スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アサリ入れるだけなら…w あ、そーなんですか! またしましょー‹‹\( ´꒳`)/›› 再開する時また教えて!
サブ強化キャンプ強すぎるなぁこれ
今キャンプで余った焼き鳥食べてるけどアプデで味濃くなっててoc
たれぞうほっんますこ
ゼウス!
ガチマだとマジでビーコン使わないやつ多すぎて腐る、飛ばない意味がわからん
ホコヤグラはマジでビーコン強いんだがなぁ もうしてるなら余計なお世話だけど隠すように置くより復帰早くなるところに置く方が強いゾ
敵の奥深くに置くのと打開強いところに置くのと復帰早くなる所に置くようにしてるな
それでええと思うけど打開強いとこに置くと敵がそこ詰めた時(ジェッパ)に沼じゃん死ぬからあんまいらんと思うよ打開はスペ溜めたいし
まぁ打開は個人的にここに飛びたいなぁってとこに置いてる
味方割と飛ばなくていい時も飛んだりするからそこは考えどこやな
ブラスターってリズムゲーじゃない?
久しぶりに風呂入ったけど気持ち良すぎて死ぬかと思った
風呂が可哀想
私と風呂どっちがだいじなの!?
そりゃもちろんりゅうくんが入った風呂のお湯やでな
ショタコンだったんですねスレ抜けます
しえらさんもうリグマしないですか(˙꒳˙ )?
眠いから今日は無しで、、、なんかこの後も絶対やるみたいな感じ待たせちゃってごめん、、、
ついにランクに☆付いちゃいました(´-`).。oO
おけ🙆🏻♀️ テストお疲れさま⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おやすみです〜
おぉwおめ〜また明日できたら〜
ありがとう! お願いします(ㅅ´ ˘ `)
🙃
ねるねるねるね
スシコさんオンラインやったんですか!! 一緒にしたかったです(>_<;)
23-25のアサリだけやってた(笑)
アサリ好きなんですか🤔?
たまたまできる時間がそれだっただけやでw そこまで苦手意識はないけど好きでもない🙃
あーね🤔💡 フェスとかはみんなでするんですか?
多分時間合わないかもなぁ、、 まだ投票すらしてない、、どっちに投票したー? できる時間あれば投票した合わせるよ〜
俺は赤ポッキーだけどフェスはチャレンジに籠ろうと思ってます 皆がレギュラーで合流してやろうって言うならそっち行きます
自分は絶対毎回ヒメの方に入れてます今回チャレンジやる気ないからみんなでやるなら出来ます
みんなに合わせようと思ってまだ投票してないです🤔
考えてる事一緒で草 とりあえず出来るとしたら今日の深夜だけだなぁ、それもできるかわからん、、
白インクかわいいな〜と思ってはいたけど…w 了解です🙆🏻♀️ まあまた出来る時教えてください!
りゅうさんそういえば空の箱ティッシュゲットできましたか(˙꒳˙ )?
実は…今使ってるの箱なしのティッシュで…
ポケットティッシュですか🤔?
だれか今日一緒にできる人いますかー‹‹\( ´꒳`)/››
なんかビニールのやつありません?
僕は多分いけます
あーありますね! 出来ないですね(>_<;)
しましょー‹‹\( ´꒳`)/››
この画像の俺気を溜めてるよね
胸にかけて胸に!に見えた
お待たせ(疾風迅雷)
フェス投票すらできなかった😋
私投票はしたけど一回もやってなかったわ
フェスのやる気ゼロチーム
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください