スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ここの住人に買ってもらったら解決じゃないすかね
やさしいのまちがえ( ´Д`)
そういうことかもしれぬな! 表に出すかどうかは別として闇を抱えてない人なんていない(๑꒪▿꒪)
ww
だれにかわれたいの?
ぐっどあいでぃーあーーー!
全員めじろんがかいとります
私はこの森の支配者だー(○゚∀゚)ガハッ∵∴
鎖につながれて飼育されてください
女王様(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
すべてをのみこむ へび、、、
私は大丈夫だよーヽ(。>▽<。)ノ 心配ありがとう♡♡
(「・ω・)「ガオー
きっとどでかい土地を買い取って放牧してくれます、めじろんならww
どっちかというとはるのほうが きがつよいから女王だねww
鎖につなぐいってたで
もし わたしが雨だったなら それが永遠に交わることのない 空と大地を繋ぎ留めるように 誰かの心を繋ぎ留めることができただろうか
寝不足で眠たいけど 大丈夫だよ~ヽ(。>▽<。)ノ 程よくサボりながらがんばるーwww
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
うた?
大丈夫꒰๑'ꀾ'๑꒱ みんな私が飼うから\٩(๑' ^ '๑)۶/ww
ここの住民の関係図がわけわかめになるよww
洗脳していいよ?wwww
雨は雲がないと降らない。貴方もここという雲ががある事で魅力を引き出せていますよ。 俺はもう堕ちてるけどね
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ優しいご主人さまー
わぁぁい♡ ゆゆちゃんに飼われてぎゅーされたい(*´∀`*)ハァハァ
捨てられた村人の集団w
ゆゆに飼育されてくださいw
すまん、コレ、BLEACHのオサレすぎるポエムなんだ…
女王様(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
見て!!! かわいい女の子達が喜んでくれてる(`✧ω✧´) 村長を1番洗脳しないとねwww
女王様(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
深い…作詞できるよ!
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
しないよ( ´Д`)
◎(つ・(×)・(-ω-*)モフモフ
昼休みおわる( ´Д`)
もうされてるかもよ?(。-∀-)ニヤリwww
いろんな意味でされてるかも
帰った頃にはスレッドおわってるだろうなあ
曲つけようぜ!
夜またくる!
廃村みたいw
やめてーww
まいまいたちちゃんとお留守番しててね!
いってらっしゃいませ~
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
いてきます
またぬ
剣を握らなければ おまえを守れない 剣を握ったままでは おまえを抱き締められない 🔥BLEACH🔥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!