スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか! もし良ければリグマ2人でしますか? もしくはタイマンなど
できる人いますよー
やりたい! どっちにする? 今ガチマはじめちゃったから5分後になるけどやろー!
本当ですか? もし良ければやりませんか?
イェーイ! あと1人いればねー
おけです!
ちょうど今サーモンランもやってます! どうします?
リグマ(チーム)やる?
そうしますか?
ちょうど5時だしね。 フレコ3799-8170-5114です
でもあと1人いないとダメだから.....
チームいける?
申請します
ありがとうございます!
完了
それかレギュラー?
ぬぬぬ… 人数が・・・
そうする?
そうしますか?
どーしよ とりあえず一回レギュラーやる笑笑
おけです!
分かったー 今入ってる途中
あ 神(省略させてもらいます)フレコ貼ってもらえますか?
できないので
6923–5157–8305 はいっ!
ありがとうございます
ありがとうございます
よろしくー!!
みんなチームだ!
次嫌がらせデュアル行きます~ 味方になったラサポートよろしく
主にスパッタリー、スクイックリンβ使ってます よろしく!
おけ
おー! 強いねー
笑笑 りょーかい!
回線落ちぃ
嫌がらせのつもりが塗り意識しちゃったw
ブラスターも強かったです! スパッタリー相打ちでやられることほとんどで
ブラスターも強かったです! スパッタリー相打ちでやられることほとんどで
笑笑
ありがと!
ローラーヒャッホウ!
クーゲル強ー!
笑笑
スパッタリー久しぶりだからエイムがwwwww
次はブラスターで行こー
スクイックリン行きます
笑笑
あー笑笑
クーゲル強すぎる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!