スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請したお
了解です。 パスワードはどこで分かりますか
チーム分けはアルファがハンターで追いかけるブラボーがハンターから逃げます
パスワードは6633です。
待って
あ....(察)
ありがとうございます!
ミッション付ける?
ミッションは任せます!
じゃあ次の試合ミッションつけまふ 考えとこ
次観戦にしてー
分かりました
ミッション付ける Chara-Rinね
ミッション出します。ゲーム終了までにヤグラを80まで進めろ、失敗するとサブウェポンの使用が禁止となる
鬼が出るタイミングでミッション出しまーす
遅れて参加します
終わらせれば?
落ちます 乙です
通達 アメフラシ発動
ちゃんと見てなくて下手くそですいませんでした✋(´・ᴗ・` ) 楽しかったです!またお願いしますー!
まだやってますか?
やってますよ
参加いいですか?既フレです。
多分大丈夫です
ミッション。ヤグラを進めろ、ヤグラカウント65まで進めれば捕まっても全員が逃走成功となる
そもそも捕まらねぇ
w
メインウェポンを使用するな 使うと強制失格
次で終わります。ありがとうございました。
ミッション、メインウェポンを使用するな使用した場合強制失格となりリス地に戻らなければならない
さあどうします? いつもの光景ですけど
どうします?2人っきりになりましたが
楽しかったです。またやる機会があればやりましょう。
何したいですか?バイトリーダーさんは
武器練習
じゃあ武器練習やりますか
おけです
もっと自信を持って突っ込んできてもいいんじゃありませんか? マニューバーにはスライド、ベッチューにはイカスフィアもあるわけですし…
ですねw弱すぎてすみませんでした…
デュアル読みでジェットスイーパーにしておいてよかったw
参加していいですか
マリオハンターさん来たので逃走中やりませんか?
どうぞ
おけデーーーース
デュアルの特徴はマニューバーの中でも最長の射程 (並みのシューター以上の射程) さらにはメイン性能アップによる攻撃力の上昇 (いい加減ナーフ入れろ任天堂) あとはスライドで詰め寄れたりするところですかね
マリオハンター氏にボトルカイザー禁止って言っておいてください 流石にチートすぎる
通達。スプラガールがパブロハンターになった。気おつけろ!
ミッション。ヤグラを進めろ。ゲーム終了までにヤグラを65まで進めることができなければ強制失格となる
諦めてヤグラに乗ってしまいすみません…
これでラストにします。今日もありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもどうぞ〜よろしくお願いします!