スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、新メンバーの方ですか? よろしくお願いします!
よろしく!
ただいまー買い物から帰ってきた
新メンバーの方いますよ!
あ おかえりなさい
えっ!誰々!どこどこ!まさか…後ろにいる!? (心配するな ただのバカだ)
wwwww
wwwww
本日2回目の連発ごめん!
大丈夫! そーいえば入ってきた方のルール説明(?)ありがとうございます!
結構いる
九人か10人だね
いえいえ
ごはん食べるからちょっと落ちまーす
オッケーです
オッケーです
本日3回目の連発でもはや草生える
そうだね 観戦ふやすか
あなたなりすましですよね? そんなコメ僕投稿してないです あなた誰ですか?
ふざけんな
クソガキ乙です
ん?ああ 僕のなりすましがいたので
うん トリップの使い方わからないから放置してたけど こういうのもあるんだね
はい もうそういうのいいからさ ただのバカってことはわかってるよ じゃあねクソガキさん
そういう口調で小学生ってことは分かるよ もうねうざいからさ消えてちょうだい
うん そうするよ
うん そうするよ
何があったんかコメント全部見たら成り済まし…すごいな…でも、なんか分からんが面白かった(心配するな ただのバカだ)
本当にうざかったわ まさかとは思うけどなりすまし? こういう奴がいるからうざいんだよなぁ 本当に消えてほしいわ
…もう成り済ましじゃないよね…
なんかしっくり来ないんだよね…
何かねー でもなんでなりすましとかするんだろうな 無意味だしウザいって言われるだけなのにさー バカみたいだよ
なりすましはたぶん平仮名かと
バカみたいじゃなくて、バカなんだよ。なんでそういうことするかなー。
ほんと 私さある、ところでさ成り済ましされた
うん 本当にバカだよ マジでそういう人って将来的にたぶん ユーチューバーとか荒らしたりするんだろうな
…成り済ましじゃありませんよーに
本当? ウザいよね 僕は初めてだよ こういうの
何があったんですか?
ごめっなんかうたがい深くなっとるごめん
わたしも。なりすましホンマいや。今回の奴は潔く去ってくれたからいいけどさー......
成り済まし!気を付けてね ………これも成り済ましじゃあありませんように…
うん ちょっとこれから先警戒しといたほうがいいかも
後、成り済ましのコメントは、全部通報しとくから
君もしかしてなりすましの犯人? な訳ないと思うけど 違ったらごめんね
うん お願いします
ちょっと落ちまーす!
なりすましがあったんですか❗
コメント全部見ましたけどなりすましいたんですね… 私も一応トリップ付けておきますね…
ごめんなさい( ;∀;) 晩御飯食べていました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアムールです!プリキュアですねはい名前が好きなだけです!はいタイトル謎ですね私は、スプラトゥーン2で映画が作りたいです!メンバーは、ボーイ3人 ガール四人 観戦1人です タイトルは、友と共に恋をした です!恋物語好きなので まぁやってみたい人 面白そうだなと、思った人気軽にどうぞ! 下手くそですね、はい 急いで描いたのでそれでは、宜しくお願いします!