スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニューゲーム見終わったひふみんかわいすぎて素直に射精
昨日も言ったけど多分金曜夜まで来れないと思う〜 多少ガチマはやるかもだけどリグマとか対抗戦はやらない🙏 スマナイ🙇💦
把握おじ
多分ガチマは夜中やるけどスレにはほとんど来れない〜
おk
hおk
おけま🛀
あげ
コンニチワ
今日みんなどう?
別垢から失礼します。スシコ愛の人です 2日間来れなくてすみません!許してください!何でもしますから! 今日は多分できると思うけど出来ないかもしれないから対抗とかの面子には入れない方向でオナシャス!
別垢から失礼します。スシコ愛の人です 2日間来れなくてすみません!許してください!何でもしますから! 今日は多分できると思うけど出来ないかもしれないから対抗とかの面子には入れない方向でオナシャス!
連投はホモ
対抗はやらない! 時間合えばリグマやろうかな〜と思ってた🙃 連投しなくてもホモやろ
いけま湯
語彙力皆無でスマソ出来ないかもってとこを言いたかった(過去形) じゃありゅうさんもホモだな
おけま湯🙃
語彙力皆無でスマソ出来ないかもってとこを言いたかった(過去形) じゃありゅうさんもホモだな
全然ええやで すしこだけノンケなんだよなぁ
仕事終わってラーメン汚
北区太郎
チラッ(覚えてますか………?)
こんばんわ🙃
雑談だけ参加させていただけますか?まだXじゃないんで、、
特に雑談とかほとんどしてないですよ(笑) 今このスレ誰もいないので(笑)
お帰り太郎リア友に別ゲー誘われたので今日できなさそう、、、 1時くらいからならできるかも、、、
おけま湯 起きてたらやろか(笑) 楽しんどいでー!
どうぞどうぞ🗿
ヤるわよ🙃
まだ起きてる?
おきとるで!!!
劇遅返信おじさん もうおてての塗り薬塗っちゃったからできないンゴ、、、
おはようございます。
自己紹介します。 ランク19 強さ:雑魚 ウデマエ全部C- ←はい、カスw リグマはウデマエが足りないのでやったらことありません。
遅漏すぎワロタ なにしとんねんワレェ!!
とりあえず、もっとガチマやろう(笑)
そうっすねw(^ω^)
特大ブーメランなんだよんなぁ、、、
なんだよんなぁは、ホモなんだよなぁ(理不尽) 今日残業931ぞ〜これ
おら、しえらりゅうくんとvcしてえヤデナ
自業自得やな(無慈悲)
私いつもスシコさんの後ろにいるけど気づいてないの?
今病み上がり
アナルファックなんかするから、、、
くさ
それサイの糞やで
は?(は?(は?))
音チック乙
こんちくわ。今からガチマで弱い奴に八つ当たりしてきます。(親に怒られたから腹たったww)(弱い奴が居ると良いけどww)(*^▽^*)
言うてそんな遅くならなかった退勤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすしようや チーム対抗戦やダイナモン式プラベなどをやっています 参加資格はガチパワー810以上です🙃 別に自由に使ってください