スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです
分かりました
あ 疑ってごめんね だってなりすましがどっか言った直後に来たから アリバイなかったし反応がちょっと遅かったし
お久しぶりです。 覚えているかな?
前の名前、チワワです😆🎵🎵
別にHBKさんは悪くないですよ
すずかさんはね!(^-^)❤
お久しぶりです!
お久しぶりー
いや ごめんね
お久しぶりです。
お久しぶりです。
久しぶり!チワワさん!😃✨⤴
……………成り済ましじゃあないよね…
あるーむさんお久しぶり❗
違いますよ🎵
まぁ成り済ましでは、ないならいいですよ
お久しぶりです!
成り済ましがあったので警戒しているんですよ
スティッチさんも気を付けて下さいね
ここ皆トリップつけやんと入れやんようにする笑?
やめようやめよう。(って思ったときには押してた)
wwwww
むむむ君たちは、もっとスレ主さんを知りましょう
せっかくわかると思ってたのに
そうだね なりすましも来ていたしさ 一週間くらいは警戒しておこうか
どういうことだ? まさかなりすましか?
ついでに本物だよ!今は、テストしてたでも、気づいてくれんかったぁ泣
せっかく分かると思ってたのにって言ったし 自分をスレ主さんだと言ったな
そうだねー気づいてほしかったのは、敬吾使ってたとこかな~
あ なんかごめん
あっマジで本物だよ!
心配するな!まぁ私の成り済ましいたら敬吾使ってるときは私じゃないから気を付けてね!
うん そこは信じるよ
600
間違えてしまった
700 取られた
オッケー もしもう一回来たら本気でなりすましのやつを煽って 通報するよもしそれに乗らなかったら死んでとか 言ってしまうかもしれない
あ ごめんね
一回あったことあります❗ なりすまし
寝るので落ちます おやすみなさい( ◠‿◠ )
おやすみなさい
また明日た
また明日
お疲れ様➰😃 お休みなさい✨ 良い夢🌃✨を
明日✴
おやすみなさい!学校嫌!
だれか分かる?
はいはいニセモノさんキミタメ口使っときゃバレないと思うな~こー言うの本当に嫌
といっても今は、私以外多分寝てるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアムールです!プリキュアですねはい名前が好きなだけです!はいタイトル謎ですね私は、スプラトゥーン2で映画が作りたいです!メンバーは、ボーイ3人 ガール四人 観戦1人です タイトルは、友と共に恋をした です!恋物語好きなので まぁやってみたい人 面白そうだなと、思った人気軽にどうぞ! 下手くそですね、はい 急いで描いたのでそれでは、宜しくお願いします!