スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚ー゚) コ( 。_。)ク
違うよ
なんだ?
人数オーバーしてる気がするのはわたしだけ?(・-・ )
省略していたから。 わかりにくくてごめんなさい!
ごめんいらん
なぜに英語?
ちなみに俺youtuberだから映画あげよっか?
マジすか。え もしやシンド○ジさんのときのかみさん?
八人募集で今何人だっけ
え、今更
wwwww
それは言えないっすねー
まぁいいや
やっぱ恥ずかし
え?あのシンド●ジさんの?
あ なんかいろいろ間違ってる(-ω-) 469の466の最後の6は7と間違えたんです
まぁ無理して言わなくてもいいしね
そうだよ
今更で泣ける
7違うわ5や
もういいや
あ なんかごめんなさい...
同感www
いや最初から一応気づいてはいたんですけど、うんまぁ別にだれでもいいやぁ って思って笑笑
どうしたものか
本題に戻ろ
僕は全く気がつかなかった ごめん
蒸す
とられたー
そこまで有名じゃなかったか
蒸す?
あ、そうなのか
僕はあまりYouTube見ないから わからなかったた
いやでもときのかみさんは今でもまだ動画投稿続けてるんでしょ?
うん
ラグ爆とか
たが1つ多かった
ʬʬʬ
わたしの友達なんかやってすぐ終わっちゃったしww
ラグバグならできる
ユーチューバー?
うん
今の間違いです 動画投稿を?
さて! 今何人?
すごいな 子供なのにできるんだ
うん(意味いっしょじゃね?ww)
wwwww
wwwww
わたし、アムールさん、ヒビキさんの小5軍団と スズカさん、プリンツさん、かおなしさん...... ときのかみさんはどうします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアムールです!プリキュアですねはい名前が好きなだけです!はいタイトル謎ですね私は、スプラトゥーン2で映画が作りたいです!メンバーは、ボーイ3人 ガール四人 観戦1人です タイトルは、友と共に恋をした です!恋物語好きなので まぁやってみたい人 面白そうだなと、思った人気軽にどうぞ! 下手くそですね、はい 急いで描いたのでそれでは、宜しくお願いします!