スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!
最後笑笑
修行が足らないのかな…次、何でもいいよ!
いやいやー! なんでも!? じゃあまぎえーすの武器で笑笑
最後は爆笑!
長距離有利過ぎ笑笑 次逆に僕が近距離でやってみる?
次はマニューバー系!
スピナー舐めてた!www
笑笑
デュアル強いねー
やっと2キルwww次スピナー系!
お?なんかやってる?
笑笑 上手かった! スピナーだー!
タイマンやってるよー!
やる?
やる!
次、ローラ系!
パスワード0522入ってきてー!
仲間が増えた!(*≧∀≦*)
くそー笑笑
なんとか勝った!
最後焦って飛ばなきゃ引き分けだったのに笑笑
カーボン上手いなー!
次、傘!
武器どうする?
さー! 日本一!いや世界一 くだらない3分間がはじまりました!笑笑
消えたんだけど!(´⊙ω⊙`)
笑笑笑笑
笑笑
チーター★LOVEのお散歩コーナーになってたんだけど!
次、筆!
傘?
笑笑 よかったよー! 視聴率50%笑笑
ハート描いてる悪い子はいねがぁー!byなまはげ👹
筆ダメ〜
ば、ばれたかwww
武器何にするか決めていいよー
髪切り行かなきゃ!
笑笑 お疲れ様〜
笑笑 お疲れ様〜
スシコラ
はーい!
今日は楽しかったよ~(^o^)お疲れ様でした!(о´∀`о)
ありがとねっ!
危なー!
お疲れ様〜 ありがと!
今日は落ちる〜お疲れ様です。
はーい!
学校終わったので来ました! 皆さん今いますか? プラべなどはできます
おかえりー お疲れ様! 僕はスプラできるけどみんなはいないなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!