笑
なんやてえええええ工藤ううううううううwww くうううううう(ง `ω´)ง 隠れ側のリベンジだああ三(۶ᐛ )۶
あれー、あんまり人いないねー|ョ゚д゚)
ママおかえりー三(۶ᐛ )۶ 添い寝完了かな? 今日はねこすあしかいないのお!
ここでした(^o^)
かくれんぼしてるのー?(*´艸`)
くそおおおおおw ゼッタイそこ怪しいと思って塗ったのに 塗り残しがあああああwww
二人でかくれんぼしてたあ(*´°`*)
時間が足りなさすぎる!笑
今のゼッタイねこすあわかってたのに 見てないフリしてくれた?ww
奇跡的すぎてww
え?本当にわかりませんでした!笑
みきさんこんばんは(^^)/
間違ってはねてぴょんってインクでて あ、これやば見つかった(白目 ってなってたwww
そうだったんですか笑 時間に追われてると結構わからないですね(T_T)
ちちゃもねこすあの奇跡的な塗り残しで生きれました!w 次ちちゃが鬼側やってみき氏に合流しましょうか(*´°`*)
了解です!
ちなみにここでした!
ねこさんこんばんはー♪ 今ホコ運んでるから2人で遊んでてくださいませー(о´∀`о)
ぬああああああああああん!www
鬼側ひれおはだめすぎです!笑 見つかりたくなさすぎて焦ってあんまり塗れずに微妙なところに隠れるハメになりました(T_T)笑
最後に威圧をかけてヤろうと思い ひれおになりきってみました!w でもヤれなかったです!www
ひれおのどアップでやられたら寝れなくなるところでした!笑
ねこすあの安眠が保障されましたね!ww ナワバリにでも行きますか三(۶ᐛ )۶
そうしましょー! グダグダに付き合ってくれてありがとうございます!(_ _;)
いえこちらこそお付き合いありがとうございます(*´°`*) めっちゃ楽しかったです! 1度も倒せなかったんが唯一の心残りですwww 先にやっててくださいなあ三(۶ᐛ )۶ ちょっとお手洗いに行ってきます( ・`ω・´)キリッ
あ、くれさん(・・)ノ
くれ氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ちょっとコーヒーおとしてくるので 一旦抜けますねえ! って言おうとしたら更新入ったww
ちちゃ氏、ねこさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン
了解です(・・)ノシ
ねこ氏にフルぼっこ(´・ω・`)(爆笑)
こんばんは(^^)/ そうでしたか?笑 ひなたさんがタコガールなの珍しいですね!
フェスで変えてそのまま!(爆笑)
くれ氏おいすぅ(´・ω・`)ノ
お二人と全然一緒のチームにならない…(˘o˘)
ひなたさんこんばんわ〜!
そしてボコボコにされるという 笑
くれさんがいつの間にかこっち陣地めっちゃ塗ってて、気づいたときにはスパジャンで帰っていく…笑
(爆笑)
ちなみに、fhついとるの、全部知人だ(´・ω・`) 乱入すまぬ(爆笑)
なんか何人か、ナイスナイス言いながら殺生を重ねてる人いますよね(˘o˘)
野良のわりには比較的和やかだと思ったら、そういうことだったんですね笑
すまんな(´・ω・`) 荒らしてしまって(´・ω・`)
シャケしばき隊の人怖いよー!
いえいえ!人数少なかったし、このほうが楽しいです(^o^)
ほんとだよ(´・ω・`)(爆笑) ねこ氏とかねこ氏とかな(´・ω・`)
えっ⁈(ひなたさんもだが…)
シャケしばき隊の人(ねこ氏)ってこと!?(¯―¯٥)笑
それは、間違っとる(´・ω・`)
ですよね(´・ω・`)笑
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
俺、無駄な殺生しないので(´・ω・`)
お2人さん、おつあり! 結局8人中、6名が知人だった(爆笑) プラベみたいな、ナワバリだったわ(爆笑)
お二人とも、遊んでくれてありがとうございました(・・)ノ またバイトでお願いします!
ひなたさん、ねこさんお疲れ様&ありがとうございました 最後は三人同じチームで勝ててよかったです(*´ω`*) また明日からバイト頑張りましょう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー でわ、この辺で落ちまーす フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
お休み(´・ω・`)ノ
あああーっっ ちょっと家の事情によりスプラ出来なかった( ;∀;) 明日は皆と遊べますよーに(´。・д人)゙
チケットで運使い果たしたからだな(´・ω・`) 今ならまだ間に合うから、返しt(ry 夜バイトしよー! 運残ってたらな(´・ω・`)(爆笑)
皆様今日もお疲れ様でした(✿´ ꒳ ` ) 帰宅しましたが気力が…_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日、シャケ、しばく。 おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
こんにちはぁ~!!! 修学旅行まじ楽しかった!亀のお守り3つ買ってもうた!先生からカメマニアって言われた(笑) またいきたいな~。 ☂降ってなくて....よかった!(ブルゾンちえみ風)
こんにちわー! 今日は4時間目までだったので、早く帰ってこれました! 修学旅行か・・・二日目お金なかったな・・・
みき氏これかぁ(爆笑) その節は、うちの馬鹿息子がご迷惑をお掛けしました (´・ω・`)
おかえりーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 楽しかったんだねぇ〜♪ よかったねぇ(о´∀`о) 私もまた行きたいなぁ(*´Д`*)
中学になったらついてきますか?(笑) しかし!おみやげ代は8000円まで!
履歴残ってたぁ!!!www これこれーー! 息子っち0キルだったっけ?笑い かなりパスパス頑張ってたんだけどなー… 本当はもっとストーカーしたかったんだけど 用事があってできなくて_(:3」∠︎) また今度チャンスがあればストーカーしますね|ョ゚д゚)
行く行くーー!*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 8000円じゃ足りないーーっ!!!笑 中学生の時は3万くらい持ってったような…?
おかえりーー(о´∀`о) 2日目でお金ないってwww ご利用は計画的にーっ!
私もう中学生ですけど・・・ でも、ついていこうかなぁ!※これはストーカー行為ではありません 私の学校は2~3万円だった気がする~
小学生はおこっかい8000円までw まあ1000円ほど余ったんですがね
おこっかいってなんだよw新種の鳥かよw 訂正:おこづかい
イカやきちゃんは中学生なのねー(о´∀`о) いいなぁ(*´Д`*) まぁ、規定の金額プラス2〜3万くらい持って行くよねー
偉いーーっ!!( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ ディズニー行っておみやげの誘惑に負けずに残して帰ってきたのー!? 亀のお守り3つとか、可愛いすぎるだろーーっ!!!
合宿はよ行きたいーー こんにちはーー( ・ω・)
レモさんこんにちはー♪ 何の合宿?
たっだいまああ三(۶ᐛ )۶ 皆修学旅行の話で盛り上がってるねえええい!!! 修学旅行とか社会見学とかで遊びいくときは 言われた金額より+1万ぐらい持って行ってたな(*´°`*) んで全部使って帰ってくるってゆうね←
え!!Σ(O_O;) 一万も、プラス!? 部活の人たちにもお土産買わなきゃだから面倒だのぉ~
おいすぅ(´・ω・`)ノ 修学旅行かぁ(´・ω・`) 遠い昔の話だな(´・ω・`) 俺もみきさんも、集団疎開の時代だもんな(´・ω・`)(爆笑)
ディズニーでひれおくん(みきさん)には会えましたか? 修学旅行、満足+無事に帰ってこれて何よりです。 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうそう( ᵕᴗᵕ ) あの頃は遠足のおやつといったらふかし芋だったよねぇ〜( ᵕᴗᵕ ) って、コラーーー!!www
集団疎開って 笑 まぁ私も同じぐらいの世代なので 笑笑
どちらかといえば、ひなたさんとくれさんが疎開チームですよねー(●︎´ω`人´д`●︎)
ちちゃさん 久しぶりです。 覚えてるかな?
なに、抜け駆けしようと(´・ω・`) 昭和世代が(´・ω・`) そういえば、ちちゃ氏、昭和じゃないのか(´・ω・`) 裏切り者め(´・ω・`)
Σ(・ω・;||| そういえば子供の頃に食べてた駄菓子あまり見かけなくなったなぁ…(遠い目)
ふかし芋がおやつとはw すげーなー。食ってみたい(芋好き) ひれおさん(みきさん)には.....会えませんでしたー(笑) まあ3時から行ったんでね。結構遅かったんでね~ +1万...だと?僕は500円しか+しなかったぞ!w(お茶代)
そうだ!そうだ‼︎ 抜け駆けヨクナイ 笑笑 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ぐぬぬ… てか、ちちゃ氏は平成生まれなのかーーっ(´゚д゚`) そう言われると、ものすごく若者に感じる〜
こんばんちゃ! すみません誰でしょうか!
えーー!? 私が子供の頃の駄菓子はまだありますよ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
なんでそこでちちゃが悪者になって巻き込まれるううううううううww 確かにぎり平成っ子ですけど!w
中学生、高校生となっていくと どんどん+の金額もあがっていくっていう(*´°`*)
駄菓子屋自体がどんどん無くなって、駄菓子自体あまり見なくなった…。まだ5円チョコってあるのかな? そして子供の頃と比べると駄菓子が高くなってるΣ(・ω・;|| ベビースターラーメンなんて30円だったのに〜。
こんちゃ(*´꒳`*)
こんばんちゃー!
ゴエンチョコ懐かしい笑笑 今もあるけど、値上がりしとるな(´・ω・`)
ほんとは、昭和なんだろ(´・ω・`)? ゲロしちゃえYO!(爆笑)
ちちゃさん… あのですね… Upの方と言いますか 米と言いますか ミステリアスと言いますかの 方、 あれです、 レイアノさんです、はい←
こんばんは! 私もギリ平成ですけど年齢詐称て周りに言われます笑 ギリ平成だと感性は昭和ですよね(´-ω-`)
駄菓子は浅草とかアメ横とかで昔の値段で変えたりしますよー! この前行って感動しました。 懐かしの駄菓子たちやニューフェイスに。 駄菓子の未来はまだまだ明るいです!(灬╹ω╹灬)
いやギリッギリ平成っ子ですよ!w ほんとギリッギリ← あと数ヶ月早かったら昭和です←ww
かおりさんこんばんちゃ! えええええええまさかの同世代いいいいいいんんんw テンション上がるううううう↑↑(壊 それちちゃもよく言われました!!w 「平成です」って言うと反応は「えええ?!??!」ですしね←
やwwwはwwwりwww
wwwwww 私無理すぎるので、 何か問題あったら 爆弾1000000ぐらい 落としそうです←
みなさんシオカライブ行ったことありますか?
じゃないといいなあと思ってたけどデスヨネw ここの人怖いよーうww ファイヤーブレスに水爆に爆弾1000000ってwww
ないでーす(*´°`*)
今度行くことになってしまった(。-_-。) ちちゃ氏もきてよ〜^_^笑
いえええええええええええい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 同世代テンション上がりますよね!! 平成ですって言うとは??????って言われますwww でも個人的にはあと10年早く生まれたかったです。
ないです。
またまたぁ。 ノリがめっちゃ昭和だて(´・ω・`) なぁ、みきさん(´・ω・`)
おおお!いってらっしゃああい三(۶ᐛ )۶ 楽しんできてねえ(*´°`*) ちちゃは米津さんで十分です( *´꒳`* )
めちゃめちゃテンション上がりますううううw わかりますわかりますww 最近やっと年齢より下に見られるようになって安心ですw ええなぜ10年早く生まれたかったんですか?
幼少期から同年代より年上と過ごす事が多かったからでしょう!w 昭和部分があるのは認めます← なんせ小学生とかでギサギサハートの子守唄が大好きでした、ええwww
ねぇwww いちいち私に振らないで頂けます?www まぁ、ちちゃ氏には平成を感じないよね(笑)
チェッカーズ、懐かしい(´・ω・`)(爆笑)
このネタは、ハリー氏より、みきさんが適任なはず(´・ω・`)(爆笑)
ですよね 少し恥ずかしいな(。-_-。)
ですよね〜(*´꒳`*)
確かにw ハリーさん、あぁ見えて若いですからね←
社会に出るとなかなか同年代いないですよね。 職種的にも歳上の方が多いですよね。 あと10年早く生まれてたら色々なハードが出てた時に学生ではなく社会人として買い漁ることが出来てたんだろうなぁと(´-ω-`)
なかなかライブ自体行かないので💦 楽しんで来てくださいね!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ぶっくんこんばんはー♪ シオカライブってどこでやりますのん? テンタクルズじゃなくて、シオカラーズってことだよね? 全然恥ずかしくないよー! 楽しそうー♪
そんなことないよー! 行ったらきっと楽しいはずだああ!
大好きでしたw カラオケでも歌ってました←
多いですうう!! めちゃめちゃ年上か年下しかいないもんで← あああ!なるほどおおおお(´._.`) 学生のときって金銭面が社会人と比べると どうにもできないですもんねえ(´._.`)
今日の野良さん自我がめっちゃ強い人多くて 出たところでヤりたいマンが多すぎて シャケしばきして2時間で30しかレートあがってないって どうゆうことだろうか_:(´ཀ`」 ∠):_
はい(。-_-。)
理解して、 うわ…マジかYO☆って なりました☆(白目 大改造 劇的ビフォーアフターも、 されてましたしね← もう本当に、 私以外怖いですぅぅぅぅ←
1月26日と27日です 千葉の幕張です(*´꒳`*)
結構苦手なんですよ(。-_-。)
へぇえええ!! 二日間もやるのぉおお!? すごいね、シオカラーズ
そうなんですよ! わかります。流行ったものの話ししてもちょっとずれてるから話が難しくて… 色々大人になってから古いゲームやって、この感動をリアルタイムで共有したかった…(´-ω-`)ってなりました。
あぁ見えてwwwwww ってなんやてええええええ 工藤ううううううwwwwwww
チーン☆(白目 昔大好きで見てた番組なだけに残念ですっ← しれっとちゃっかりと自分を省かないでください!ww
ライブが苦手なの? 人が多いところが苦手なの?
わかりますわかりますうううううう!!! 話が合わないし趣味も合わないし もう何も話せないやつになってます← それもわかりますうううう! ファミコンとかとくにです←
せやかて工藤ぉおおおwwwwww ワンチャン同世代かと思とりましてんwww 若者でびっくらこきましてん www
今日の野良さんは自己主張強すぎて辛いです… 私もそう思われてるかもですが、仲間助けない、チャー助けない、ローラー縦フリフリでツラァ…
皆様こんばんはです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 暫くは私も修行に出ようかと思ってたのですが、心が折れそうです。 どなたかご一緒させてもらえませんか?
ですよね! 同年代狩られたかな?くらい会わないです。 ファミコンやっとスイッチオンラインのおかげで陽の目を浴びる!みんなやって!!!って思います。
ライブだけじゃないらしいんですよね ナワバリの戦いとかもあるしグッズもいっぱいあるらしいですよ 聞いた話ですけど(^_^)
両方です(*´꒳`*)
両方アウトならしんどいやーつ☆
ちちゃはもう心折れました!!!!!! 共にやりましょう( ・`ω・´)キリッ
ほんとに! 今暇なときはせっせとスイッチのファミコンして堪能してます(*´°`*)
心が折れてドス黒いちちゃが降臨してますが それでもいいよって人は部屋立てるので いらっしゃいませえ三(۶ᐛ )۶ ちなみに0時半には( ˘ω˘ ) スヤァ...します☆
昭和生まれで良ければ入るでござる(´・ω・`)
共に是非お願いします! お邪魔します!
生まれは関係ないですよ!!ww 平成であろうが、昭和であろうが、明治であろうが 誰でもうえるかむですよ三(۶ᐛ )۶
ひなたさんよろしくお願いします!∩^ω^∩
ジェネレーションギャップってやつが、邪魔をする(´・ω・`)
さっきちちゃから平成じゃなくて昭和のにおいするって 散々言ってたのにー?!ww
wwwwww 中身が変わらない、 アフター← えっwww←
一番アカンやつやそれええええww 安心してください! ハリーすあも入ってますよ!ww
宜しく(´・ω・`)ノ
気のせいだろ(´・ω・`)(爆笑)
みき氏は今日の野良修行タイムかな? 終わったら来るかな?
闘会議ってやつかー!! スプラ甲子園の決勝大会やるやつー! すごいねー♪ 楽しそう〜♪
気のせいかー!じゃあしょうがない☆ww . かおりさん、ひなたさん よろしくお願いしまーっす三(۶ᐛ )۶ いきませうー!
うーん、迷い中〜 一応ノルマは達成しておるのだが 足を引っ張る気しかしないお(о´∀`о)
あー今日、伝家の宝刀おいで〜をおねだりし忘れてしまいました!_:(´ཀ`」 ∠):_
ほほい(´・ω・`)ノ
なんやてええええええ、 工藤おおおおおおおおおwwwww(二回目
リフォームの意味wwwwww なんやてええええええwwwww 天使路線だったのに←(無理
(爆笑)
おいでおいでえ三(۶ᐛ )۶ 足引っ張ってるのはちちゃだよおお!!
必殺!1個足りナーイ☆
爆笑が頂けたので!満足です(*´◡`*)
無駄な大金使っただけってやつwww いまさら無理やで・・・ハリーすあ・・・(ホロリ
ハリーさんが入ったらいいと思うのー!
wwww いや、まだ間にa(ry、 我輩も、もう年か…(ボソッ←
あるあるだな(´・ω・`)
ハリーは今回、 お休みですm(__)m
( ゚д゚) ・・・ (つд⊂) ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ (;゚Д゚)我輩 …!?
一緒にやりたくないなら、無理にとは言わないけど そういう訳じゃなくて 足引っ張るうんぬんなら気にせずに来てほしいな! ちちゃも足引っ張りまくってるけど 見てこの気にしてなささ←
まってハリーすあで年なら ちちゃ年寄りやけんww
ハリーさんが歳なら ひなたさん死にかけじゃん!
14才ぐらいから、 年を感じはじめました← 今日から、私たち ババキュアよ☆(プリキュアをかけた←
(笑)
(笑)
マテマテ(´・ω・`)笑笑
はやない?ww 感じ取るの← あかんちちゃプリキ○ア歌しか知らんから バーバームーンにしよ♡(セー○ー○ーンをかけた
巻き込み返しされていくうううううww
足は引っ張る為にあるって、昔、エジソンが言ってたぞ(´・ω・`)
死にかけwwwww やめてあげてえええええwwwww
うわーん ハリーさんが私のことBBAって言ったー
あ、やりたくないわけじゃないのよ? 別に(о´∀`о)
絶対言ってないやつwww
えっ← 感じませんかwww wwwww 逆に私、 セーラームーンが わからn(ry
報いってやつだな(´・ω・`)(爆笑)
エジソオオオオオオオオオン!!!!!!!
ちゃうねん、 工藤おおおおおおおおおwwwww
じゃあ遊ぼうよーよーよーよーYO-YO-YO-ヨーヨー!
みきさんいらっしゃいませー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
おじゃましまー!
地雷の館完成(´・ω・`)
ノークリア待った無し(´∀`*)
年を感じ取ったのは24ぐらいからですかねw じゃあおバ魔女ドレミで!!( ・`ω・´)キリッ
いらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶ . いっきまーっせううー!
2時間で1勝の俺に何か(´・ω・`)?(爆笑)
ハリーさん年感じるの早すぎですよ… 私なんて恥ずかしながら女子高生の時は女子高生は最強で、永遠に18歳から歳をとらないって信じてた超絶痛いやつですよ。 いろんな意味で死ぬしかないじゃないですか。
2時間で30しか上がってないちちゃにもなにか?www
地雷の館wwww
wwww 懐かしいですね(笑) 赤ちゃん、好きでした(笑)
とりあえず行ったらどんな感じか写真撮ってはりますね( ^ω^ )笑
30なら、良しとせい(´・ω・`) 俺なんか、-90だ(´・ω・`)
死ぬwwww かおりさん、 私がずれてるだけなので 大丈夫ですwww 女子高生の時って、 皆そうだと 思いますよ(笑)
リッスコガバエイムすみませんでした…_:(´ཀ`」 ∠):_
ハナちゃん可愛かったよねーw アイコちゃんが好きだったよ←
きにすんな(´・ω・`) 俺もだ(´・ω・`)
負けましたあああ(´._.`)
エブリデーガバガバエイムです_:(´ཀ`」 ∠):_
私だけじゃん、死んでるのぉおおお!! もーーー_(:3」∠︎)
人形買ってもらって、 ベビーカーにのせて ずっとグルグルしてました(笑) 名前を覚えてるちちゃさん、 凄いですwwww
老眼か(´・ω・`)? 俺には見えんヨ(´・ω・`)
幼少期ハリーすあが可愛すぎるんですけどおおおwww 好きなアニメのキャラ名は案外覚えてるんですww
ダイナモおおおおおおおおお! 縦振りしたいときに横振りなって 横振りしたいときにたて振りになる_:(´ཀ`」 ∠):_
あー、ひなたさん、完全に老眼ですね( ・`ω・´)
みなさんの優しさに甘えてしまってすみません。 ありがとうございます(இдஇ; ) デス減らします。
まだ、超近視でござる(´・ω・`)
2回続けてめっちゃ死にました_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_
wwwww 今も可愛i(強制終了、 全然 そんなことないですよスラッシュスラッシュスラッシュ← あの頃は、 心が綺麗だったのは 間違いないです、はい← ちちゃさんは、 他にどのようなアニメ 観られていましたか(*^^*)?
ハリーさん相変わらずお優しい(*>ㅅ<)ありがとうございます。 生きます!
プロコン捨ててまぇ(爆笑)
wwwww 生きますwww 安心しました(笑)
さらに害役にしかならないwww
ハイプレのエイムううううううううううう!!!!!!!!!
みんなだよ(爆笑)
ちちゃ氏、寝る時間だ(´・ω・`)
いやちちゃが圧倒的に死んでた(*ฅ́˘ฅ̀*)w
勝っても負けてもこれラスでええええええす! ラスよろしくお願いします( ・`ω・´)キリッ
お疲れ様! ありがとう😊
あいやー! 残念(*´Д`*)
残業せんか(´・ω・`)? かおりさん(´・ω・`)?
今も可愛いの間違いだった☆てへ それは間違いなく皆そうだと思います← なぜ自分の心がこんなにも汚れてしまったのか ほんとつらいです← レイヴとかデジモン(初期)とかポケモン(初期)とか アラレちゃん等々を見てましたね(*´°`*)
みきさんは、更新まで🆗?
ちちゃさん、ひなたさん、みきさん、ありがとうございました。 とっても楽しかったです! 最後は残念でしたが、それでも一緒にできてよかったです。 また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" おやすみなさい!
オッケー👌
り! とりま、野良でまわすー
おああー!!!スイッチ切ってしまいました、戻ります?
ほーい♪
かおりさん、ひなたさん、みき氏 今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 野良で荒んだ心が浄化されました( *´꒳`* ) 最後は残念でしたがとっても楽しかったです( ・`ω・´)キリッ 明日も社畜タイムを頑張れそうです(ง `ω´)ง また明日もよろしくお願いしまーっす☆ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
wwwww いえ、間違ってないですwwwww ちちゃさん、全然 汚れてませんよwww そうでしたか(*^^*) 自分も、ポケモン観てましたね(笑) 幼稚園ぐらいまでは、 女の子向けのアニメ観てましたが 小学生になってからは ボーイ向けになりました(笑) ラブベリとか、 相当貢ぎました←
おわりなら、大丈夫よー! おつかれ!
ちちゃ氏お疲れさまー(о´∀`о) また明日ね〜(*´∀︎`*)ノ″ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
もどってきましたー! 更新までですが、ご一緒させて下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ほほいー
今のは完全にやらかした(笑)
おやすー!
ひなたさん、みきさん、残業よろしくお願いします!
ありがとうございまーす♪
きにせんわ(爆笑)
私1人残して置いてかないでぇえええww
笑笑
せっかく戻ってもらったのに、すまなんだ(´・ω・`) お2人さん、ありがとう😊
お疲れさまでしたー♪ やっぱり安定の地雷でしたわw 修行がんばりまー(*´Д`*) ひなたさん、かおりさんありがとうございましたー♪
とんでもないです。 ひなたさん、みきさん、残業ありがとうございました! もう少しましな仕事ができるよう精進します_:(´ཀ`」 ∠):_
おはようございます♪( ´θ`)ノ
私をボッコボコにしてくるひろとくんは、ひろと氏なのかな?w
そのとおりですw
☆圧勝☆
って相手一人落ちてた....
うはーーーんwww 怖いよぉおおおwww
???「なんで50%やねん任天堂!!」
ε=ε=ε=ヽ(怒`Д´)ノ待てゃゴルァ
̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣ひぇええええ
ごめんちゃいm( __ __ )m
終わりにしまする。 たいありでしたっ!
ねぇえええwww 強すぎぃいいwww 楽しかった〜♪ ありがとね〜(о´∀`о)
ただいまああ三(۶ᐛ )۶
おかえりぃぃ〠
ひろとくんただいまあ三(۶ᐛ )۶
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)>
ハリーすあこんばんちゃあ(*´˘`*) ありがとうございますヘ(`・ω・)ノ
さあホコでボッコボコにされたから シャケしばいで心を浄化するぞおおおお三(۶ᐛ )۶ . . 【 この時、彼女は今後訪れる悲劇を まだ知らなかった・・・・ 】
脳内で火サスのメロディーが流れた(´・ω・`)
本当に火サスなみの悲劇です_:(´ཀ`」 ∠):_
開幕1w全開けマン_:(´ཀ`」 ∠):
みーとぅーだよ_:(´ཀ`」 ∠):_
2人おるなら、一緒に修行やれば、リスクは減るぞな(´・ω・`)
ワトソンくん、 それじゃあ、修行にならんのだよ 早く来てちちゃ氏を助けてあげてww
がんばえーv( ^-^(ё_ёゝだきだき ???「諦めんなよ!諦めんなよお前!」
修造!ありがとう〜(●︎´ω`人´д`●︎)
多分そおゆう事じゃないんだとおもうw
今日ってクマ武器ないの⁇ 一回も見かけてないんだけどー(´・ω・`) デレッテレッテデレッテ!!♪ って流れてるってことは、クマ武器あるんだよね?
17スタートW1満潮 ブラスター、ザップ、バケツが居て タワー放置。 それでタワーに殺られ、 こっちが蘇生しても またまた放置(  ̄▽ ̄) 意味がわからぬ┐(´д`)┌
今日くまのブラスターだよー! 1回もきてないけどね☆
あるあるあるあるうううううううう!!!!!!!!! タワー2体やりにいったけど またさらに3体生えてきたときに おいジェッパやれやって思っても野良やらず放置で バカスカしんでいーく。 結果:ジェッパもった奴が最後1人になり残り10秒でジェッパはくバ●
カオスになってやっとジェッパはくも タワーじゃなくて 目の前のテッパンとかを 攻撃とかもありますね(  ̄▽ ̄) でもって、テッパンも倒せてn(ry
なんでこうも、タワー肩パ放置勢が多いんだろうね。 やりに行かないなら、せめてジェッパくれ… ボムラばっかりもたされて…_:(´ཀ`」 320まで落ちて、やっと400に戻ってこれたー_:(´ཀ`」 ∠):
ああああそれちちゃもだから 何も言えないいいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_ 味方生き返らせるためだけにはいても エイムがやばくて当たらないときもある・・・
わあかるうううう! 野良まわしのときは自分にジェッパやハイプレが欲しい_:(´ཀ`」 ∠):_ そおゆうときに限ってボムラばっかり(白目 400までおめでとおおおおお! ちちゃは400目前になれば320までおちての繰り返しです☆
ちちゃさん、 そんなことないですよ( ;∀;) カオスになってジェッパはくより、 もっと前に必要だったり 今さら目の前のテッパン殺っても ノルマ無理だわ…とゆう(  ̄▽ ̄)
みんな、苦労しとるな(´・ω・`)
現にちちゃのハイプレとジェッパは あたらないで有名ですよ☆
修行というより、 苦行ですね←
ちちゃさん、 全部そんなことないですよ(  ̄▽ ̄) 私なんか、ガバガバですから(笑)
バイト一緒にできる人いませんか?? いないか〜(^_^)笑
ハリーすあでガバガバはないよ!!ww
ぶっくんこんばんちゃあ! ひなたさん、ハリーすあが きっと一緒にしてくれると思うよ(*´°`*)
ちちゃ氏こんばんは(*´꒳`*) いないのなら寝ようかな
眠いなら寝ておいでー( *´꒳`* ) したいなら付き合うけどー!
ならやろ〜 久しぶりにやりたいな(*´꒳`*)
見ていられないほどの、 ガバガバなんですよ(笑) 爆弾は、スカッっとハズレ、 ハイプレはタワー最後残すは カタパ倒そうと思ったら 空で暴走し 龍みたいになって もう、 千と千尋流れてますよ←
部屋よろしくううううう!!
了解👌
空で暴走してのあたりから笑い堪えるの必死で 千と千尋でちちゃの脳内にも流れて 笑ってしまったwwww
これは夢かな(*´°`*)
夢だね
そっかあ!夢かあ( *´꒳`* )だと思ったよ!
wwwwww
ちちゃ氏これはやっぱり夢だ
例えがうますぎて ニヤニヤ止まらんとです!!ww
誰か来ないかな〜??
夢ならばどれほどよかったでしょー だよ、ほんとに!!!
まだできる?
できるよー!
まつたけさんはちちゃ氏のフレかな?
だと思うんだけども 誰かわからないんだよね!
2回連続3人とかなんやねーん!
まつたけさんダメだね
すぐにいなくなる
あいとるか(´・ω・`)?
あいてます(*´꒳`*)
編成良きだな(´・ω・`)
知らんねん誰か(´._.`)
宜しく(´・ω・`)
笑(^_^)
ありがとうございますwwww 座布団たっぷり 貰いたいと思います←(殴
いらっしゃいましいいいいいい!!
よろしくお願いします(*´꒳`*)
どうしても手前から全部開けたいマンやああん_:(´ཀ`」 ∠):_
(爆笑) 野良は諦めた(´・ω・`)
空いていますか?
あいてますよ(*´꒳`*)
今日はよく夢見るなー(*´°`*)
気のせいですよ(*´꒳`*)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ハリーさん待ちますか(^_^)
チケットも夢(´・ω・`)
どちでもー
よろしいでしょうか?
お願いします🥺
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
よろしくです(*´꒳`*)
それは現実ううううううううwwww
ありがとうございます、 宜しくお願い致しますm(__)m
いらっしゃいませえええええええ三(۶ᐛ )۶
今のは夢ですね(^_^)
目を覚ませ(´・ω・`)
一応おきちぇうううううう! 鼻水たらしながら(´._.`)
(爆笑)
ちょ!今鼻かんだの、チケットだぞ(´・ω・`)
残念でしたあああああああ! 鼻水たれながしですし(汚 チケットはデジタルチケットなので 携帯にあります( ・`ω・´)キリッ
チッ(´・ω・`)(爆笑)
御三方ありがと(´・ω・`) 快適なバイトでした〜🎶
ひどいひどいひどい!ww
ちちゃ氏ひなたさんハリーさんありがとうです 凄く楽しかったです😁
ぶっくん、ひなたさん、ハリーすあ 今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです! 野良の火スペパラダイスとは比べ物にならないほどでした☆ またよろしくお願いします( ・`ω・´)キリッ 明日も仕事なので風邪っぴきは寝てきます( ˘ω˘ ) スヤァ... お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました(о´∀`о)ノ
みんな、お疲れさまでした…_:(´ཀ`」 ∠):
みき氏いいい!恋しいよおおお! 明日は遊ぼうねえええええ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ありがとうございました(o^-^o) なんと!、鼻水パイセンがまたも…w 大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいねm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
すまん(´・ω・`) 心の声が(´・ω・`)
みきさん、大丈夫ですか…w
たった今、なんとかノルマ達成しました_:(´ཀ`」 ∠): 平均デス数多くて草
こんばんは! お疲れ様ですー_:(´ཀ`」 ∠):_ もうみなさん解散でしたか。 ログを見る限り悲劇の野良だったみたいですね。
みきさん!! 凄いです( ;∀;) そんなことないですよ( ;∀;) お疲れ様です<(_ _*)>
かおりさんおかえりなさーい!! 遅かったんですねー(´ω`;) 開幕野良さんの酷さといったらもぅ…w 今の時間なら少し落ち着いてるかな…
ありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 明日はみんなと楽しみたいと思います(о´∀`о)
初ルールルw ちちゃ氏は早く風邪治して!! 明日遊ぼうねぇー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
みきさんただいまです! 600おめでとうございます。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 私がヤバイ野良にならないよう私も修行しようかと思います。
お時間の方、 合いましたら 宜しくお願い致します(*^_^*) ゆっくり休んでくださいね(笑)
ありがとうございます♡ かおりさんは当たり野良さんなので大丈夫ですよ(о´∀`о) 修行の必要無し!!✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
ぜひぜひ♡ まぁ、もう少しやるんですけどもw
wwww
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) ですが昨日エイムガバチョだったので生き残りつつシャケをしばく術を身につけたいと思いました。 またお時間合う時ご一緒しましょう!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
おはよ^_^
おはようございます〜(о´∀`о)
|д゚)チラッ
| )ゴソゴソ
ホエ?(´д` ) ホエ?(´д`) ホエ?( ´д`) ホエ?
なんやなんや? どこいった??(( ºωº Ξ ºωº ))
ははぁ〜ん(´・ω・`) さては、チケット無くしたな(´・ω・`)
夕方の野良バイトは、ピンキリだなぁ(´・ω・`) 差がありすぐる。 もちっとレートのマッチング調整して欲しいな(´・ω・`)
それな☞
あれ、ひなたさんもうバイトしてるんですか? マッチング改善してほしいですよねーー! ノルマ低い時のクリア率の悪さが辛いw
(ゝ_ξ) ゴシゴシ
しとらんよ(´・ω・`) 16:00過ぎにちとやったのさ(´・ω・`) 居るのは分かったけど、すぐ落ちる予定だから、 野良ってた(´・ω・`)
どんだけ寝とるん(´・ω・`)(爆笑)
2時間ちょい寝ました( ・`ω・´)キリッ
おはよ! 今夜は徹夜ですか?( ・`ω・´)
おはよー(*´°`*) いいえ皆と共に寝ます( ・`ω・´)キリッ
今日もリア充達は不在のようだね(・ω・`) ちちゃ氏ぃいいい! ねこさーーーーん! ハリーさーーーん!
リア充ってなに?美味しいの?( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” |д゚) << ヨンダー??
非リア充みっけー|ョ゚д゚) やろやろー!
年末年始と3月まで非リア充やあでええええ(ง `ω´)ง やろーやろー! でもエイム暖めるために野良してたら w1で強制終了多すぎてレート下がりまくった_:(´ཀ`」 ∠):_
www 私レート無駄高めなので、キャリーおねしま
むしろちちゃがキャリーしてほしいわな!w
野良さん…(´ω`;)
募集してくっかねw
|д゚)コソォ コンバンワ~、オヒサシブリデス~
ネズラさん!!!!
いつも振り向くと浮き輪化とする野良2名・・・(白目
入ってよかとでしょうか
ヨネズラ玄師さんーーっ!!! 私たちをキャリーしてください_:(´ཀ`」 ∠):
ネズラさんお久しぶりでーす!
お邪魔しマウス
ちょちょちょそれは違う気するぞいっww
だれやwww 名前(笑)
おいすぅ(´・ω・`)ノ ネズラ氏がおるやん(爆笑)
ネズラさん、ずいぶんレートがお高いようで…
たいちょおお 久々のキケン度MAXで吐きそうですううう
おもしろいじゃねーか(爆笑) 凸レポよろしこ(´・ω・`)
ごく稀に出没するんです
ひなたさん、どうぞー♪
たいちょおおお w1ヒカリバエでジェッパ2、ハイプレ1使って全滅しましたあ!
なんだ今のは(笑)
きっと夢だ!夢だ・・・夢だ・・・(泣
防衛線の構築、納品、誘導全てにおいて失敗しましたなw
野良しても、普通にMAXでした(´・ω・`)
じゃあこっちにきてくださいいいいいいい
それならこちらへw
またまた、御冗談を(´・ω・`)
挨拶が遅くなってしまいましたが ネズラさんよろしくお願いします三(۶ᐛ )۶
たいちょー 本日もよろしくお願いします!(敬礼/白目
ヨロコンデー(ブラック居酒屋)
いつものように、奴隷のように使って下さい(´・ω・`)
うち残業代でないブラックですがようこそ(*´°`*)
いや体長が皆を奴隷のように←
隊長な!
皆を奴隷のように並べたほど 体長が大きい?・・・怖い!
解釈が斜め上すぎてwww
地雷隊長な(´・ω・`)(爆笑)
ちと、一服(´・ω・`)
ネズラさんおもしろい!!www
ドブネさんは、ピザ屋さんでも開店したんですか?
ネズラ節相変わらず冴えとるな(爆笑)
ドブネさんか、ネズラさんか定まらないなー(・ω・`)
最近自分の中で改名ブームが来てて 貴族をイメージしたんですけどね ザビーネ・シャル的な
ちょっと23時半に戻ってきまーす!!
ドブネと呼んでるのはおそらく 貴公ぐらいかとw
ガンダムじゃないですかw
なるほどwww じゃあ、頑張ってネズラさんで定着させたいとおもいます( ・`ω・´) キリッ
りょ! ひなたさん戻ったら始めまーす!
ドブネズラ→モンゴリアネズラーム →ハダカデバドブネズラ→ドブーネ・ズラーノ ときいぇます
私あと10回でカンストですよ、ネズラさん(*´∀`*)
でもおかげでドブネミミッミっていう名前を思いつきましたよw
こっちはあと7回ですかね
それは良かったですwww ネズラさんの名前の変遷がおかしすぎてwww
じゃあ、よろしくお願いしますね(*'∀'人)♥︎
ひなたさん、どこまで一服しに行ったんだろう(・ω・`)
すまん。 ついでに酒作ってた(´・ω・`)
名前の文字数制限で モンゴリアンデスワームをもじった モンゴリアンネズラームが未完成なうえに ほとんど元ネタに気づいてもらえませんでしたw
いいですねww
酒税法違反で逮捕ですね☆
いや、元ネタ知ってる人の方が少ないんじゃw めっちゃ気持ち悪いwww
その作るじゃねぇ(爆笑)
酒造のほう!?www
みなさまこんばんはー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今日もリア充な方々は不在なんですね…
かおりさん、こんばんは〜♪ そうですよー! 非リア充ばかりですよー(о´∀`о)
今のチャクチは戦犯でしたわ 申し訳ない カンケツセンキツイですね
どうもこんばんわ~ (多分)はじめまして~
あれは、足元きつそうだったから、しゃあないよ(´・ω・`)
おかえりー(о´∀`о)
おかえもん(´・ω・`) チケット、血眼で探してたな(´・ω・`)
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ただいまあ(*´°`*)
みきさんこんばんはー! 今日の野良もキツイですね。 なんだか毎週末はちょっと寂しいですね(๑ơ ₃ ơ)
こんばんは! はじめまして。 何度かスレではお見かけした事あるのですが、声を掛けるタイミングが掴めず💦一方的に知っている状態です! 改めましてかおりです。 よろしくお願いいたします。
ちちゃさんこんばんちゃー! 風邪はもう大丈夫ですか? この時期のは長引くのでお大事にして下さいね(*>ㅅ<)
ただえもおおおおん だからチケットは電子だから携帯にあるのおおおおおおw
ひなたさんこんばんは! 巣作りなのか酢作りなのか|ω・) ̑̑༉ドキドキ
レートが下がりまくって_:(´ཀ`」 ∠):_楽しい
残念ながら、子作りでした(´・ω・`)(爆笑)
風邪なのかなんなのかよくわからないけど PA飲んでまーす(*´°`*) そして鼻水たれながしてます☆そうこれはきっと花粉だ!! ありがとうございますううう(´;ω;`)
まさかの追い上げw ナイスクリア!
ずいぶん短時間で済ませたね(笑)
つ携帯すてればよろしよ(´・ω・`)?
重症ですね
さくっとな(´・ω・`)(爆笑)
そのようです(´・ω・`)
いやだよおおおうwww
捨てるまで、弄ったる(爆笑)
読みが足りませんでしたか(0ω0)
花粉症デビュー!:;(∩´~`∩);: 身体中の穴という穴からいろんな汁が垂れ流しに…
捨てないし行くし!ww
精進下さい(爆笑)
元々花粉症もち&アレルギーもちなので もう夏以外は鼻水たれてる事が多いです☆(白目 とくにしじみ目と団子っ鼻から汁が出続けてます☆
やめろって、死んだ親父が言ってた(´・ω・`)
ちちゃの父ちゃんまだ生きてるよ!w
俺の親父だよ(´・ω・`) 昨日夢枕に立ったんだ(´・ω・`)
ちちゃさんなんかヤバいものに 手を出してるんですか?
花粉症辛いですよね。 鼻のかみすぎで肌がガビガビに_:(´ཀ`」 ∠):_ 目もだと目の下が擦り切れて(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭うぅ…
休憩欲しい人は言ってくださいませー(о´∀`о)
全部らしいよ(´・ω・`)
全部www ネズラさんとひなたさんの掛け合いがwww さっきからツボに入りすぎてwwww
ひなたさんのお父さんは 多分ひなたさんにちちゃに意地悪するのはやめろって 言ってるんだよおおおおおww
・・・自首しよう
何も出してないですよ!w 倍率が高くて先行申込でもかなりの枚数申し込まないと当たらないとされてる 米津さんのLIVEの全国ツアーに当たっただけですよ!ww
んなわけ無い(´・ω・`) 目に入れたら超痛い愛息子だからな(´・ω・`)
脇を隠して(´・ω・`)ノ
いやそれとこれは話別だと思いまーーーーーっす!!!ww
連行してやって(´・ω・`)
正直に言うんだ・・・いくら使ったんだい?
見えてますよー
痛いんかい(笑)
QKよろしか(´・ω・`)?
どうぞー♪
痛く無い奴見た事無い(´・ω・`) 連れて来て(´・ω・`)(爆笑)
ここまで、引き止めて、なんかあったら、 俺のせいじゃ無いからな(´・ω・`) それでも良いんだな(´・ω・`)? 後悔しやがれ(´・ω・`)
CD代(シングル4枚と限定版1枚)に6000円ほどに チケット代2人分で16000円ほどですかね・・・☆
Hi!Dad!(長身ボディビルダー)
ヒェッ…
誰だよwww
あ、ごめん ヘルシェイク矢野のこと考えてた
そんな息子は、こわいから遠慮します(´・ω・`)
ひなたさんの目に入りたい希望者
まあ行く前に衝撃事実を家から2件くらったけど それでも行くうううう( ・`ω・´)キリッ 行かなかったら何かが起こって死んでしまうかもしれんもん←
そんな余裕あるなら、交通費くれとか、 しけた事言うなYO(´・ω・`)
おかげでお財布ひもじいよおおおうよおおう
聞いておいてー!!ww てか誰ですのおおおおんwww
ドブネミミッミの伏線回収していくぅうう!!w
交通費は自費でお願いします(´・ω・`)
いや明らかにその金額を上回る交通費でしょおおおw
タクシーで初乗りくらいだろ(´・ω・`)
もうすぐボーナスだから大丈夫でしょ
もどり!
いやそんな可愛い金額ではないはずww
はーい!! 出発しまーす♪
ボーナスないですねええん わいの会社← ブラックやろ。
深夜バスって知ってるかな?(道民戦慄)
まずは、試してみろ(´・ω・`) 結果は己で感じろ(´・ω・`)
ドン引きぃいいい!!!
程の良い年俸制か(´・ω・`)
知ってますよー(*´°`*) ひなたさんロシアのなんだっけ なんとかって言うところに住んでるらしくて そこまで来いって言うので 流石にそこは夜行バスないかなーってww
感じて白目むくやつうううううううw
ボーナスない代わりに 変な特休って言う休みが長期であるねえん←
それもまた、一興(´・ω・`)
へぇええ!! 初めて聞いた〜 色々あるのね
きっと大泣きするよww
あふん、惜しい
早く辞めてジョブチェンジしたいよおおお(白目
w2を3と勘違いしてジェッパ無駄遣いしちゃったー! ごめんなさーい(*´Д`*)
ヨシヨシしてやるがな(´・ω・`)
ひなたさんとこで雇ってもらったらー? たくさんお金くれるよ
お2人さん、カンストには、足らんなぁ(´・ω・`) 力不足ですまぬ(´・ω・`)
流れてしまっていたあああああ! めっちゃつらいですううう_:(´ཀ`」 ∠):_ 目の下、鼻の下がずっと真っ赤で よくオロナイン塗ってました(´;ω;`)
愛人契約か(´・ω・`)(爆笑)
全然(о´∀`о) ありがとうございましたー♪
パパああああああああ!ってタックルして 泣きつくね☆
そおしよっかなあ!! どう?雇ってくださる? 無駄に使えるかどうかわからない資格があるよ☆
一応部屋たててみたけど、やる人いるかな?(・ω・`)
べべべべべべ別にカンストとか興味ないんで だだだだだだだだだ大丈夫ですし~
興味しかないねぇ!www
御三方ありがと😋 MAX連打は、おもろいねー! 勝率もまずまず良かったしね😋 MAXとは、思えぬバイトでした(´・ω・`)(爆笑)
参加希望です!
あと、どんくらい?
とうさんさーん(о´∀`о) 助かりますー♪
よろしくお願い致します!
じゃあちょっとだけ~
ひなたさん今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ チケットは電子なのでなくしません!w 携帯もなくしません!w お疲れ様でした☆
あと7回! ヨネズラさんは4回??
グーパン、お見舞いするわ(´・ω・`)(爆笑)
よろしくです~
ありがとうございまーっす!!
1時間前と、かわってねぇ笑笑
HAHAAH!効かねえぜダディ?
ちちゃ氏、居るから、人足りそうね(´・ω・`) よし、寝るとする(´・ω・`)ノ
辞めれ(爆笑) そのマッチョキャラ(爆笑) 妙にイメージしてまう(爆笑)
それは、残念ならお知らせだな(´・ω・`)
とうさんさんよろしくお願いしまーっす三(۶ᐛ )۶
さっきのマッチョと気づいてもらえてよかったですW
ひどない?w 女の子には優しくううううううw
3回減りましたよ(о´∀`о)
ねぇ、本当にお腹痛いwww
(爆笑)
言ったろ(´・ω・`) みな、ヤローだと(´・ω・`)(爆笑)
それは、良かったのか(´・ω・`)? もっと修行するわ(´・ω・`)(爆笑)
ジェッパはくタイミングつかめずに 申し訳ないですううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
あ、そうだった!ww
トイレにいきたいですうううううう
はいよーー!!
調子出てきましたね!(フラグ)
こんばんはm(__)m みきさんとドブネズラさんは、 カンストまで後少しですね(^^)/ 皆様、バイト頑張って下さいね(*^^*)
戻りやしたあああ!
いちばんダメなやつ(笑)
ハリー姉さまやあああああ! こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ 今起床ですか姉さま!
追いフラグアザース!W
ハリーさん!! ありがとうございます!! 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و
お昼から、さっきまで 寝てました☆(殴
すみませんwwww ドブネズラさんの書き込み、 見れてなかったです(笑)
失礼しましたW 頑張ります!
もう昼夜逆転しまくりですね!ww
今朝早起きでしたもんねw
ハリーさんこんばんは! おはようございます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
みきさん… 早起きではなくて、 寝ていなかっただけなんです(  ̄▽ ̄)
|ョ*`Д´q))*`Д´q))*`Д´)ノ゙《ファィッ ファィッ ファイトーッ!!))
あれ、あっけなく終わった笑笑
えぇえええええ(笑) そりゃすげーやw
こうなると、 なおすのが大変です☆(蹴
かおりさん、 こんばんは(゜∇^d)!! おはようございます(笑)
わかりますその大変さ☆(泣
wwwww MAXの後、野良に出たら チャクチなのに ハイプレと間違え 何もない所で チャクチ使いました← 大人しく寝ました←
お昼頑張らないと、 なおらないやつです(笑)
ナイス入水です٩(๑>∀<๑)۶
次でラストにします!
その頑張りがしんどいんですよねええww
とうさんさん、ありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いしますねー♪
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
とうさんさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ またよろしくお願いします(*´°`*)
みきさん ちちゃさん ドブネズラさん ありがとうございました😊 マックス楽しかったです! またよろしくお願い致します!
ハリーーーーさーーーん!! お願いします!!
そんなこんなでちちゃも気付けば700にのってた(´◉ ω ◉`)
ハリーーーーさん待ちます? 野良さん入れます?? てか、ネズラさん時間大丈夫ですか??
OK!(DK64)
えっwww
あれ?やってない感じですか?? 空いてますよ(о´∀`о)
なんら役に立ちませんよ(笑)
いいから、どうぞ♡ 私よりよっぽど上手いんですから!
大丈夫!オオモノ全部と雑魚全部倒して キンイクラ全部納品するだけでいいですよ☆
全部やらせる気ぃいいい!!www
ちちゃ氏!起きてる?? 行くよ〜!!
それはないです、みきさん(笑) が、頑張ります(笑)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
wwwww 宜しくお願い致します(*^_^*)
ハリーすあよろしくお願いします(∩´。•o•。`)っ
ネズラさんカンストかな?(艸д゚*)
活躍ぶりパねえっす
2回前ぐらいからそうですね
あれぇえええ!!笑 おめでとうございました(о´∀`о)
あれぇえええ!!笑 おめでとうございました(о´∀`о)
カンストおめでとうございまああす三(۶ᐛ )۶
大事な事なので2回な
もう最後なにがなんだかわからぬ_:(´ཀ`」 ∠):_
わーーい!!カンストしたぁ(о´∀`о)
ドブネズラさんの方が(笑)
カンストおめでとおおおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ありがとー(о´∀`о)
ME☆TYA☆KU☆TYA
おめでとうございます(*´ω`*)
いぃやっふうぅぅぅ!!!
ありがとうございますー(о´∀`о)
あーーーっ!!www
おめでとうございます(*´ω`*)
そうですか?今回のシフトリザルト見てると 自分クソ雑魚過ぎて自信なくしてるんですけどW
あーーー?!ww もしかして行っちゃった系か! 申し訳ぬうううううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
コントローラー落としちゃった(笑)
とんだテロをw
落としてスタートしちゃった系?w
ふぅ…(笑) ネズラさん、カンストごちそうさまでーす(о´∀`о) 楽しかったです〜 ありがとうございました♪
どこがですがwww もう、完璧ですよ(イケボ 私なんか、死んでるだけです(笑)
そうwww しかもものすごいタイミングで(笑)
みきさんwww
ちちゃ氏も長時間付き合ってくれてありがとう〜(●︎´ω`人´д`●︎) カンストごちそうさまです(о´∀`о)
さーせん(笑)
申し訳ねえだあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
改めてカンストおめでとうママ( *´꒳`* ) こちこそ長時間ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ハリーーーーさんもごめんなさいねぇええ(笑) お手伝い、本当にありがとうございましたー♡
だったら良かったです 野良失敗時とかどっからどう見ても 戦犯なスコアであれ?下手じゃね? ってなってたもんでW
ネズラさん改めてカンストおめでとうございます(∩´。•o•。`)っ ネズラさん、ハリーすあ 長時間にわたるプレーありがとうございました(*´°`*) またおんぶに抱っこよろしくお願いします( ・´ー・`) ドヤッ!
遠慮せずた~んとおあがり(食えるのか?) また稀に出没するやもしれませぬ その時はまたよろしくお願いします みなさんお疲れさまでした~
書き込みしてたら、始まりました← とんでもないです、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
月1は必ず来てください(о´∀`о)
ドブネズラさんは、 何も悪くないと思います(笑)
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(*^_^*)
SPつかえゴミども って名前の方と マッチングしたのですが 開始前に着地2回使ってからの 正面奥に行き放置 どっちがゴミだよって 感じです 迷惑プレイヤー、 多すぎる
おはようございます! みきさんカンストおめです(o^-')b グッ! それはひどすぎますね...てか、そんなプレイヤーいるんですね(驚)負けちゃった分も、ここのメンバーとバイトして上げちゃいましょう^^
ひろとさん、 おはようございますm(__)m 危険度MAXにもなって、 これです(  ̄▽ ̄) ゴロゴロ居ますね┐(´д`)┌ ブロックしようと思って、 履歴みてたら名前を ゴミどもころしたい、って変えてて もうこういう名前にした時点で 公式はアカウント停止に してほしいですね… ありがとうございます(*´ω`*)
ハリーさん今奇跡的にマッチングしましたか?? バイトで?
BOOKさんおはようございます^^
おはようございます(*´ω`*) えっwwww 私、バイトしてないです(笑)
え マジですか なら同じ名前の人がいますね(*´-`)
コンテナみたいな名前ですか?
ひろとくんおはよ(^_^)
カゴの近くでだったような(*´꒳`*)
こういう名前の方、 多いみたいですね(笑) みきさんと、かおりさんにも 聞かれました(笑) もしマッチングしたら、 駆け寄って本物アピールしますねww
違いましたか 残念です(。-_-。)
またお時間の方、 合いましたら 宜しくお願い致します(*^_^*)
ハリーさん、おはよう♪ また夜寝てないのーっ!?笑 その人、私もマッチングしたことあるかも!! 「ゴミどもほうち」って名前だったんですけど、その人も開幕SP使いきって自滅、1回蘇生したけど今度はダム桟橋1番奥で自滅・放置って奴でした。 しかも放置っていっても浮き輪で動いてるから回線落ちるでもなく、本当に腹たちましたねー。 即通報しました←
こちらこそお願いします(*´꒳`*) みなさんとやると勉強になりますし凄く楽しいので 早くまた一緒にやりたいですね(^_^)
野良修行いってきます...!ヾ( ´ー`)ノ~ばーい
みきさんおはようございます^^ まじすか。みきさんも会ったんすか。 他でもこんなだとは……一番害悪かもしれませんねぇ(スプラプレイヤーの中で)
ひろと氏、ありがと〜(о´∀`о) 一緒にバイトしてくれた皆さまのおかげです♪
バイトですか?
バイトです
ぶっくんおはよーーっ♪ ぶっくんも密かに寝てないでしょ(笑)
9時で終わりじゃなかったですか?
うぐわああああああぁあああぁあぁぁん トイレのドアに足挟んだあああアアあゝああ
嘘..だろ?終わってるのか
ヒェッ…痛そう…
終わってるよ(笑)
じゃ、おとなしくナワバリ潜ってきますか....
みきさん、 おはようございます(*´ω`*) 今から寝ようとしてました← なんと!! 同じ感じですね(-_-#) 本当に腹立ちますよね ナイスです(笑)
ハリーさんも通報しましょw アプリからプレイヤータッチするとすぐできますから← これから召されるんですねw 頑張って日中に起きて、少しずつまた夜寝る生活に戻しましょw おやすみなさーい( ˊᵕˋ )♡.°⑅
勉強になりますし、 楽しいですね(o^-^o) はい(^^)/
三分待ったのにブックさんがいないだとぉ!w
みきさんおはです なんでしってるんですか(*´꒳`*)
ひろとくんごめんなさい やめちゃいました(。-_-。)
ぶっくんのストーカーだから(о´∀`о)
自分、アプリしてないんですよ(笑) の予定です← そうですよねwww おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
え!でも!みきさん結婚してるんじゃ?
アプリ使ってないんですね(´゚д゚`) 頑張れwww おやすみなさーい☆
みきさんストーカーか でもみきさんならストーカーされてもいいな(*´꒳`*) むしろしてほしい( ^ω^ )笑
ハリーさんおやすみなさい😴
www その通り〜(о´∀`о)
ですよねーー!w じゃあ、1月16日幕張メッセでプラカーd(ry
登録とかは、出来るような 出来ないようなはっきり わからないんですけど 子供アカウントなので イカリングとかも無理みたいで…ww ありがとうございます(笑)
おはようございます! ストーカー!? 何のストーカーですか!? 気になる(;゚∀゚)=3 ああ、バイト終わっちまったよぉぉぉぉ クマサンシャッター開けておくれー
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
えっ・・・ 私子供だけどどっちも行けましたよ・・・
13才以上からなので、 13才以下は無理みたいなんです…(  ̄▽ ̄)
なんか、「どの武器でも7キル以上できる」呪いがかけられているみたいなんですが... 苦手なスクイクでも7キル...ハッ!(`ロ´;) まさか誰かかけてくれたんですかねぇ(自慢に思えたらすみません)
いいなぁ私もその呪いホスィ! え!13才以上なのか・・・
いいなぁ私もその呪いホスィ! え!13才以上なのか・・・
へぇええええ(´゚д゚`)
みたいですね┐(´д`)┌ 妹に、スイッチ借りてるので もう仕方ないです(笑)
プラカーなんて(*´꒳`*)
イカやきちゃんさん、おはよう(о´∀`о) あまり深入りしないほうが身のためですよ…
orz
はい!深入りしません! (この人怖いよぉぉ)
さすがX様やぁ〜(*´Д`*) 私も呪ってほしいわ
ハリーすあ、ぶっくんおやすみー٩(*˙︶˙*)۶
みんなおはよー三(۶ᐛ )۶ SPうんちゃらの奴ちちゃも当たった事あるわああ! なになに使え系の名前のやつで害役の奴は 即ブロックして即通報して任○堂仕事しろ!!!って捨て台詞はいて またシャケしばきに戻るってのを繰り返してたなあ(*´°`*)
ちちゃ氏までwwww 複数人がやってるかスプラやってる時間が長いのか.. 三人同じ人と会うなんてw いやまて 時間帯ってこともあるか…(無駄な考察)
ちちゃ氏おはよー(о´∀`о) ブロックするとマッチングしなくなるのー?
バイトしてる時間は間違いなく長いね(笑)
ちちゃ氏おはよう おらは寝ないよ〜(*´꒳`*)
シャケしばきの時間は間違いなく長いですww
みき氏おはよー(*´°`*) しなくなるよー!何人入ってるか←
オール?元気だねえええ(´◉ ω ◉`)!!
皆リア充中かあああああ! よし昼寝してこよ( ˘ω˘ ) スヤァ...
オールだよ 1つしかかわらんだろ〜(^ω^)笑
よく寝るなぁ(笑) いや、悪くはないよ。だって、「寝る子は育つ」 (子供じゃないか...)
あー、今日も21時スタートかぁ〜 しかもドンブラコ… 野良は大荒れかなー_(:3」∠︎)
ちちゃオール出来やん子やもん(ง `ω´)ง
基本平日仕事あるのに睡眠不足だから 休みの日はここぞって寝て寝溜めするんだあ( *´꒳`* ) ほんと育つよ!!!横に・・・(遠い目
大荒れですなあ_:(´ཀ`」 ∠):_ またみき氏と遊べずに終わりそう!
やめてぇえええwww 頑張るからぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
ドンブラコもだけど武器も割りとやばめじゃない?w_:(´ཀ`」 ∠):_
カーボン・プライム・スクイク・銀モデえええええ(´◉ ω ◉`)
スクイクって1発でバクダンやれるっけ?
結構いいと思いますよお~。 機動力ある武器ヽ(・∀・ヽ)スッキ(ノ・∀・)ノ スキスキ 。+゚ヽ(・∀・)ノダイスキー。+゚
たしかやれなかったはず_:(´ཀ`」 ∠):_ だからスクイクが嫌いだった気する! ソイチューまでしか1確じゃなかった気するう
あれ竹だっけ1確じゃないの・・・ スクイク久々すぎて忘れたぞおおおおお(´;ω;`)
フットワークは軽いけど処理に時間かかるから、わっちゃわちゃぁああ_:(´ཀ`」 ∠):になりそうだなぁ…
1発でやれたらまだマシだけどねー
プライムが唯一の長距離武器だけど インクきれるの早いし カーボンは小ジャケしかやれないしドスコイ2.3回だし プライムは塗りいいけど超短射程武器(´;ω;`) 処理に時間かかる武器たちだああ_:(´ཀ`」 ∠):_
え。スクイク一発(フルチャ)でバクダンやれますよ。バクダンの体力たしか300なので...(弱点)
21時になったら速攻調査に出ねば( ・`ω・´)キリッ バイトになると武器の威力下がるから ナワバリとかと同じじゃないのがきついよね_:(´ཀ`」 ∠):_
バイトんときとノーマルの時の 武器の威力違うからどうだろ_:(´ཀ`」 ∠):_
バイトしすぎてコイン9999999オーバーなんですけどおお( ✧Д✧) カッ!!
1確みたい!! スクイクとプライムが頑張らなきゃだね。 私だいぶ前からコインはカンストしてるw 使うと減るよ(笑) 新武器かうくらかしか使い道ないけど。
じゃあ強化されたのかな?( *´꒳`* ) だいぶ前に1確じゃやれなくて発狂してた気がするしw 多分ちちゃも前からカンストしてたんだろうけど今気付いたよw 新武器といいなって思った服とかしか買わない・・ あと注文したりしてw
あー、注文ね!あれもコインか。 服は買ってもギア付けてなかったり、着てないので溢れてるから最近買ってないなー 新しい服とかも出ればいいのにねー。 コインの使い道増やしてほしいわ。 10万払うと上手い野良さんとマッチングするとか←
わかるそれええ! 買っても着ない付けないだし 結局いつもの服になっちゃうんだよねえ(´._.`) いいねそのシステム!!!!!
でしょ!w 300万でウデマエのヒビ1個消せる… とかもいいと思わない?w 私も同じ服ばかりだから、最近は持ってるけどギア揃ってるの着てる人見つけると注文しちゃってるw 金に物言わせてカケラの節約( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
あああああ!それいいw ヒビ1個消せるのはありがたいいいいいいw そおゆうシステム導入したら皆もっとやると思うのになあ!w それもいいね!賢い!!w ちょっと真似させてもらお( ・`ω・´)キリッw
だろぉおおおおw 暇だから、そういうセコいことばっかり思いつくのよ←でも、注文は本当におススメw 3個はさすがに揃わないけど、 2個揃ったらこっちのもんやぁあ!!
スクイク1確だった!(野良さんがやってるの見ただけ 頭の中にあるシャケしばき知識が古いままだし 更新していかないとなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
注文まねさせてもらおーw でも多分コインなかったら思いつかないよねww 2個は激熱やあああ(ง `ω´)ง 3個とかもう神様レベル←
グリルきたんだけど めっちゃ遠くでやるか 引き寄せ下手でカゴまわりに小ジャケウヨウヨで 納品できないかなんですけどもおお_:(´ཀ`」 ∠):_
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日も修行僧か(´・ω・`)?
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ みき氏は修行僧だと思いまーす! ちちゃは今日はすぐ心折れそうでええええす
(爆笑) とりあえず野良してるから、心折れたら、 おいでやす(´・ω・`)
w1でグリルひいてタゲついてるやつが納品に行くから カゴまわりに小ジャケとグリルわちゃわちゃしてて 納品出来なくてわあああってなってわああってなって リアルで「わあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」って声でてそっとプロコン置きました。
南無三(´・ω・`)
ひなたさんこんばんは〜(о´∀`о) 修行中でございます〜 早くノルマ達成して、みんなのところに戻って参りたいと思います( ・`ω・´) キリッ
おいすぅ(´・ω・`)ノ 頑張れ👍 塗り強いはずなんだが、足場無いのが不思議(´・ω・`)
グリルでさー、 ローラーでコジャケ無視でバシャバシャしてる奴 後ろから頭ブチ抜いてや(自主規制)
分かるわぁ笑笑
分かって頂けますかぁああ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) プロモデ持ってたらまだマシだったんだろうけど、 スクイク持ってたから殺意しかなかったですね←
そういう奴は、放置です(´・ω・`)
みなさんこんばんは! どこか空いてらっしゃるお部屋ありますか?
あれだな(´・ω・`) どの武器持っても、塗り専でサポしてれば、安定するわ(爆笑)
みんな、野良してるよー。 暇なら、一緒するか(´・ω・`)?
ひなたさんこんばんは! 野良やったのですが、とっちらかり具合が酷くて早々に心折れました… ご一緒させて下さい(*>ㅅ<)
ほほい。 部屋あるけど、一服してるから、ちと、待ってなぁ(´・ω・`)
ありがとうございます! ではお部屋入ってお待ちしてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
おまたー! 行くよー
了解です! 改めてお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
まじですかw やってみますw
それで、6勝1負けよ(´・ω・`)(爆笑)
かおりさーん♪ こんばんは(о´∀`о)
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
晩御飯食べてなかったし食べて帰ってきて シャケしばきやってたんだけども 塗りがとかの問題じゃなかった_:(´ཀ`」 ∠):_ 出たところでヤりたいマンしかいなくて 納品全然間に合わないしカタパ・タワー放置当たり前 だから即死レベルしかいない_:(´ཀ`」 ∠):_ 気付いたら浮き輪3体の出来上がりー!!!!!
ご愁傷様(´・ω・`)
みきさんこんばんは! 今日も野良修行中ですか? 頑張って下さいシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
んー。 通用しないかも笑笑
こんばんはー 野良修行、600までと思ってやるとなかなか辛いものがありますね…。 ひなたさんの部屋は空いていますか?もしよかったら参加させてください!
もうダメだ_:(´ཀ`」 ∠):_ コンテナ近くでやってくれない_:(´ཀ`」 ∠):_ ノルマ低い時もあるのにそれすらクリアできない_:(´ཀ`」 ∠):_ ハリーすあ同様に昔使ってた名前に変えてこよ(ง `ω´)ง
ねこすあ2日ぶりですうう!こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
6勝1敗どこいったぁああ!!笑
ねこさんが厳しいって… 私熟練落ちしちゃうんですか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ノルマ低いほうが闇が深いよ_:(´ཀ`」 ∠): 私も名前変えて雄叫び上げるしかないかな…
もうどれも闇だと思えてきたよ_:(´ཀ`」 ∠):_ そうしよ!! それで様子見でやってきまあす_:(´ཀ`」 ∠):_
あいてるよー!
いや、編成的にはそこまで悪い気はしないのですが、レートを気にしながらやると精神的に疲れてくるなと…(¯―¯٥)笑 無理しすぎず頑張ってください!
ちちゃさんこんばちゃー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 私もその場で殺しマンに翻弄されて野良早々に切り上げました… お疲れ様です!
8勝2敗になり申した(´・ω・`)
お邪魔します! よろしくお願いします(^^)/
ねこさんこんばんは! よろしくお願いします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
かおりさーん♪ ありがとうございます!! 頑張りまーす୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
確かにーーっ!! レート気にしすぎてイライラがwww ちょっと気持ち切り替えてやってみまーす(о´∀`о) クリアできないくらいが修行僧にはちょうどいいのさぁああ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
あぶね笑笑 お見事!
編成は良いんだよな(´・ω・`) 各々が、やる事やれば(爆笑)
ヒカリバエ自分に付いてるの気付いてなくてすみません💦
ちと、一服してきま! まだ、やるなら、ご一緒しませう!
タワー間に合わぬ… 変なデスが多くてすみません(_ _)
いってらっしゃいませー! 半ぐらいまでやりたいのですが、大丈夫ですか?
あるある(爆笑) ローラーは、納品せずに、壁に徹すると、もっと良きかな(´・ω・`)
そんな事ないさー!
モーマンタイよ!
了解です! 動けるから納品かと思ってたんですが、壁に徹したほうがいいんですね_φ(・_・
ねこ氏が害悪掃除してくれるから、安心して、カゴ周りで芋れる(´・ω・`)(爆笑)
ローラーは、そうだねー。 その方が安定するよ!
タワースタートから2沸き3沸きは焦りますよね💦
ローラーヒカリバエ、壁徹底します!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
とりま、部屋立てたよー!
ありがとうございます。 あと少し、よろしくお願いします!
納品クリアしてしまったら、外回り安定なんですけどねー… カーボンのときは火力不足であんまりできないです(^_^;)
こんばんはm(__)m ひなたさん、 空いていますか?
すみません、 自分オンライン買わないといけないので 一旦スレッド離れますm(__)m
ほほい!
火力ないもんね(´・ω・`)
いらさい!
野良は友だち… 野良は友だち… 野良は友だち…
笑笑 呪いだろ(´・ω・`)(爆笑)
笑 それダメなやつです!笑
かおりさん、おつ!
ひなたさん、ねこさん、ありがとうございました。 ボロボロで申し訳なかったですが一緒にできてとっても楽しかったです! ありがとうございました! また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" おやすみなさい。
ハリーさんまた今度一緒にお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
遅くなってしまい、 すみませんm(__)m ありがとうございます、 宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございますm(__)m
野良はガi(ry 野良はガi(ry 野良はガi(ry 2時間半やって10しか稼げてません。
すまん。ボム出せんかった(´・ω・`)
おいでー
ヨシヨシ(´・ω・`)
ゴクリ
かおりさん、お疲れ様でした(^o^) またよろしくお願いします!(_ _)
(爆笑)
まじかwww それは心から友だちになってないからさ( ✧Д✧) カッ!! あと50…
募集しますか(笑)
ハリーさんよろしくお願いします! 初っ端から散々で申し訳ないです(T_T)
かおりさんおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
( ✧Д✧) カッ!!
あたる人皆心から友達になれそうな野良さんじゃないんだあああ 独特のわが道行くタイプにあたりすぎて はげそ☆
ちちゃ氏かみき氏が、そろそろ、修行おわりかなと思いつつ(´・ω・`) 募集するかい(´・ω・`)?
宜しくお願い致します(*^_^*) こちらの方こそ、 すみません(  ̄▽ ̄)
多分みき氏がそろそろ終わるよー! ちちゃはまだまだ無理です☆
残り50から全く動きましぇえええん(*´Д`*)
2人して苦行しとる(爆笑)
ちと。休憩よろしか(´・ω・`)?
2人で行っててー
ヒィイイイイーーーハァアアアアーーー!!!!
了解です! 休憩後一戦でラストにします(_ _)
お見事! おつかれ(爆笑)
部屋主になったのに募集するボタンがない…笑 これ解散するしかないんですか?
作り直します!
疲れたぁああああ_:(´ཀ`」 ∠):
たまに上から二番目の人とかに、ボタン出る時あるよー
更新までこき使いますね(´・ω・`)(爆笑)
もどり! 待機してま!
ひどいぃいいwww キャリーお願いしますね(о´∀`о)
もうちょっとご一緒したかったですが、今日はこのへんにしておきます! またよろしくお願いします(・・)ノ
地雷に何言っとるん(´・ω・`)(爆笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ? ねこさんおしまいですか⁇
おつかれさま! ありがとねー! おやすみ💤
ねこさん、1回だけでしたがありがとうございました(о´∀`о) お疲れさまでしたー♪
そうだったんですか! 作り直す必要なかったです(^o^; 笑
ねこさん、 ありがとうございました(o^-^o) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
じゃあ、行きますね!
ママお疲れさまあ三(۶ᐛ )۶ ちちゃは肩こりで頭痛にやられて 早々にゲームを断念しました_:(´ཀ`」 ∠):_ ロキソニン飲んで大人しくしてます(白目
大丈夫かね(´ω`;) 早よ寝なされ
あれま(´・ω・`) 添い寝したるか(´・ω・`)?
野良は友達 野良は友d(ry (爆笑)
www 可愛いでしょw私の友だち。 早くやりたくてしょうがないのよ
まじ、ウケる🤣
おしす(´・ω・`) お2人さん、ありがと😋 今日も、お陰様でストレスなく、バイトできたよ(´・ω・`)
あー!! ハイプレ残ってたんですねぇええ!! クランクに落ちてる玉があったから大丈夫かと思って 遠くへ連れてっちゃいましたー_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさいー🙏
ひなたさん、ハリーさん、ありがとうございましたー♪ 友だちに負わされた傷が癒されました(о´∀`о) また明日よろしくお願いしまーす!
ひなたさん、 ありがとうございました(o^-^o) お疲れ様でした(*^_^*)
野良さんが高台に誘導して 倒した奴を コンテナ側で倒してたら クリア出来たと思うんですけど、 なかなか難しいですね(笑)
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
なるほどー。 ドンブラコのグリル、なかなか攻略できないです_(┐「ε:)_
ハリーさんは今日も朝まで?w もう少しやりたいのに 募集板誰もいない(´゚д゚`)
ぐりるの誘導は、共通認識ないとなかなかねぇ。 コンテナ脇は、納品楽なんだけど、スタン失敗すると 崩れるパティーン多いかもめ(´・ω・`) まぁ、そのあたりを攻略するのが楽しいんだけどね(´・ω・`)
そうですね(*^^*) スタンに失敗しても、 右側通路に降りて グリルをこっち側に戻して 高台に登ると グリルが一周回らず もう一度スタン出来るんですけど 野良とかだとなかなか 厳しいですね( ;∀;)
そうなんですよねー。 私の野良友だち達はなかなか信用ならないしなぁ_(┐「ε:)_ なかなか正解がわからないですね
難しいですね┐(´д`)┌
ゲームより、 パソコンに走ると思います(笑) 誰も居ないですよねwwww
友達言うなて(爆笑) 教育的指導宜しく(爆笑)
今のハリー氏じゃ無いよな(´・ω・`)?
ただいま☆
おかえりー(о´∀`о)
ひなたさんまでwwwwww 私じゃ、ないですwwww
おいすぅ(´・ω・`)ノ カゴ書いてたから、別人なのは、分かってた(´・ω・`) ハリー氏、コンテナだもんな(´・ω・`)(爆笑) なんか、くだりが似てたから、真似してみた(爆笑)
早い......あんまりコメントできてへん......
こんばんは<(_ _)> ありがとうございますwww でも私、最近カゴなんですよ← カゴまでよせてたおそ、って 野良の時してます(笑)
あれ。今の野良の人ってひなたさんかな? 「ひなた」って名前の人...。
かごのちかくでたおそ だったかな(爆笑) 一瞬、また、徹夜したんか思った笑笑
似た名前の方、多いですね(笑) 徹夜wwww 朝少し野良したのですが、 ベストフレンドになれなかったので その後から スイッチに触れてないです☆(白目
https://pbs.twimg.com/media/DsD8kagU0AEfFhd.jpg twitterで見つけた、自己紹介カード(=゚ω゚)ノ
先週末くらいから、出回っとるなぁ(´・ω・`)
もしかすると、我が家のぼっちゃまかもなぁ(´・ω・`)(爆笑)
( ゚д゚) 。_。) ゚д゚) 。_。)
なんか、こういうの好きよ(笑) PCだったら書き込めるのかなぁ
ちちゃが書いたら全てにチェック入るんだけどww
携帯でも画像編集で書けるよおお三(۶ᐛ )۶
ツンツン(* ̄皿 ̄)σ゛
みなさんこんばんはー(о´∀`о) こんなんあるんですねー(´゚д゚`) 地雷のチェック項目がないなぁ(´・ω・`)
ハリーねえさまこんばんちゃツンツン(〃´ェ`)σ)´д・`)
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/218495
みき氏こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶
*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
野良は友だち✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )