スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとピンクガールさん
あ 連発ごめん
重☆い☆だ☆け
じゃちょうどじゃない? 1コメ見るとボーイ三人、ガール4人、観戦1人だから
wwwwwなぜ星を
おけです
俺ギアならほとんど持ってる!
観戦以外ならなんでも良き
何しよ~
何します?
キャラ決めする?
そうですね
そうですね
よーし!何の役やる?
僕はボーイならなんでもいいです 服はだいたい揃ってるから
俺なんでもいいamiiboの制服とかもある!
レモネードいない
なるべくガールの役がいいですね
ンーじゃあ 第一希望 第二希望 第三希望 きめて!例えば… 第一希望 ミュウカ 第二希望 キュウ 第三希望 ヒュウラ こんな感じ例えばだよー
第1希望 ボーイ 第2希望 なんでも
えーと… 登場人物まとめてもらえませんか? できればでいいのでよろしくお願いします
俺も
これ ミュウカ どじッ子ガール どじッ子を直すためにバスケ部に入った 前にスメーシーワールドでナンパされてたときに助けてくれたヒュウトくんが好き 喋りかた タメ口 はぁバカなの? キュウ 絵の天才 ミュウカのためならなんでもする ヒュウトが嫌い 喋りかた タメ口 えへへミュウカさまぁ~ ヒュウト クール ひれおくんの頭が抜けなくなった 喋り方 タメ口 フンッ何してるんだ? ヒュウラ クール ひにくをよく言う キュウが好き? 喋り方 タメ口 ゴミが逆らうな
タコガールは、これ(タコガールの妹)
ごめん見にくいな
これ
まだ、見にくい!
ちら
よし綺麗
ひさしぶり。 まーだ。
誰?
誰だっけ?ごめん記憶力!しっかりしろ!
ちょっと待ってこの人知らないな~HBKさんの知り合い?
後、タコガールちゃんのお姉ちゃん
ありがとうございます
うんそうだよ
タコガールちゃん姉妹の名前何にしよ
アオイとかツキミとかどう?
これって何ですか?
スレ主じゃないけど説明するね 物語をスプラで再現して映画を作るということに なってるよ加入希望?
はい
たぶんいいんじゃないかな?スレ主さんじゃないけどね
スレ主さんは誰なんですか?
アムールさんって人だよ
そうですか ありがとうございます!☺
どういたしまして
どうすればいいんですか?
うーん、アムールさん来るまで待とうか
了解です
あとフレコは4285 9339 8396です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアムールです!プリキュアですねはい名前が好きなだけです!はいタイトル謎ですね私は、スプラトゥーン2で映画が作りたいです!メンバーは、ボーイ3人 ガール四人 観戦1人です タイトルは、友と共に恋をした です!恋物語好きなので まぁやってみたい人 面白そうだなと、思った人気軽にどうぞ! 下手くそですね、はい 急いで描いたのでそれでは、宜しくお願いします!