スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジでジェットスイーパー強すぎるよ〜
やっぱりバケツはいいねー(活躍してない笑笑)
究極紅葉
かっこよく言ってて草
www 俺の方が充分に活躍してた
まじかー
終わりにするねー! 今日はありがと! また明日も暇だからできたらやろー!
Qが落ちたw
サーモンランしません?
おっけー 明日リグマできたらやろー
笑笑 それな
バイバイ!
うん!
いいよー 作ってー
パスワードつける?
んー いいよ つけたい?
じゃ0613で
はーい
ちなみに達人?
僕は達人400です(`・ω・´)ドヤッ
あとの2人本名で草
すごい
チャクチがほしい (;゜〇゜)
それなw
僕達人の30です 最後シャケ多すぎ!
ああああああああああああああ
ヤベェ
トキシラズの鉄則! 満潮の時はコンテナがある方に4人固まる。そうすればタワー・カタパ・爆弾以外の大物は来る
なるほど
もうっ! 編成考えろクマ!!!!!!!!!!
ああああああ 達人から落ちたあああ
ああああああ 達人から落ちたあああ
ラッシュの時はコンテナの左側のところにきて退治。
よしよし
やめます
はーい
四スレ目いつの間にかできてた
ね笑笑
うん笑
今からスプラ3時間くらいできる 一緒にできる人はよかったら声かけてー!
できるよ~
おー!
何やる?
とりあえず一回ガチマやるぜぃ! 2人だからリグマかタイマン? レギュラーとかでもいいけどねー!
タイマンしよ!武器決めていいよ
おけ!
部屋作ったー! 0522
最初スパッタリーで! 今日はサブありスペありでやろ!
ごめん! 用意できたら教えてほしい笑笑
今から入る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 新規さんへ https://game8.jp/games/805/forums/202824 コンクールや日記のやり方は↑のスレを見てね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️新しいコンクールのやり方❗️ キルコンクールなら武器 イラストコンクールならお題 を僕が毎週発表するから、その指定されたのでコンクールに応募してねー! 日記も再開! 今日は火曜だから金曜からコンクールや日記やるよー!