スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろニセモノさんも寝たら?
おはよう〜 ってまた偽物きたの? お前は構ってほしいだけでしょ? 普通にスレとか入りなよ もう来ないでください。邪魔。消えて。 みなさんこれからなりすましきたら無視してください。
おはようございますー
おはよう
トリップ変えたから偽物とかじゃないよ
おはよう👋😆✨☀ございます💨
おはよう〜
おはよう〜
ですよね💨 偽物は凄い迷惑です、
うんうん ていうか名前がおかしくなってる 718の 妹いじったから変わってるよ
そうなんだ🎵m(__)m
うん スティッチさんって兄弟いる?
はい✴ 兄がいます兄もやります、 兄はぷりっつでやってます、
へー兄ねー 僕は妹なんだがずーっとユーチューブのヒカキンばっか見てる夏休みなんて6時間以上
おはよー 後、トリップの付け方教えてください!初心者で、分かんないんです泣(´・ω・`)
おはようございます!
トリップ忘れてました
「#あ」とか付ければトリップになると思いますよ
ここで確認するといいですよ https://game8.jp/splatoon-2/169150
ありがとうございます!こんな感じ?
なんか違うな~
つけ忘れたごめんなさい!
こうかな?
やっぱ違う!どーしよ!
こうかな?
やっぱり違う泣
こうかな?
違うかった
こうかな?
やっぱり違う泣 後、変えたら出来るかなって
こうかな?
ハッシュタグは半角
これわたし。だれか分かるって言ってんのに......
言ってちゃうわ。きいてや。 わたしの行ってるスレではこれでクイズしてたんやけどなぁ
あー!そう言うことか!なんかごめん…
そーだ!役決めしよう!
忘れてたー
今から7時半くらいまで用事あるのでよろしくお願いします
そうですね 役決めしないと映画も撮れませんしね
よーし皆! 第一希望○○ 第二希望○○ 第三希望○○ で、お願いね!
ついでに
第1ヒュウト 第2ヒュウラ 第3キュウ
もうやめてください。 邪魔です。 またなりすましするとかどれだけバカなんですか。 消えてくれ トリップ違うのつけようが僕にはわかるし 役とか考えてんのに邪魔するな
僕もごめんね
懲りないねぇ
全くだよ
また成り済ましかいな~他の人は、役決まった?
といっても成り済ましマジでムカつくなんなの?何かいすれば気がすむんだろうね~
本当に邪魔だよね 消えてほしいわ
もう頭きた! いい加減にしろよ何が成り済ましじゃ 成り済ましして何が楽しい?意味わかんないあのねチーム入りたかったらチーム入れてくださいと言ってくれれば入れんのに本当になんなの?あっそう言えば成り済ましする人って小学生以下何だよわかったか?ほんと、でてけ 消えろわかったか?消えんかったらもう通報するから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアムールです!プリキュアですねはい名前が好きなだけです!はいタイトル謎ですね私は、スプラトゥーン2で映画が作りたいです!メンバーは、ボーイ3人 ガール四人 観戦1人です タイトルは、友と共に恋をした です!恋物語好きなので まぁやってみたい人 面白そうだなと、思った人気軽にどうぞ! 下手くそですね、はい 急いで描いたのでそれでは、宜しくお願いします!