スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かーびーはオンラインとかないのかな?
あと1時間ちょいで家着きます笑
僕は、初めての方向ですかね?
あいさつはこないだしました
ごまさんー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° こんばんはー(∩//´・ᴗ・`//∩)
カービィはオンラインないよ(´;ω;`) オンラインだったら みんなとも遊べたのにね(꒦ິ⌑꒦ີ)
こんばんは。 えっと、、 なんで私だけなんでしょうか??(;;Φ Φ) 皆とも交換した方が良いのでは、、。
1回切ってみるとかー?? カービィおもしろいよね! 木ハンマーで叩いてくやつ難しい( ´•̥ω•̥` )
家事とかお風呂終わったらやるつもりですー!
Switchだけじゃなくて 携帯のWiFiもダメなんだよねえ... (・゚д゚`≡・゚д゚`) カービィ楽しいねえ✩⡱ 木のハンマーで叩いていくやつが あるんだね!まだやってないなあᐝ 出来るかなあw(´。pωq。`)
木こり仙人 8950 (今日もだいぶリアルバイトに遅れをとる(笑))
あ、俺アライズってか星のカービィシリーズが異様に好きなのよ。
間違えたわ(笑) 8850だったわ。
みんながいるときに改めて自己紹介お願いします!
一つ疑問ですけどゆゆ意外のメンバーには 効かないのはどうしてですか? 昨日入られた方はふれこを最初にはってましたよ!
ハイプレで雷神するの楽しい!
こんばんはー フレなりたいなら自分のフレコを教えるのが礼儀じゃないでしょうか(*´꒳`*)
どっちにしてもすごい(๑꒪▿꒪)!!
ハイパープレッサー使いこなせないです( ´•̥ω•̥` ) コツを教えてくださいw
帰宅しました! とりあえずめしめし🍚
どうやったのか覚えてない(笑) まあゴルドーの動きは意識してたけど…
コツとかわかんないです。最近マップ見てやってるんですけど上手くいかない、、スペシャル性能ガン積みにするとかですかね? あとハイプレの雷神はサーモンランとかだと結構便利なので使ってみるといいと思います。
奥様。斧ですぜ。ハンマーで叩くのは分からないな(笑)
今日はちょっとりあともと9時40分から一時間してくるので そのあとに時間があればしましょ!
(行きたいなあ…リアルバイトで行けないや…)
何時まで?( ´∀`)
みんな凄いなあ~(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 私にはさっぱりわからないよ~ww
了解でーす! Xパワー計測してきます
ナイス玉の影響で味方にナイスされるとナイス連打してしまう。
知ってると思うけど基本名前とか適当なのでごめんなさいw
あ、ゆゆちん、ストーリー?すごろく?マップ?分かんないけどそっちじゃなくてミニゲームの方だよ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
雷神がすでに分からないw サモランでハイパープレッサーのときハコビヤでしか使えなくて、もっと有効に使えるようになりたいなぁw
できそうなら連絡します! 空いてたら入れてください\(*´ `*)/
おけ!
できないです。すみません。 10時半以降はできないんですよ…
あ! りあともの約束なくなったから できるけど誰かしない? サーモンかりぐま!
ごまたんはスプラ何時くらいにやることが多いんですかー?(*´꒳`*)
平日は6時半ごろから10時半までですかね。木曜は8時ごろからやります。休日は朝から夜までやっています。
やりたいです。
どっちがいい?(・ω・)
どちらでもー
じゃあサーモン!
わかりました!
お部屋作ったよ!
今日の場所満潮きついよね(;´゚д゚)ゞ
とりあえず野良!
WiFi直ったので 私も少し参加させてくださーい꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
一旦お風呂入ってきます。
おけ
いてら!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!