スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか勝ったわ
こっちのスペシャル貧弱すぎて草
実は96凸強い説
アプデ後しばらく使ってたけどかなり強化の恩恵感じる
23時からでいいかな?時間的に
いいよ
部屋立てたの湯
視聴率クソ低そうな名前いる
0%
ファッ!?
今日多分できないごめん
おけ
ビーコン超強化されたなー強い
ビーコンって何強化されたの?
おちばシューター割と楽しくて草
ビーコン持ち以外が使う時は2回使えるようになった 使用回数がムップに表示される
強いなビーコン餅はサブ強1積みが基本になりそう
普通に今までも強かったのになんでこんな馬鹿みたいな強化の仕方したのw キャンプはギア枠ないしなぁ、スパとクーゲルヒューは余裕ありそう
キャンプ詰めるわ、カムバ切ることになるけど このベーコンの性能ならサブ強詰んでよさそうか
チャーh3ナーフされたのに傘だけされてないんだけど?!?!
退勤太郎
【速報】新武器最強、おちば
魔剤ンゴ?!
というよりウルトラハンコ弱すぎゾ ヤグラ上の敵倒せないんですが…
使ってないけど狭いステージはホコの先導強そうだと思った タチウオアロワナホッケハコフグとかみたいな狭い通路で少しだけ使えそうって感じ、なおハイプレ
使ってないけど狭いステージはホコの先導強そうだと思った タチウオアロワナホッケハコフグとかみたいな狭い通路で少しだけ使えそうって感じ、なおハイプレ
連投はのんけ
たしかに色々と暴れそうやな 後ろは完全に無防備だけど
後ろが無防備って、めっちゃホモっぽいゾ
ケツ出せド汚物の森
買い確定
ほもぼもゲームの代表格ゾ
むしろ代表しかいない
子供が目覚めちゃうからね、仕方ないね(レ)
落ち
あいさ
今日の夜明日inしないかも〜
まじかよスシコ最低だな まぁ私も明日テストだから明後日までできないんだけどね
フェスだけソロでチョロっとやろうかな〜とは思ってる テストファイトやでな〜
私もソロガチマそろそろやろっかな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-8101145143643648931919点
アロワナの左通路でハンコ投げられて3キルされたのほんと草
最強スペシャルやん
退勤太郎
遅スギィ!
これが、社畜
予定通り今日明日は来れんそう 3人で楽しんどってくれ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
おちばのおかげでエリアs+8 バレルが強すぎてホコs+7まで進んだ(╹◡╹)
草
落
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください